А когда ты слез ? Напиши в счётчике дату.Называйте как хотите,торчковой или торчоковой)лан,в двух словах.с мёда слез успешно, было тяжко да,до сих пор с ужасом вспоминаю дни торча и дни синдрома отмены и честно скажу не срывался ниразу,устроился на хорошую работу,ещё и на подработку по вечерам,кстати даже алкоголь не пью,дружки торчки куда-то пропали сами,новый круг общения.вобщем как то так.за поведение тогдашнее прошу понять и простить,не в себе был,сейчас это ясно отдупляю)всем добра я спать,завтра на работу)
Нинааааадаааа!!!Я ща блевану. Ты как Люся, просто издеваешься. Как ты можешь сравнивать????????????? КАК????
Вот это ваще противно слушать. Я тебе запрещаю одно: торчков портить. А на другие темы я с тобой всегда нормально общалась.Прости, что вмешиваюсь...
У него тема жесть - там 100500 минусов за маты, я же его так полоснул скальпелем *Про зону*, он по всему форуму бегал - гноем истекал.Ну маладца значит.
Страпонили не зря, будешь 36 вроде...
Я уже и вправду не пойму, кто из нас ё.бнутый... Вы или я...
Маруся, я расскажу вам, как грамотно вернуть бывшего мужа. Только погодите полчасика, сбегаю за шавермой и напишуДа, *****, да!!!!!!!!!!!!!
Ну сравнила, моего мужа первого и торчков... Я там советовала, исходя из мнения о торчках. И об изменниках.Тут только все своих мужей на задний план отодвинули благодаря твоим статьям
Это не ппц? Причем тут нормальный мужик к торчам?че, инсайт настиг, статьи переписывать будешь???
Хорошо. Буду ждать.Маруся, я расскажу вам, как грамотно вернуть бывшего мужа. Только погодите полчасика, сбегаю за шавермой и напишу
Ну маладца значит.
Страпонили не зря, будешь 36 вроде...
та ну их на блин этих торчков...нужны они мне ...честно, я от них устала....навсегда))')Вот это ваще противно слушать. Я тебе запрещаю одно: торчков портить. А на другие темы я с тобой всегда нормально общалась.
У него тема жесть - там 100500 минусов за маты, я же его так полоснул скальпелем *Про зону*, он по всему форуму бегал - гноем истекал.
Дуры вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дуры набитые!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто переживи этот период.
Ангел, я не знаю, о чём здесь беседы, 106 страниц уже - я к бывшему метадонщику Рома snz зашёл.Я уже и вправду не пойму, кто из нас ё.бнутый... Вы или я...
Раскричалась, блин))) слышу я, слышу....Да нет там жизни!!!!!!!!!!! Вы оглохли???????????????????????????
я сейчас уж даты не помню точные.со стопроцентной уверенностью могу сказать только одно,весь май мне было ой как тяжко,еще и половину июня побочка всяческая вылазила,а потом как на работу вышел так время по другому пошло,да и вообще все по другому пошло,очень насыщенно что ли,я только сейчас очнулся и вспомнил весь этот кошмар.на семейном правда все тяжко,ну а что,сам дров наломал и гарантий кроме обещаний ведь я дать не могу,а этого недостаточно,только время может показать,что я действительно изменился!ну да ничего,главное чтоб вера была во мне,желание и цель!прорвемся,докажем...А когда ты слез ? Напиши в счётчике дату.
Именно, 100% результат метода. Даже не сомневаюсь...А тут получается 100% из тех кто сразу не свалил .
Ромик не торчал, это я его вывел с джипом и зоной на потоки гноя и помоев.Блин вот не верится даже, столько торчков за год отымели, столько в чувства привели, самых казалось невменяемых, столько помоев на себя получили, такой результатище....а своего ****, ну вообще никак, обидно прям. Когда тему создавала думала хоть бы десяток набрался, уже результат хороший. А тут получается 100% из тех кто сразу не свалил .
я сейчас уж даты не помню точные.со стопроцентной уверенностью могу сказать только одно,весь май мне было ой как тяжко,еще и половину июня побочка всяческая вылазила,а потом как на работу вышел так время по другому пошло,да и вообще все по другому пошло,очень насыщенно что ли,я только сейчас очнулся и вспомнил весь этот кошмар.на семейном правда все тяжко,ну а что,сам дров наломал и гарантий кроме обещаний ведь я дать не могу,а этого недостаточно,только время может показать,что я действительно изменился!ну да ничего,главное чтоб вера была во мне,желание и цель!прорвемся,докажем...