Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.072

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Если каждый день делать по уроку ,то за 4 месяца проходят все 120 уроков ,ну кто проходил по самоучителю лечение почему то заканчивал через 3 месяца ,это максимум как я видела доходили около до 50 уроков .Надо наверное уже приходящим новым больным ,говорить что изоляция ни 3 месяца а 4 и то если все 120 уроков успеют пройти .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.694

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.694
Если каждый день делать по уроку ,то за 4 месяца проходят все 120 уроков ,ну кто проходил по самоучителю лечение почему то заканчивал через 3 месяца ,это максимум как я видела доходили около до 50 уроков .Надо наверное уже приходящим новым больным ,говорить что изоляция ни 3 месяца а 4 и то если все 120 уроков успеют пройти .
Ну да

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
А как тогда? 90 дней и всего 25 уроков
Обнуляли ему уроки ,в тюрьме пару дней был еще пару раз ездили куда то (касается его условки) ,и делает он один урок по 2-3 дня ..слабовато!

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
@SMIT привет, с наступающим праздником пасхи) я тут читала всю вашу историю с сыном и последние "траблы" с кф) я вас очень понимаю, что оскорбления и все такое для обычного человека выглядят дико. Я до последнего тоже принимала вашу позицию, но решила зайти отписаться)
Я вам говорю, как человек наблюдающий- вы реально перегибаете, в плане - за каждое слово отчитыаетесь вы, а не сын. Т.е. по факту мы видим транслирование ваших мыслей, а не мысли сына. Отпустите ВЫ хватку немного и дайте посмотреть как ваш сын ведёт себя без вас. Вы очень сильно заострили внимание на том, что КФ ведёт себя грубо) ну этого не отнять, согласна. Но! благодаря таким встряскам можно многое увидеть, как человек ведёт себя, так скажем в "неблагоприятных для него условиях" и тут как раз обычно все маски и скидываются)
Вы очень хорошая мама, но иногда нужно быть и плохой, чтобы увидеть, где пробелы. А пробелы есть у всех и лучше прислушаться к кф, скрипя зубами)))
Просто поверьте, иногда близкие не видят каких-то косяков, не потому что не хотят, просто потому что потому))))))
Доверьтесь и попытайтесь максимально понять то, что вам говорят, даже если это и грубо, даже если и вам кажется, что неоправданно вешают "ярлыки" и "докапываются". Лучше перебздеть, чем недобздеть. Иногда даже какое-то подозрение на вашем сроке изоляции или подозрительный взгляд от вас может сыграть решающую роль. У меня муж когда через чур весёлый или наоборот - меня потряхивает и я тычу ему тестом в лицо)))) не, ну а че)))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Хм… Такое лечение не может помочь. Это срывник 100%
Продлить изоляцию, пока польностью не пройдёт программу. Так сказать от греха подальше!
Он сам сказал, что теперь голова лучше соображает, значит быстрее процесс пойдёт.
А вот его : я на качество работаю это отмазки на мой взгляд!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.694
Продлить изоляцию, пока польностью не пройдёт программу. Так сказать от греха подальше!
Он сам сказал, что теперь голова лучше соображает, значит быстрее процесс пойдёт.
100%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
94.694

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Обнуляли ему уроки ,в тюрьме пару дней был еще пару раз ездили куда то (касается его условки) ,и делает он один урок по 2-3 дня ..слабовато!
когда он дошел до соммера
обнулили, то есть минус месяц.
в тюрьме он был 5 суток, вышел соазу приступил к учебе. Были выезды в полицицию на допросы, выезды на суд, выезды на групповые занятия в наркологию , они начались когда он уже 2 месяца отсидел на изоляции)
Все выезды были максимально безопасными от тригеров, все согласовывала с кф. Делилась каждым перемещением с кф.Даже на групповые захожу и сижу в кабинете( так и сказала им- сопровождаю, по лечению так положено)
И лежа возили, и в машину садился с шапкой на лице.
ни разу нигде один не тусил , кроме ареста в пять суток. после того как вышел сдал тесты дома, и в наркологии тоже сдал. был чист.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
У тебя еще месяц впереди ,старайся изо всех сил ,че то ты очень долго делаешь один урок .
дача, выгарание, домашние обязанности, общение с родственниками
некоторые задания с мамой прорабатываю, учусь
буду стараться

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
отмазки, если он во время уроков в окно смотрит! а потом мажется что медленно изза того что хотел как лучше. по итогу ни в журнале, ни в уроках нет ни чего.
В рц ребята вообще опускают изложения!! пишут название темы, мысли выводы примеры.
Андрей пишет каждое изложение подробно( если в задании написано: подробное изложение) .
а по факту на сегодня он исписал две тетради, когда читает фиксирует туда какие то моменты. Потому и говорит про качество. могу сфотографировать его тетради.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
отмазки, если он во время уроков в окно смотрит! а потом мажется что медленно изза того что хотел как лучше. по итогу ни в журнале, ни в уроках нет ни чего.
В рц ребята вообще опускают изложения!! пишут название темы, мысли выводы примеры.
Андрей пишет каждое изложение подробно( если в задании написано: подробное изложение) .
а по факту на сегодня он исписал две тетради, когда читает фиксирует туда какие то моменты. Потому и говорит про качество. могу сфотографировать его тетради.
Ну вот после моей изоляции

Вложения

• IMG-20240505-WA0002.jpg
    IMG-20240505-WA0002.jpg
    204,3 KB · Просмотры: 31