Cтасик
Guest
Мой милый ангелочек, глядя на ночное небо, я мысленно говорю о своих чувствах к тебе, я так хочу быть услышанным твоим сердцем... Целую кончики твоих крыльев!
Я имела ввиду что радость приносит сама по себе любовь, когда любишь, а вот когда страдаешь, то страдаешь от того что нет оьвета. Значит не даришь, а даешь ее и ждешь отдачи.Теория красивая. Должна... Не должна она нести радость, если не взаимная.
Нет!!! Никаких писем ему передавать не надо!!! Да, у вас была «депра» все эти годы, не «депра», а «курица без головы» . Письмо ваше «последнее» - «бред сумасшедшего». Нет, вы не сошли с ума и если зеньки заливать не будете то и не сойдёте - вообще, перестаньте нажираться, что за «удовольствие» - нажраться - это же кошмар пьянючая баба (пусть сдохнут все кто нас не захотел) в прочем как и мужик - фууууууууууууууууууууу - бокал вина, пива (один, иногда!!!!!!), хотя алкаши походу своей мерзости не понимают.Отдавать какие-то вообще письма роме - это позорно. 1) никакое письмо в вашей ситуации никогда ничего уже не изменит. 2) каким бы письмо не было это ставит вас в унизительное положение (без результата кроме унижения) - он тоже «хорош», к семейной жизни вы оба не были готовы - сошлись два урода, а вы были настолько уродкой, что даже если бы не с уродом сошлись, а с нормальным мужчиной взрослым для семьи - ваша жизнь (семейная) вам бы все равно не нравилась и все бы закончилось вашими гульками и «пинком» от нормального взрослого семейного мужчины. Единственное он бы вам направление задал верное и за несколько лет брака с ним мозгов подал - вывела бы тогда кривая к жизни которая нравится и устраивает. 3) прочитав письмо, содержания как у вас - это как бредовый ,многострадальный сон - мечется человек в несвязном бреду, подсознание выдаёт переживания и страхи - несвязные отрывки. Поэтому ни в коем случае никаких писем, смс, имейлов, сообщений роме не пишите - это безрезультатно как воскрешать покойного и выглядит это так же! Это совсем не разбитая ваза (кстати я так же считаю глупостью, что дважды в одну реку не входят), но тут не река, тут умерла так умерла! Сейчас просто остановитесь (не надо никаких действий), «конвульсии» скоро пройдут - организм просто выдохнется совсем и сил «биться в конвульсиях» не останется - зрителей у вас нет, поэтому скоро надоест (это если бы рома «отвечал» - эта музыка могла бы быть вечной)). А вот после этого, как «конвульсии пройдут» уже надо хорошо, здраво продумать и решить для себя базовые вещи - как вам будет хорошо и комфортно жить исходя из тех реалий которые есть на ДАННЫЙ момент. А потом жить и стараться комфорт приумножать - собрали свою «коробочку», убрали насколько возможно и не завидуем, что по соседству «коробочка» лучше - живём и радуемся СВОЕЙ жизни.Вот, передам ему это последнее письмо и всё, больше не буду писать.
Да какая депра, Люсь? Говорю тебе, это не депра. Это острый стресс. Депра была у меня 11 лет. Леха же даже писал, типа, вы её не знаете! Ей на всех пох, она ни с кем не общается... Вот то была-депра. Но она у меня год назад закончилась, как раз в тот момент, когда я пошла работать к Анджею. Помнишь?
Кстати, а из депры меня вывела бабка Энн. Она мне говорила: не сходи с ума! Какие нары? Ты сутками живешь в компе! Где твоя жизнь?
Вот уже в разведку пошла...ну блин, зачем, не проще вообще встретиться в кафешке, посмотреть друг другу в глаза и все решить? Нельзя???Сегодня я звонила Вандышевой, чтобы выяснить, че там было в те годы. Я же её тогда слушать не хотела. когда она хотела мне сплетенки передать, говорила, что мне пох на Рому и мне это не интересно.
В общем, я выяснила, что его жена Инка появилась не в браке нашем, а когда я уехала на Кипр и когда уже сказала, что буду с Коляном жить. Врала ему она, что бесплодна, залетела через месяц после знакомства и он женился на ней сразу же, через недели две после того, как узнал, что она беременная.
Потом, она хвалилась Алексеенко, что она такая молодца, так быстро Рому охмурила, развела на машину и что, обязательно нужно расписаться и она у него все позабирает, как Юля.
Это ппц. Какая я лошара. Подозревала, что назло, но вот от Инки такого не ожидала ваще. Как можно беременеть для того, чтобы женился?
Рассказала это Арине, она порывалась ему это рассказать, а я запретила. Низость это будет...
А чего ты так уверена, что он не любит? Только потому, что такая реакция на письма?только от этого любить он не станет, в том весь и казус(((
Ольга, это снова проекции))и не завидуем, что по соседству «коробочка»
Да я ж не пила так много, как вы сейчас придумали...ет, вы не сошли с ума и если зеньки заливать не будете то и не сойдёте - вообще, перестаньте нажираться, что за «удовольствие» - нажраться - это же кошмар пьянючая баба
Гордость меня сейчас меньше всего беспокоит. Нет у меня уже гордыни.Отдавать какие-то вообще письма роме - это позорно.
А, если не умерла????тут умерла так умерла!
С вами, как со стенкой... Я ей про чувства, а она мне про комфорт... Да вы что, бабы, с ума посходили?????жить и стараться комфорт приумножать
Да ваще пох. Если бы помогло, я бы в ножках валялась на площади и прощенья просила. Насрать мне на положение, унизительное оно или нет.никакое письмо в вашей ситуации никогда ничего уже не изменит. 2) каким бы письмо не было это ставит вас в унизительное положение (без результата кроме унижения)
Вот это я и объясняла в письме.сошлись два урода, а вы были настолько уродкой
Это бред....на ходу сочиняешь???Прикол хотите? Сегодня звонит Арине его жена и начинает выспрашивать за Леху и причитать, как же так, че они не мирятся, он же такой заботливый был...
Это что, ваще?
Мой милый ангелочек, глядя на ночное небо, я мысленно говорю о своих чувствах к тебе, я так хочу быть услышанным твоим сердцем... Целую кончики твоих крыльев!
ПРАВДА!!!!! ПРАВДА!!!!!ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это бред....на ходу сочиняешь???
ПРАВДА!!!!! ПРАВДА!!!!!ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это бред....на ходу сочиняешь???
У, ***... Со Стасом мы познакомились на форуме шизов. Лень искать ссыль, где мы с ним пересеклись... И Наташу он с собой притянул.Пазел сложится если Рома это ты,
И тогда конец детективу