- Реакции
- 273
окВ личку. Эту тему читает Кабан, а он уже порывался Роме писать и хер его знает, че он там нагадит...
окВ личку. Эту тему читает Кабан, а он уже порывался Роме писать и хер его знает, че он там нагадит...
Чем он тронулся, тем что он в дурку загремел по суициду.Это тебе никак. А на деле, лед тронулся. Но тебе же пох... Ты на своей волне.
Так, я ща пойду пельменей хавану, а потом отвечу.Чем он тронулся, тем что он в дурку загремел по суициду.
Так ое сегодня пишет общей подруге обвиняя что я его довела до суицида оскоблениями!!!
И вообще оскорблений мне миллион!!!
И угрозы не платить алименты снова, и настраивает старшего против меня.
Чем тронулся, тем что я ненавижу его теперь больше чем люблю и прибить реально готова?
А с.уицид отчего? Оттого, что змеиное логово разворошили. Да и не с.уицид это, а придуряется.Чем он тронулся, тем что он в дурку загремел по суициду.
Ну да, этим. Если бы ты его, как прежде, любила и умоляла вернуться, пока он с блядью., он бы и дальше тихо торчал.Чем тронулся, тем что я ненавижу его теперь больше чем люблю и прибить реально готова?
Е.бать, какой веский повод))) Ну вот, просто нет слов, чтобы этот бред оспаривать.А, еще у твоего дети от другой и с тобой он жил намного меньше и намного дольше не с тобой.
Чейто не ответила? Писала. Он от меня морозится наглухо и на все мои письма ответил: иди детьми займись и иди с матушкой посоветуйся.Только не ответила- че вы не встретитись то?
Что за роман в письмах?
Он и будет торчать дальше. Только выйдет сразу заторчит.Ну да, этим. Если бы ты его, как прежде, любила и умоляла вернуться, пока он с блядью., он бы и дальше тихо торчал.
Забыла, че ты ему молола и как стелилась перед ним???? Тьху.
Какой еще повод, я разницу писала а не повод.Е.бать, какой веский повод))) Ну вот, просто нет слов, чтобы этот бред оспаривать.
Хм, я не знаю, что тебе говорить. Я тебе говорила изначально: он ушел к телке и открыто заявил, что любит её. О каком спасении речь, не понимаю ваще...Он и б
Он и будет торчать дальше. Только выйдет сразу заторчит.
Я выдохлась. И он стал совсем не такой. Столько здобы и жестокости больше терпеть невозможно.
Тут на форуме уже выдохлась. Нет у меня сил для такой борьбы и веры нет что ему можно хоть что то вдолбить. Нет, он идейный, идейный от ногтей. Такого не переубедить.
А позвонить нельзя что ли?Чейто не ответила? Писала. Он от меня морозится наглухо и на все мои письма ответил: иди детьми займись и иди с матушкой посоветуйся.
Он не отвечает.
А разница в годах имеет значение?)) Мне 10 лет с Лехой, это полное ничто, по сравнению 4 лет с ним.Какой еще повод, я разницу писала а не повод.
Не могу я ему звонить, стесняюсь. Блин, вот это ты ответила прикольно)))) Даже не додумалась))))А позвонить нельзя что ли?
Скажи маман приказала идти в рестарацию)
Так и не пиши наркам, ну их нах. Имеешь право отдыхать.Тут на форуме уже выдохлась.
И не вдолбишь, пока есть эта *****. Ну как вдолбишь? Это нереально... Ну сама понимаешь.Нет, он идейный, идейный от ногтей.
Хм, я не знаю, что тебе говорить. Я тебе говорила изначально: он ушел к телке и открыто заявил, что любит её. О каком спасении речь, не понимаю ваще...
Вы 13 лет не живете вместе. Ну бред же какой-то...
Да ее и не было, он с 15 лет сам такой долбанутый. А может и родился припизженым, х. З. Нашли они друг друга короче. Жаль счастье было недолгим, она в РЦ, он в дурке.И не вдолбишь, пока есть эта *****.
А я думала, что 13 лет он уже с ней. Да я уже запуталась в вашей истории... Ну судя потому, что он тебе пишет и какие претензии предьявляет - любит он тебя. Но нахуа он тебе???? Вот это я понять не могу...Ты не права, все 15 лет мы жили вместе.
3 суток из 7 в неделю, ну и все отпуска. Это не 24/7 но все равно жили вместе. И ушел он к ней и ей обьявлял что шлюх снял например под солями. И ей говорил что любит меня. Он ушел просто торчать туда где было комфортнеее. И сразу почти перешел на героин и подсадил ее.
Слава богу что это была не я.
И я этого могу и не выдержать второй оаз, и поэтому тоже не хочу испытывать судьбу дважды. Это слишком больно.
Не могу я ему звонить, стесняюсь