Привет.
Как у тебя с твоей новой подругой? Не тригерит тебя изза нее? Бывшей не звонил, не писал?
У тебя же тоже как и у меня с бывшей там связано многое...
Мне вот жутко хочется бывшей написать,зачем хз, все из прошлого удалил и забыл, но единственное ее никнейм в инсте помню и это меня беспокоит...сам себе ответа не могу дать зачем. Но четко понимаю, что это дно и потянет все остальное.
Глянул фотки свежие ее, постарела(интерес взял верх) ..вроде не нравится уже, но почему то мелькает мысль о том, чтоб написать. Какие то моменты, малые, положительные, завораживающие на нейронном уровне все проигрываются (но четкой картинки нет) в голове из прошлой жизни и на миг хочется вернуться, но слава богу могу теперь трезво анализировать и отбрасываю затею почти сразу. Но полностью нету ощущения свободы и контроля эмоций в этот момент,настроение падает и необходимо отвлечься в этот миг, иначе крутится мысль и анализ "нахера ей писать"..
Влюблённость не прошла, что ли? Странно...
Поймал себя на теме, будто у меня биполярка и сам себя отговариваю, привожу доводы. Тема наркотиков совсем не беспокоит, как и тема дам с низкой социальной ответственностью. В этом четкий негатив и жирная точка. А вот тема бывшей почему то не отпускает голову. Раз в день вспоминается и крутится минут 10.. Надо срочно влюбиться и забыться с новой мадам...
Ты вот влюблен или так...временная "затычка" ? Расскажи, отвлекла от прошлоц жизни новая дева? Нету такого момента, что не хотя, сравниваешь их?