- Реакции
- 20.045
Ну да, тут ты безусловно права.Конечно )в моих глазах она сама красивая ,это как мой ребенок ,мамы же считают свое чадо самым красивым и лучшим;)
По мне так обычная кошка
Ну да, тут ты безусловно права.Конечно )в моих глазах она сама красивая ,это как мой ребенок ,мамы же считают свое чадо самым красивым и лучшим;)
И шерсть не блестит.)Ну да, тут ты безусловно права.
По мне так обычная кошка
Ну не знаю,про блестит или не блестит ,ну окраска ее мне очень нравится ..на свету ,при дневном свете очень красиво переливается )И шерсть не блестит.)
Просто камера айфона делает красиво
Да, окрас на самом деле шикарныйНу не знаю,про блестит или не блестит ,ну окраска ее мне очень нравится ..на свету ,при дневном свете очень красиво переливается )
По мне как раз таки вот такие обычные кошки пизже выглядят, чем ща всякие модныеНу не знаю,про блестит или не блестит ,ну окраска ее мне очень нравится ..на свету ,при дневном свете очень красиво переливается )
Нее, взять ту, которая как рысь. Она охереннаяПо мне как раз таки вот такие обычные кошки пизже выглядят, чем ща всякие модные
Это по характеру дворняги лучшиеНее, взять ту, которая как рысь. Она охеренная
Пиксибоб которые называются?Нее, взять ту, которая как рысь. Она охеренная
Я хз))Пиксибоб которые называются?
В этой теме, может отец Андрюши или брат?@TeddysAsync добрый вечер, что привело Вас?
))))Или Смит с другого ака
Хера се))
Ахахалучше дворняжку) . Как у ланы
Прошло ведь уже двое суток.Ахаха
Сегодня в обед ей убрали банПрошло ведь уже двое суток.
Там Смит уже готова ворваться, всё тут разнести и спокойно в вечный бан уйти)