Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
@SMIT привет, с наступающим праздником пасхи) я тут читала всю вашу историю с сыном и последние "траблы" с кф) я вас очень понимаю, что оскорбления и все такое для обычного человека выглядят дико. Я до последнего тоже принимала вашу позицию, но решила зайти отписаться)
Я вам говорю, как человек наблюдающий- вы реально перегибаете, в плане - за каждое слово отчитыаетесь вы, а не сын. Т.е. по факту мы видим транслирование ваших мыслей, а не мысли сына. Отпустите ВЫ хватку немного и дайте посмотреть как ваш сын ведёт себя без вас. Вы очень сильно заострили внимание на том, что КФ ведёт себя грубо) ну этого не отнять, согласна. Но! благодаря таким встряскам можно многое увидеть, как человек ведёт себя, так скажем в "неблагоприятных для него условиях" и тут как раз обычно все маски и скидываются)
Вы очень хорошая мама, но иногда нужно быть и плохой, чтобы увидеть, где пробелы. А пробелы есть у всех и лучше прислушаться к кф, скрипя зубами)))
Просто поверьте, иногда близкие не видят каких-то косяков, не потому что не хотят, просто потому что потому))))))
Доверьтесь и попытайтесь максимально понять то, что вам говорят, даже если это и грубо, даже если и вам кажется, что неоправданно вешают "ярлыки" и "докапываются". Лучше перебздеть, чем недобздеть. Иногда даже какое-то подозрение на вашем сроке изоляции или подозрительный взгляд от вас может сыграть решающую роль. У меня муж когда через чур весёлый или наоборот - меня потряхивает и я тычу ему тестом в лицо)))) не, ну а че)))
согласна!!!
далее так и будем двигаться✊✊✊
Грубое отношение, нарушение стандартов - очень сильно подкосило веру в справедливое отношение. Отсюда и включились защитные реакции. До этого все было норм.

Я вижу что он окреп, и должен справиться!

и кф я всегда благодарила! И какие бы тут траблы и оскорбления в мой адрес не летели- я все равно сыну говорила, что всё при всё здесь происходящее- на пользу. И стрессы эти важны, и кф выполняет то что должны- быть друг за друга. Много говорили, если его клинило я помогала смещать фокус на хорошее во всем этом: даже под всем этим давлением, твой мозг не вспомнил про старый рефлекс и справлялся со всем по новому!
и метод Маруси единственное спасение для него. Поэтому , как говорится- куда с подводной лодки денешься))!
спасибо за поддержку и рекомендации!
Начну читать Комисарову!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.694
отмазки, если он во время уроков в окно смотрит! а потом мажется что медленно изза того что хотел как лучше. по итогу ни в журнале, ни в уроках нет ни чего.
В рц ребята вообще опускают изложения!! пишут название темы, мысли выводы примеры.
Андрей пишет каждое изложение подробно( если в задании написано: подробное изложение) .
а по факту на сегодня он исписал две тетради, когда читает фиксирует туда какие то моменты. Потому и говорит про качество. могу сфотографировать его тетради.
Они пишут в закрытом изложения

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.694
отмазки, если он во время уроков в окно смотрит! а потом мажется что медленно изза того что хотел как лучше. по итогу ни в журнале, ни в уроках нет ни чего.
В рц ребята вообще опускают изложения!! пишут название темы, мысли выводы примеры.
Андрей пишет каждое изложение подробно( если в задании написано: подробное изложение) .
а по факту на сегодня он исписал две тетради, когда читает фиксирует туда какие то моменты. Потому и говорит про качество. могу сфотографировать его тетради.
По факту, 25 уроков - это ни о чем вообще. Это не лечился, считай.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.694

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.694
Смит, вы читали стандарты? Там описано, как работает программа. И почему очень важно нагружать мозг ежедневно.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вы можете остановиться, и хотя на минуту задуматься, что вам кто то лапшу на уши вешает?
Или это исключено?
Вот это "учту", " Ускорюсь" , "буду стараться" на мой взгляд так порожняк.
Так всю изоляцию говорил, а факты совершенно другую картину показывают.
Ну вот реально объективно, если поспмотреть

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
дайте посмотреть как ваш сын ведёт себя без вас.
Да борзый он. А мама его адвокат.
Ты верно пишешь, что мы видим мамы мысли.
Мама то вменяемая. Но из-за её постоянных защит и ответов, мы теряем из виду её больного!

