- Реакции
- 2.804
За такие деньги)да ну .
Мне дарили бенгальского котенка за 850 евро купленный ,я его вернула) такой вонючка был
За такие деньги)да ну .
с единственной разницей, что за ребенком дерь.мо не нужно всю его жизнь убиратьКонечно )в моих глазах она сама красивая ,это как мой ребенок ,мамы же считают свое чадо самым красивым и лучшим;)
Зато мурчат очаровательно и нервы меньше трепят, чем дети.с единственной разницей, что за ребенком дерь.мо не нужно всю его жизнь убирать
привет, в честь чего так тему назвали?с единственной разницей, что за ребенком дерь.мо не нужно всю его жизнь убирать
Еслибы еще цветы не ели, вооще цены не было быЗато мурчат очаровательно и нервы меньше трепят, чем дети.
ну было же! что такого? все по фактупривет, в честь чего так тему назвали?
было то оно было) по факту, я не отрицаюну было же! что такого? все по факту
Кто старое помянет-тому глаз вон, а кто забудет , тому оба))
чтоб не забывал
уроки делай.было то оно было) по факту, я не отрицаю
Только что за повод?
в процессеуроки делай.
Ну разбирайся, будь готов. Вчера сына в армию проводила, 19 лет в марте было. Спросили, как наркотиками? А то тут одного обдолбанного привезли, на 20 дней прокапать положили и в в/часть отправили. Вот так.однако как точно вы выразились. Заметьте, это не я писал.
Повестка уже пришла, служить буду через 3 года. +дело после изоляции - разобраться с армией
Миша тоже мурчит очаровательноЗато мурчат очаровательно и нервы меньше трепят, чем дети.
а если по человеку явно видно, что он нарик, но на учёте в нд не стоит, его всё равно заберут?Ну разбирайся, будь готов. Вчера сына в армию проводила, 19 лет в марте было. Спросили, как наркотиками? А то тут одного обдолбанного привезли, на 20 дней прокапать положили и в в/часть отправили. Вот так.
Нравится?привет, в честь чего так тему назвали?
та похерНравится?
Отправят на психиатрическое обследования. По заключению воено-медицинской комиссии.а если по человеку явно видно, что он нарик, но на учёте в нд не стоит, его всё равно заберут?
Тухлое название былота похер
интересно, повод то был?
ну балуйсяТухлое название было
А им разве не похеру?Отправят на психиатрическое обследования. По заключению воено-медицинской комиссии.
Спасибо, что разрешилну балуйся
на народный можно зайду?Спасибо, что разрешил