- Реакции
- 96.156
Позвать мою Арину сюда? Она распишет, какой он хороший был с того момента, как Рита родилась. И как начал их сжирать.Чет мне Леху тааак жалко....
Позвать мою Арину сюда? Она распишет, какой он хороший был с того момента, как Рита родилась. И как начал их сжирать.Чет мне Леху тааак жалко....
Я считаю, что лучше мощная команда, а писателей для сериала нанимать на *Где их там нанимают ?*Сериал нужен, чё... Люди любят хлеб и зрелища. Если тут будет скучно, то и нарки не останутся и не будут читать.
Позвать мою Арину сюда? Она распишет, какой он хороший был с того момента, как Рита родилась. И как начал их сжирать.
Ольга, да, с яйцами.Ольга) Только она редко появляется, это не вариант...
А толку, если она очень редко бывает?Ольга, да, с яйцами.
Ща позову))Зови зови!
И Стасик рад будет доченьке)))
Узнаем, что к чему у неё.А толку, если она очень редко бывает?
А че не может-то? И мне такой вариант показался... Он бы уже послал, реально. А он просто молчит.Я вот подумала, если Рома на все письма и 100500 смс морозится, не отвечает, и даже не посылает никуда, не показывает что не любит, остается один вариант- хочет но не может
Привет, Арин, а сигну можно?Здравствуйте,это Арина! Леша был моим отчимом и он постоянно меня и мою младшую сестру Кристину гнобил, бил и материл. Никогда он таким добреньким, как он тут себя выставляет - не был. Обыкновенная гнида на Жигулях. Я его ненавижу за то что, он мне сломал мою детскую психику.
Он меня всегда щимил за всякие мелочи. Папу обсирал, завидовал и хвастался домом своей тёти, в галимом районе. Всегда ставил себя выше всех, хотя приносил в дом 150 рублей и говорил, что кормит кубло. Каждый день у нас дома были скандалы из-за этой падлы. И кота он у.бил... Я любила этого кота, как родного ребенка.
Когда я была в лагере, в последние дня у меня была истерика, потому что не хотела ехать домой к этому рваному гандону. У меня реально, эмоциональное состояние на нуле из-за того, что дома начнутся крики истерички с бородой. В общем о нем у меня мнение ужасное, давно. И я не считаю его мужиком, потому что оно вечно ноет. У него кличка Ждун.
На малолетке сидела ?Когда я была в лагере
Кабан вроде был.У него кличка Ждун.
Да это они его называют какой-то кличкой с инета, какой-то есть персонаж, Ждун)Кабан вроде был.
Ну, так часто бывает у импотентов- бегают ищут ищут свое, а там уже и искалка потерялась по дороге...А че не может-то? И мне такой вариант показался... Он бы уже послал, реально. А он просто молчит.
мне 10 летЮль, а Кристине сколько лет ?
Вот и я о том же. Потому и надо ему большие письма с пояснениями, чтобы не боялся и верил...Ну, так часто бывает у импотентов- бегают ищут ищут свое, а там уже и искалка потерялась по дороге...
Зато есть жезл же
Ну вот он и боится с такой темой к тебе, любящей классику подойти...сидит над письмом, думает, думает, а в голову ниче не лезет нормального
Ну, такой только расклад в голову приходит, если исключить того что просто тебя боится.
В Украине и Белоруссии Ждун также стал популярен, получив названия «Почекун», «Пачакун».
Некоторые считают, что особая популярность Ждуна в России имеет под собой корни в виде трудности или невозможности решить социальные проблемы из-за засилия бюрократии, вследствие чего ожидание — неотъемлемая часть российской действительности.
Она говорит, напиши ей в телегу, ей лень делать сигну. +380931352664Привет, Арин, а сигну можно?