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Нет. Если бы был способ просидеть дома и не писать ничего, то зачем программа? Сидели бы на изоляции и все.
Согласен, но мне только "честности" мало
Я дальше двигаюсь, выходить не тороплюсь

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Да борзый он. А мама его адвокат.
Ты верно пишешь, что мы видим мамы мысли.
Мама то вменяемая. Но из-за её постоянных защит и ответов, мы теряем из виду её больного!
я не борзый, я взаимный.
Если вы меня дерьмом кормить собираетесь, получите то же самое
А так, я ссориться не хочу, честно

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
так оно на то и выходит что из трех месяцев результат: обнулили с соммера на сроке полтора месяца изо.
потом двигался в темпе. потом начались суды и еще почти неделя тюрьмы. не было такого чо за три месяца низкая скорость и 15 уроков!
вот я о чем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.694
так оно на то и выходит что из трех месяцев результат: обнулили с соммера на сроке полтора месяца изо.
потом двигался в темпе. потом начались суды и еще почти неделя тюрьмы. не было такого чо за три месяца низкая скорость и 15 уроков!
вот я о чем.
Не то на то. К такому сроку надо половину пройти хотя бы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.694
Вы можете остановиться, и хотя на минуту задуматься, что вам кто то лапшу на уши вешает?
Или это исключено?
Вот это "учту", " Ускорюсь" , "буду стараться" на мой взгляд так порожняк.
Так всю изоляцию говорил, а факты совершенно другую картину показывают.
Ну вот реально объективно, если поспмотреть
Ну да. Он издевается над вами. Это факт.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Не то на то. К такому сроку надо половину пройти хотя бы.
а как пройти половину программы рассчитанную на 4 месяца , исходя из данных что я написала:
обнуление на сроке 1,5 месяца изо
неделя в тюрьме
выезды с полицией
выезды в наркологию( мы бы оставили это на после изо, но по решению суда обязаны были делать срочно. и раз в неделю по программе обязаны ездить на группы и посещать онлайн занятия)
плюс домашние обязанности тоже с него не снимаем, чтобы не было что сидит на нашей шее.

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну да. Он издевается над вами. Это факт.
Вот в прошлом конфликте это и хотели донести.
Что нужно присмотреться к больному, с ним работать, пока отложить другие темы.
Не рулить за него!
Итог... Всё по старому

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
а как пройти половину программы рассчитанную на 4 месяца , исходя из данных что я написала:
обнуление на сроке 1,5 месяца изо
неделя в тюрьме
выезды с полицией
выезды в наркологию( мы бы оставили это на после изо, но по решению суда обязаны были делать срочно. и раз в неделю по программе обязаны ездить на группы и посещать онлайн занятия)
плюс домашние обязанности тоже с него не снимаем, чтобы не было что сидит на нашей шее.
Поверьте это реально.
Помню я настольно деграднутый пришел после 16 лет колотьбы...
Всё думаю ни чего мне не поможет.
По 2 статьи в день писал(((
Месяц статьи делал, бошка скрипела.
Потом по акции врач взяла уроки.
За оставшиеся 2 месяца 1,5 семестра сделал.
Это реально. Просто вам голову еб.уть.
Мне так кажется!

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Вот в прошлом конфликте это и хотели донести.
Что нужно присмотреться к больному, с ним работать, пока отложить другие темы.
Не рулить за него!
Итог... Всё по старому
Ну сами посчитайте!я все сроки указала, все факты перечисляла.
с форума не пропадали!
когда я писала что его уроки никто не смотрит, мне кф что писала- раз молчим значит все в порядке!!!!
я одна ему писала, в ответ: чо ты ему пишешь! отстань от него)
перестану писать-скажите, мамаша чо не занимаешься сыном?!!

ведь это факт, когда я не раз подымала тему, что Андрея никто не проверяет , мне многие сказали- успокойся, раз молчат , значит все норм!!
щас я крайняя?!))