Да может быть от любви до ненависти и наоборот )Конечно чувства у него есть - и это чувство посрамление себя в прошлом - Марусю он ненавидит и считает себя дураком что вообще когда-то с ней связался.
Оль у тебя есть время, в вирте быть часто и по долгу ? Ты же с компьютером работаешь.
Капро и медицина табу, ну его нафиг. А то начнут - рашритилели вагинальные, клизмы, иглы юзать.Унижение в том, что он ничего ничего ничего не ответит - ни вам, ни Арине и будет «морозиться» и от Арины пока она тоже не поуспокоится накрученная вами (и не вернётся само собой). Да, нормальный, порядочный человек скажет - Маруся, я никогда не вернусь, но не человек с покалеченным самолюбием, а задели вы его ооооооочень сильно - он делал такие вещи которые были для него унизительны и это унижение до сих пор с ним - поэтому он будет «морозиться» и это совсем не дебилизм. Я вам тогда так скажу - грубо, но как есть - если бы он мог на вас на.сра.ть, в прямом смысле этого слова, он бы это сделал. А теперь думайте - есть унижение с вашей стороны такому униженному и оскорбленному, сильно «побитому» вами человеку писать и просить вернутся - для меня есть. Но делайте, пусть ему будет бальзамом на душу на всю оставшуюся жизнь, а вы ещё долго будете чувствовать себя «побитой собакой», но зато успокоитесь и закроете гельштат. Я в этой ситуации ЗА вашего Рому и ему хорошо получать такие письма, клипы, но это «минус» вам.
Да, с компьютером))). Нет, я своё здесь «отрубила» - не по своей воле, а сын заставил. Скоро год будет. Себя я по кусочкам конечно ещё долго буду собирать, но в чувства пришла и себя обезопасила.Оль у тебя есть время, в вирте быть часто и по долгу ? Ты же с компьютером работаешь.
Ясно, не пойдёшь на место Люси. Здесь иногда бывают коронованные мамы, они нижние, пси защита *Я королевщина, цербер, вы мне не указ*, ты захаживай тактично приземлять их.Да, с компьютером))). Нет, я своё здесь «отрубила» - не по своей воле, а сын заставил. Скоро год будет. Себя я по кусочкам конечно ещё долго буду собирать, но в чувства пришла и себя обезопасила.
Привет дорогушка...
Нууу ты что? Разве не нравиться когда тебя г.авном поливают? И сплетни не по душе тебе?
Так какого х.у.я ты меня выставляеш хе.р пойми кем и пишиш сплетни?
То то же...
Думай прежде чем грязь на других
А какую Грязь я лила
Про то что просила взаймы у мамы Ярика
Разве это не правда?
А то что я выставляла фотки свои так то всего лишь виртуально )))
Слава Богу в настоящую свою жизнь я никого не впустила )))
А флирт по интернету это такая ерунда и столько раз уже обговорили эту тему что уже скучно )))))
Стас, я очень тебя уважаю за волонтерство здесь и понимаешь ты все правильно.Ясно, не пойдёшь на место Люси. Здесь иногда бывают коронованные мамы, они нижние, пси защита *Я королевщина, цербер, вы мне не указ*, ты захаживай тактично приземлять их.
Есть Ябланки, которые дакают и дакают - всё читают, всё делают, а сами ребёнку помогают вену жгутом перетянуть. Их видно сразу, они метод портят, но зато траффик гонят на форум участвуя в других темах, им не нужно говорить - что они засвечены и показывать на выход, они отлично знают статьи, но им не следуют - таких здесь было 8 штук.
Какая она молодец у тебяАрина сегодня, не спрашивая меня, клип ему сделала. Фотки наши смонтировала, 50 штук, наверное и под музыку. Выслала, пишет, типа, папа, какая у вас любовь красивая была, не такая, как у неё с Лешей и у тебя с Инной.
Этот клип поглядел(в сети минут 15 был) и опять молчит, даже малой не отвечает ничего.
Что за реакция дебильная?
Ну напиши: дочка, мне это не нужно, у меня своя семья и это дело прошлое и бла-бла. Но нет, он ведет себя вот таким образом.
Это Ритины, 2-е места с соревнований по гимнастике.Марусь, что там за медали на стене?
Не, с Кристиной другое. Она просто ровненькая, хлопот никогда не доставляла, ну абсолютно нормальный человек, в отличии от Арины. Ни в школе хлопот, ни на дзюдо...Мне аж жалко Кристину, в угол наверное загнали её.
Вот и пусть ему будет хорошо...Я в этой ситуации ЗА вашего Рому и ему хорошо получать такие письма, клипы, но это «минус» вам.
Оль, ну он не был идеалом тоже... Он меня один раз побил так, что у меня 23 побоя на теле сняли, вся рожа синяя была. За дело, конеч, но все же, это перебор...(это было в первый год жизни)Конечно чувства у него есть - и это чувство посрамление себя в прошлом - Марусю он ненавидит и считает себя дураком что вообще когда-то с ней связался.
Мне было за что ему мстить... Это вы уже учитывайте, ради справедливости.считает себя дураком что вообще когда-то с ней связался
Это не просто мужик, а любовь всей моей жизни.А такой напор как у вас - это проигрыш даже там где можно было бы что-то наладить - набросились на мужика, закидали смс, клипами
Да не накручивала я её. Просто ей правду рассказала, как все было и как я к нему отношусь. А она начала деятельность бурную. Хотела даже ему писать про брехню Инки, с беременностью, но я ей запретила. Вот это - точно унижение.накрученная вами
Да не накручивала я её. Просто ей правду рассказала, как все было и как я к нему отношусь. А она начала деятельность бурную. Хотела даже ему писать про брехню Инки, с беременностью, но я ей запретила. Вот это - точно унижение.
Он меня в угол загнал тогда. Мне было не так и много лет, чтобы уметь прощать. Естественно, я его затоптала своими козерожьими копытами.и это чувство посрамление себя в прошлом
Ему там 24. Люся, ну на мой взгляд, твой Сережа и вовсе урод, но я же молчу об этом.А сколько на той фотке ,что в машине, ему лет?
Какое то пацанско- быдловатое лицо...
Леха тоже какой то колхоз...боюсь представить среднего твоего даже.
Ну и вкусы у вас, мадам...