- Реакции
- 1.176
почему я раньше об этом не подумал ***ть.....проторчать несколько лет- думаешь бесследно это пройдет?....время понадобится - чувствовать себя человеком, равноправным членом общества..
почему я раньше об этом не подумал ***ть.....проторчать несколько лет- думаешь бесследно это пройдет?....время понадобится - чувствовать себя человеком, равноправным членом общества..
Будете кавер барабанов делать?Хорошо. Спасибо. Ты где был?
Пока не решил. Но в голове были такие мыслиБудете кавер барабанов делать?
Здорово))Пока не решил. Но в голове были такие мысли
)))Странно конечно, что они лечат неизлечимое по их мнению.
Закажи ему палочки барабанные и пед на ВБ , они копейки стоят. А азы это координационные цепочки , руки ноги . Мозг шевелят знатно да и от Альцгеймера отдоляютЯрoслав Привет! а тебе в школе барабанов давали какие то ссылки - на видосы, по которым можно азам учиться?
Вспомнила, что Андрей в детстве мечтал тоже о барабанах. Думаю на досуге ему включать такие видосы, пусть карандашами учится стучать))) это же очень крутые упражнения для мозга, для памяти!
Не, там тусовки классные и пицу можно пожувать, а игра на барабанах приятным бонусом идёт. Разношёрстный коллектив , от 13 до 65 лет . Знакомства , новые связи . Короче, один из ресурсов, который желательно прокачивать после выхода с изо.Отчёт за сегодня
Посмотрел 3 фильма "Я, робот", "Девятаев" и "Одержимый". Ярослав, ты последний смотрел, я так понимаю, и прям воодушевился)
Начал собирать чёрно-белый паззл. Глаза разбегаются, куда сложнее цветного. Скучаю по плойке.
Темп уроков стараюсь повышать. Посмотрим, что дальше будет.
В общем, ничего нового.
))))) ну пожалуйся хоть на мать, сволота!Раньше жаловался много
Да, закладки поднимал почти в каждом сне. Где то даже случайно.@phoenix Привет, часто ли тебе снилась отрава, на первых неделях отмены?
Понял, благодарю!Да, закладки поднимал почти в каждом сне. Где то даже случайно.
Первый сон на лечении был самым жутким в жизни. Он аж дважды повторился, я проснулся в холодном поту и уснул потом. Короче, ГНК меня приняли с химией, прям с подъезда уволокли. Так 2 раза.
Это нормально, мне объяснили подобное, как перетаскивание наркомании и всего-всего с этим связанного в дальний угол.
А что за праздник ?Отчёт за сегодня
В сочинениях поймал кураж. Понравилось это дело, вспомнил давно забытые слова. Буду стараться искоренять свои маты.
Паззл складывается, уже где то четверть или треть готова. Никогда не заказывайте чёрно-белые паззлы.
Получил затрещину от кф. Абсурдная ситуация конечно, со всех сторон. Реалии против регламента, или наоборот.
КФ виднее.
Тяг нет, кривых мыслей нет. Иногда подбешивает, что думаю о будущем, приплетая "...а главное - в трезвости".
На праздники надеюсь поедем на дачу. Уборка, шашлык, баня. Соскучился.
Завтра еду на урок в наркологичке. Ссыкотно.
уборка территории ( дачи) реально праздник для тебя)))А что за праздник ?
праздник))))))Отчёт за сегодня
В сочинениях поймал кураж. Понравилось это дело, вспомнил давно забытые слова. Буду стараться искоренять свои маты.
Паззл складывается, уже где то четверть или треть готова. Никогда не заказывайте чёрно-белые паззлы.
Получил затрещину от кф. Абсурдная ситуация конечно, со всех сторон. Реалии против регламента, или наоборот.
КФ виднее.
Тяг нет, кривых мыслей нет. Иногда подбешивает, что думаю о будущем, приплетая "...а главное - в трезвости".
На праздники надеюсь поедем на дачу. Уборка, шашлык, баня. Соскучился.
Завтра еду на урок в наркологичке. Ссыкотно.
Чето тебя не видно опять@phoenix Привет, часто ли тебе снилась отрава, на первых неделях отмены?