- Реакции
- 5.954
Большое спасибо за поддержку, и я верю что все хорошо будет.
пусть Виктор обязательно будет здоров!
Все будет хорошо!
Думайте только о хорошем!
Большое спасибо за поддержку, и я верю что все хорошо будет.
Здравствуйте, спасибо большое, я очень хочу в это верить.пусть Виктор обязательно будет здоров!
Все будет хорошо!
Думайте только о хорошем!
Здравствуйте, спасибо большое, я очень хочу в это верить.
Мои соболезнования вашей семье, Коля. Очень жаль.Всем добрый день. Отец умер сегодня, не приходя в сознание.
Мы держимся но очень тяжело это все.
Большое спасибо.Мои соболезнования вашей семье, Коля. Очень жаль.
Соболезную брат. Царство небесное ему. Он ушел, но оставил тебя, как человека, на которого можно положиться. Он сделал хорошее дело, задав тебе правильный вектор движения по жизни, спас тебя. Помни это.Всем добрый день. Отец умер сегодня, не приходя в сознание.
Да спасибо большое, мы держимся.Примите мои соболезнования, Царство небесное Виктору. Держись, Коля, ты теперь за него дома, мужчина в семье.
Спасибо большое Ярослав,да я буду держаться, и идти дальше в жизни нормальной.Соболезную брат. Царство небесное ему. Он ушел, но оставил тебя, как человека, на которого можно положиться. Он сделал хорошее дело, задав тебе правильный вектор движения по жизни, спас тебя. Помни это.
Царствие Небесное новопреставленному рабу Божьему Виктору.Всем добрый день. Отец умер сегодня, не приходя в сознание.
Спасибо большое, да отец сделал все для меня.Примите наши соболезнования.
Держись Николай!
Да, Коля, все верно. Со временем боль притупится, береги и поддерживай бабушку и маму. Не подведи память отца, живи в трезвости.Да спасибо большое, мы держимся.
Все плохо, но нужно жить дальше, и я понимаю что все на мне во много сейчас
и огород и дача, и ремонт
и полный бокс инструментов.
И все это нужно до ума доводить.
А главное что маму и бабушку поддерживать.
Ярослав прав, отец боролся за тебя, делал тебе счастливой жизни. Не подведи его!Спасибо большое Ярослав,да я буду держаться, и идти дальше в жизни нормальной.
Просто переживи это. Когда п.охороны?Спасибо большое Ярослав,да я буду держаться, и идти дальше в жизни нормальной.
Он в какой то момент уже поправляться начал, хотел машину купить как выйдет, хотел дачу достроитьЦарствие Небесное новопреставленному рабу Божьему Виктору.
Я все же надеялась, что он выкарабкается :(
После вторника, сейчас выяснят как х.оронить.Просто переживи это. Когда п.охороны?
Оба нормальные. Смотря с позиции чего смотреть.После вторника, сейчас выяснят как х.оронить.
Завтра узнаем, потому что если ковид в заключении о смерти, то это один сценарий: закрытый гроб, отпевание прямо на кладбище, нет поминок.
а если нет, то уже другой и нормальный.