- Реакции
- 2.228
Я музыку по тяжелей люблю. Так чтобы аккум зарядился на весь день.Так я и не отговариваю))) у каждого свой вкус. Слушай на здоровье.
Я музыку по тяжелей люблю. Так чтобы аккум зарядился на весь день.Так я и не отговариваю))) у каждого свой вкус. Слушай на здоровье.
Обожала эту песню в школе))
+++Обожала эту песню в школе))
Могу повторный заход организовать . Отточишь навык , так, что не один профи не придереться. Правда в этот раз без шавухи.не зарисовка, а точный план стены напротив двери со всеми к ней прилежащими, не путай мам
я другие таланты развивать хочу, тот навык от безысходности пользовалМогу повторный заход организовать . Отточишь навык , так, что не один профи не придереться. Правда в этот раз без шавухи.
а наркота, т.юрьма или больничка все мои планы разрушат. Об этом уже и не думаю, просто понимаю каждый исходя другие таланты развивать хочу, тот навык от безысходности пользовал
и на подольше. Чтобы пыль на плинтусах реалистично прорисовать...Могу повторный заход организовать . Отточишь навык , так, что не один профи не придереться. Правда в этот раз без шавухи.
Скучно... сливай знакомых нарков. Через маму сюда затащим, будем человеков из них делать!а наркота, т.юрьма или больничка все мои планы разрушат. Об этом уже и не думаю, просто понимаю каждый исход
посодействую. Номеров правда не знаю, но могу на картах показать ей, где кто живёт.Скучно... сливай знакомых нарков. Через маму сюда затащим, будем человеков из них делать!
Так он и без тебя 3 февраля 18 года помер ))))что ж. Соммэра продолжу гасить
@SMIT передай ему пасхалку «Секретная папка Ежова»: на каких партийных лидеров собрал компромат «железный нарком». Интерестно до него дойдет?я другие таланты развивать хочу, тот навык от безысходности пользовал
намёк на то, что в тюряжке можно двойным агентом быть? Если да, нахер оно мне сдалось@SMIT передай ему пасхалку «Секретная папка Ежова»: на каких партийных лидеров собрал компромат «железный нарком». Интерестно до него дойдет?
а на что пасхалка была??@SMIT передай ему пасхалку «Секретная папка Ежова»: на каких партийных лидеров собрал компромат «железный нарком». Интерестно до него дойдет?
Всему свое время .а на что пасхалка была??
Мерси. Мамулька показала?Всему свое время .
Слушал твои треки, мне понравились
Карму вообще жоско сделал. Сейчас чёт на уровне оксимирона сочиняю, стиля маловато, смысл не дотягивает до нужного. 3 года пройдут, начну топить щенковкарму и исповедь
И то и то сопли наркомана , что там, что там романтизация дурикарму и исповедь
Тебе начинку нужно сменить . Убрать наркотематикуКарму вообще жоско сделал. Сейчас чёт на уровне оксимирона сочиняю, стиля маловато, смысл не дотягивает до нужного. 3 года пройдут, начну топить щенков