- Реакции
- 2.912
Доброе утро, Дорогой GGG. Взаимотношения просто не сложились с той девочкой, искра не переросла в что то большее, но мы все равно очень хорошо общаемся, но как приятели. В таком итоге , кажется, никто в этом не виноват, но я рад тому что было хорошо и ценю это, а дальше будь что будет. А будет обязательно что нибудь, я теперь понял что я могу что-то и испытывать и чувствовать.Привет.
Как у тебя с твоей новой подругой? Не тригерит тебя изза нее? Бывшей не звонил, не писал?
У тебя же тоже как и у меня с бывшей там связано многое...
Мне вот жутко хочется бывшей написать,зачем хз, все из прошлого удалил и забыл, но единственное ее никнейм в инсте помню и это меня беспокоит...сам себе ответа не могу дать зачем. Но четко понимаю, что это дно и потянет все остальное.
Глянул фотки свежие ее, постарела(интерес взял верх) ..вроде не нравится уже, но почему то мелькает мысль о том, чтоб написать. Какие то моменты, малые, положительные, завораживающие на нейронном уровне все проигрываются (но четкой картинки нет) в голове из прошлой жизни и на миг хочется вернуться, но слава богу могу теперь трезво анализировать и отбрасываю затею почти сразу. Но полностью нету ощущения свободы и контроля эмоций в этот момент,настроение падает и необходимо отвлечься в этот миг, иначе крутится мысль и анализ "нахера ей писать"..
Влюблённость не прошла, что ли? Странно...
Поймал себя на теме, будто у меня биполярка и сам себя отговариваю, привожу доводы. Тема наркотиков совсем не беспокоит, как и тема дам с низкой социальной ответственностью. В этом четкий негатив и жирная точка. А вот тема бывшей почему то не отпускает голову. Раз в день вспоминается и крутится минут 10.. Надо срочно влюбиться и забыться с новой мадам...
Ты вот влюблен или так...временная "затычка" ? Расскажи, отвлекла от прошлоц жизни новая дева? Нету такого момента, что не хотя, сравниваешь их?
Бывшая не в городе, у нее семья переехала на юг и она к ним уехала. У нас не такой большой город, и по слухам она прост скололась и поехала совсем головой. Причин для общения нет, мне просто все равно, не жаль не обидно, не печально, вообщем пустота. Хорошо ли это, плохо, не знаю, стараюсь просто об этом и не думать. Прошлое прошло и я думаю это хорошо. Мне комфортно и приятно жить, я рад что я стал устойчивее психически, увереннее в себе.
А воообще если говорить про личные переживания и все такие моменты, то как-то все это не до этого, честно говоря. Прироритеты сейчас немного другие, общение с противоположным полом есть( в этом помогает дайвинчик и прочие средства связи), но это не перерастает в что то большее, может оно так и надо пока. Придет время встречу серьезное что то, а за уши тянуть сразу сомнительные варианты вот в загс я не собираюсь))))
Вообще насчет эмоций, переживаний, все произошедшее за это лето меня научило просто принимать этот мир, меньше загоняться, переживать. Просто делать, что делаю для того чтоб и самому измениться и мир хоть немого вокруг себя изменить, и только в этом я спокойствие нахожу. А чего не могу изменить, что от меня не зависит, так то просто условия в которых приходится действовать.
Примерно как то так все, событий вроде и много, а они все локальные, особо ничего и не рассказать.
Сегодня вот уже опять на даче с бабушкой, буду все к завершению сезона дачного готовить, и с трактора надо воду слить и его к зимовке подготовить, и на огороде порядок навести и мотоцикл завести в гараж. Такие вот планы на ближайшие пару дней.
А как перевезу бабушку, так буду уже сразу на удаленку устраиваться.
Тебе же от всей души желаю найти ту единственную и быть счастливым, пусть все получится.