- Реакции
- 96.153
Посмотри на актера в Ликвидации, что Стас постит тут картинки, один в один.боюсь представить среднего твоего даже
Посмотри на актера в Ликвидации, что Стас постит тут картинки, один в один.боюсь представить среднего твоего даже
А...24, тогда понятно, а что свежих фоток нет.Ему там 24. Люся, ну на мой взгляд, твой Сережа и вовсе урод, но я же молчу об этом.
Ну ты даешь...
Ну что ты Люси нормальный симпатичный пацан и улыбка хорошаяА сколько на той фотке ,что в машине, ему лет?
Какое то пацанско- быдловатое лицо...
Леха тоже какой то колхоз...боюсь представить среднего твоего даже.
Ну и вкусы у вас, мадам...
А я уже прям обиделась))) Не, ща он толстый стал, ***** раскормила. Это же надо так мужика испоганить.А...24, тогда понятно, а что свежих фоток нет.
Одно дело быть уродом, но с интелегентным профилем, другое- колхозом)
Я просто подумала что он сейчас так выглядит как юнец)
Не психуй только , красиаый, красивый...пацанчик такой, шпана, гоп- стоп и все такое)
Алина, усё нормально, сколько можно уже одно и тоже по пятому кругу ? Нравится тебе, когда хомячка гоняют на твои фото/видео, снимай фото/видео - сколь душе угодно.А какую Грязь я лила
Про то что просила взаймы у мамы Ярика
Разве это не правда?
А то что я выставляла фотки свои так то всего лишь виртуально )))
Слава Богу в настоящую свою жизнь я никого не впустила )))
А флирт по интернету это такая ерунда и столько раз уже обговорили эту тему что уже скучно )))))
Это не я поднимаю эту темуАлина, усё нормально, сколько можно уже одно и тоже по пятому кругу ? Нравится тебе, когда хомячка гоняют на твои фото/видео, снимай фото/видео - сколь душе угодно.
xhamster/dating
Сайты ТОП-3, на них есть знакомства на любые по.рно темы.Это не я поднимаю эту тему
Я отвечаю
Спасибо за совет если мне это будет я обращусь
Какой будешь покупать ?Ладно, я пошла за телефоном.
Свежей фотки нет?Для меня он самый красивый в мире, ни одного такого я больше не встречала. У всех вкусы разные.
Пока не нужноСайты ТОП-3, на них есть знакомства на любые по.рно темы.
Людмила, эти люди работают на земле - опера, ДПС. Это не модели для новостей по телеку.А сколько на той фотке ,что в машине, ему лет?
Какое то пацанско- быдловатое лицо...
Леха тоже какой то колхоз...боюсь представить среднего твоего даже.
Ну и вкусы у вас, мадам...
Это лицо имеет прямой контакт с потенциальными убийцами, наркоперевозчиками, автоугонщиками. Вся система МВД держится на земных людях, а не на чинах в кабинетах.Какое то пацанско- быдловатое лицо...
Ну да , вприпрыжку побежала, чтоб смсить опять ненаглядному своему и письма километровые строчить.Ладно, я пошла за телефоном.
Да и гештальт с ним)Это лицо имеет прямой контакт с потенциальными убийцами, наркоперевозчиками, автоугонщиками. Вся система МВД держится на земных людях, а не на чинах в кабинетах.
Вот оперов прикроют. а чина сольют. Чин сегодня есть, а завтра нет, а опера каждый камень знают на своей земле.