Cтасик
Guest
Да лаадно 10 лет, ты старше.мне 10 лет
Да лаадно 10 лет, ты старше.мне 10 лет
Да не то, там какая-то фотка какшки в инете, Ждун называется)
Она говорит, напиши ей в телегу, ей лень делать сигну. +380931352664
нет мне действительно 10 лет я вам говорю зачем мне врать я говорю правду мне 10 лет и то что кабан ждун это тоже правда если вы мне не верите то спросите у ждуна как я его называюДа лаадно 10 лет, ты старше.
Тогда, только Б.Д.С.М без секса. Есть рабы для семейных пар.Ну, так часто бывает у импотентов- бегают ищут ищут свое, а там уже и искалка потерялась по дороге...
Зато есть жезл же
Ну вот он и боится с такой темой к тебе, любящей классику подойти...сидит над письмом, думает, думает, а в голову ниче не лезет нормального
Ну, такой только расклад в голову приходит, если исключить того что просто тебя боится.
10 лет Рите наверное, а не тебе.нет мне действительно 10 лет я вам говорю зачем мне врать я говорю правду мне 10 лет и то что кабан ждун это тоже правда если вы мне не верите то спросите у ждуна как я его называю
Ну ща сделает))Нет!
Хочу сигну!!!!
Я телеге не умею пользоваться поиском.
Рите 5 лет10 лет Рите наверное, а не тебе.
Он у неё уже сотый раз срывается, там Артемий с Сундуком занимались.Нюша в 10 вечера заходила.
Пишет помогите, прошу помощи.
Выгнала обторча своего, плачет.
Я ей ответила, а в ответ ничего, через 5 мин вышла(((
Тогда, только Б.Д.С.М без секса. Есть рабы для семейных пар.
Да не то, там какая-то фотка какшки в инете, Ждун называется)
Я вообще не понимаю вашу волну, ладно, испарился - мне не понятно о чём здесь разговаривают. Лёхи, Кабаны, Ждуны, Бабки с .Давай его пригласим письмом тогда в наш клуб VIP-страпонистов, письмо напишем и Маруся передаст,а
Спасибочки! Извини за беспокойство.
Ничего страшного=) Всё тайное становится явным. Ну шо Ждун, допизделся?Спасибочки! Извини за беспокойство.
Мы тут все такие недоверчивые и паранойные)
А вот я клип сегодня сделала, а папа не отвечает.