- Реакции
- 95.553
Людмила Семеновна
Последнее редактирование:
Людмила Семеновна
Людмила Семеновна
Люся) У меня на Псишефоруме такая же маманя была, три года бегала на меня лаяла)) Бабок я злю чето.
Хотя, я всегда удивлялась. Ну какой им может быть интерес шашками махать с малолеткой по их меркам? Это все равно что я на Дашу буду обижаться и преследовать. В голове не укладывается.
Мда... А главное, непонятно чего такая злобная...Эта дебелая дура платила за инфу, которую я многокраино выкладывала на форуме в открытом доступе)))
Эта дебелая дура платила за инфу, которую я многокраино выкладывала на форуме в открытом доступе)))
Мда... А главное, непонятно чего такая злобная...
Ну ты посмотри))))Ну как чего, Юль.
Алименты ее уходят ко мне)))
Мда... А главное, непонятно чего такая злобная...
))))))))))Вот не завидую я тебе, узнать про мать такое...ведь гены то передаются.
Это же шиза- писать в одном предложении про суд и тут же угроза расправой)))
Не, как сама грязь лила беззастенчиво - это ничего. А ей чето сказали, аж на пену изошла...
И вторые две вместе с ней, Галя-Оля... И это - матери наркоманов. Не, ладно бы жены, ладно бы сами нарки такое чудили. Но от матерей наркоманов - очень неожиданно.а эта ПГМнутая готова все деньги отдать, только бы форум закрылся
Во-во. Потому и не люблю религию.Все несут в церковь свои грехи, а батюшки покрывают.
Конечно. У меня всё сохранено, письмена её...Теперь прикинь, если со мной чего случится- ее же затаскают по судам)))
Висяков в отделе больше не будет).
А то наши менты не очень то любят доказательную базу собирать.
А тут опа-тааакой подарок им.
Конечно. У меня всё сохранено, письмена её...
А я вот - неприятно удивлена. Чего это её так понесло? Как меня оскорблять, и всех моих детей, тебя - она смело штампы ставила. А тут нате вам - обиделась.Короче я довольна сегодняшним днем!
Красава Кики)))
А то тут дураки есть вредящие мне, но скрываются гады по ночам пакостят.
Насрут например в банку и на покос выставят. Косишь себе спокойно вдруг гавнище разлетается. Или на машине по покосу проедут, помяв траву.
Теперь все это менты смело могут списать на Кики.