@SMIT привет, с наступающим праздником пасхи) я тут читала всю вашу историю с сыном и последние "траблы" с кф) я вас очень понимаю, что оскорбления и все такое для обычного человека выглядят дико. Я до последнего тоже принимала вашу позицию, но решила зайти отписаться)
Я вам говорю, как человек наблюдающий- вы реально перегибаете, в плане - за каждое слово отчитыаетесь вы, а не сын. Т.е. по факту мы видим транслирование ваших мыслей, а не мысли сына. Отпустите ВЫ хватку немного и дайте посмотреть как ваш сын ведёт себя без вас. Вы очень сильно заострили внимание на том, что КФ ведёт себя грубо) ну этого не отнять, согласна. Но! благодаря таким встряскам можно многое увидеть, как человек ведёт себя, так скажем в "неблагоприятных для него условиях" и тут как раз обычно все маски и скидываются)
Вы очень хорошая мама, но иногда нужно быть и плохой, чтобы увидеть, где пробелы. А пробелы есть у всех и лучше прислушаться к кф, скрипя зубами)))
Просто поверьте, иногда близкие не видят каких-то косяков, не потому что не хотят, просто потому что потому))))))
Доверьтесь и попытайтесь максимально понять то, что вам говорят, даже если это и грубо, даже если и вам кажется, что неоправданно вешают "ярлыки" и "докапываются". Лучше перебздеть, чем недобздеть. Иногда даже какое-то подозрение на вашем сроке изоляции или подозрительный взгляд от вас может сыграть решающую роль. У меня муж когда через чур весёлый или наоборот - меня потряхивает и я тычу ему тестом в лицо)))) не, ну а че)))