- Реакции
- 2.912
Здравствуйте АннаА, папа реально лучше чувствует себя. Да пока на кислороде но нет ухудшения, нет угроза увоза в реанимацию, температура стала нормальная, сатурация хорошая.Коля, как Виктор?
Здравствуйте АннаА, папа реально лучше чувствует себя. Да пока на кислороде но нет ухудшения, нет угроза увоза в реанимацию, температура стала нормальная, сатурация хорошая.Коля, как Виктор?
Добрый день, Александр. Папа лучше, всем приветы передает, настроение стало бодрее и лучше, силы стали появляться.)Привет. Как дела у папы?
Добрый день, Стасик.Если в реанимации адекваты, а не по объявлению студенты, то херня делов. Кислородом надышится, под капельницами належится полторы недели и в отделение переведут.
Отделение пульмонологии?
Спасибо вам большое, за теплые слова, и папа уже правда лучше.Коленька, держись. Все будет хорошо. Папа у тебя верующий человек - закажи через кого нить за его здоровье сорокоуст в церкви и скажи ему об этом. Моей маме это очень сильно придало сил во время болезни - тоже 50% лёгких были поражены и даже доктора не знали выкарабкается или нет. Но после того как сорокоуст заказала и ей рассказала об этом, она воспряла духом очень и стала идти на поправку. Передавай привет папе от нас со Славой, пусть борется с болячкой и с Божьей помощью победит обязательно! Очень ждём его на форуме)
Большое спасибо, за пожелания. А у меня все хорошо, держусь сам. На хрень даже не тянет ни на какую, эти события все как то окончательно отрезвили в плане мыслей- в жизни может случиться всякое, даже если ничего плохого не делать, но важно в любой ситуации делать все правильно стараться и тогда пусть и плохо даже если, то все равно будет лучше понемногу. Не в одном так в другом. Но лучше.Держитесь. Все желают здоровья и держат пальцы крестиком.
ты за главного - самообладания разума и ещё раз здоровья физического и психического.
Желаю скорейшего выздоровления Виктору! А тебе и твоей семье терпения, сил и уверенности в завтрашнем дне. Не забывай, что после черной полосы обязательно будет белая!Большое спасибо, за пожелания. А у меня все хорошо, держусь сам. На хрень даже не тянет ни на какую, эти события все как то окончательно отрезвили в плане мыслей- в жизни может случиться всякое, даже если ничего плохого не делать, но важно в любой ситуации делать все правильно стараться и тогда пусть и плохо даже если, то все равно будет лучше понемногу. Не в одном так в другом. Но лучше.
Здравствуйте АннаА, папа реально лучше чувствует себя. Да пока на кислороде но нет ухудшения, нет угроза увоза в реанимацию, температура стала нормальная, сатурация хорошая.
Держись коля , все будет хорошо , я верю твой отец справиться . Жена говорила в церкви заказать 40 уст , сделай ... ему это даст сил вот увидишь . Ты мужчина ... Будь сильным .Всем добрый вечер.
Ситуация крайне ухудшилась, у отца получается уже более 75 процентов поражения.
Его перевели в реанимацию, и усиленно лечат, но пока все плохо. Еще и чехорда была с больницами, с переводом из одной в другую, а так-же было подозрение на движение камней в желчном, но это оказалось чем-то другим. Врач говорит возможно неврлогия, возможно так организм реагирует.
Мама выздровела, бабушка тоже, у меня же почему то повторились все сиптомы но в легкой форме: слабость, небольшая температура.
Но я тоже по немногу очухался, пусть тесты еще и положительные. Обязательно передам привет отцу и ваши пожелания, но пока со связью проблемы там: в реанимацию нельзя телефон, пишем записки.
Держимся и совсем не сдаемся.
Всем добрый вечер.
Ситуация крайне ухудшилась, у отца получается уже более 75 процентов поражения.
Его перевели в реанимацию, и усиленно лечат, но пока все плохо. Еще и чехорда была с больницами, с переводом из одной в другую, а так-же было подозрение на движение камней в желчном, но это оказалось чем-то другим. Врач говорит возможно неврлогия, возможно так организм реагирует.
Мама выздровела, бабушка тоже, у меня же почему то повторились все сиптомы но в легкой форме: слабость, небольшая температура.
Но я тоже по немногу очухался, пусть тесты еще и положительные. Обязательно передам привет отцу и ваши пожелания, но пока со связью проблемы там: в реанимацию нельзя телефон, пишем записки.
Держимся и совсем не сдаемся.
Большое спасибо, я держусь хотя какая то усталость прям навалилась, но это нормально. Здоровый, молодой, ем хорошо, сплю много.Держись коля , все будет хорошо , я верю твой отец справиться . Жена говорила в церкви заказать 40 уст , сделай ... ему это даст сил вот увидишь . Ты мужчина ... Будь сильным .
Добрый вечер, спасибо вам большое.держитесь Коль, здоровья папе и вам всем и сил.
Главное не накручивай себя , делай все что можешь , и помогай матери и отцу , ты очень сильный .... ты молодец .Большое спасибо, я держусь хотя какая то усталость прям навалилась, но это нормально. Здоровый, молодой, ем хорошо, сплю много.
Ну а насчет 40 уста, все это сделали, и плюсом еще бабушка и мама все время читают и слушают молитвы.
Сейчас всех знакомых врачей подключаем, делаем все что можем, очень сильно помогает отцов друг, он очень хороший организатор и подходы у него правильные.
Да и с лекарствами и оборудованием помог, теперь у нас и кислородный аппарат стоит чтоб когда папа приехал у нас был кислород всегда.
Не отчаивайтесь, и из таких жоп люди выходили - надо верить и держаться. А в церкви закажи таки - реально с того момента, как сказала маме, а ей 67 уже, она будто дополнительный заряд сил получила и организм лучше бороться стал. Многое ведь зависит и от духа внутреннего, ну и вообще...если с точки зрения веры смотреть. Я агностиком давно уже себя считаю, но, честно, и за маму в болезни, и за Славу молилась чуть ли не каждый день...А ты держись, верь и будь сильным! Все будет хорошо обязательно!!Вообще все очень оказалось сложнее чем казалось вначале. Там такая больница, что никакой связи с врачами, и вроде отец говорил что все хорошо, что лучше, и мы реально слышали что бодрее и веселее он, начал расхаживаться, и планы были большие. Но а в субботу был приступ, думали это камни в желчном. И скрутило прям, папа перестал вставать.
А в выходные не было врачей, только объезболы и противоспазмовые ставили. Так по понедельник, там уже и узи, ничего не понятно, лучше не становится.
Там и ожидание операции, то в одну больницу готовимся, то в другую. Вообщем муть какая то.
А сегодня все таки перевезли, но уже в реанимацию. Есть возможность что это так таблетки действуют на организм, но а как иначе, пневмонию же надо лечить.
И вот так все и раскручивается, про такие результаты кт мы и не знали, по привозу в больницу было 50 процентов, а как оказалось их еще больше стало значительно.
Вы большие умнички, и ты тоже, Коленька, держитесь обязательно! Мы тоже очень переживаем за вас и будем молиться! Все будет хорошо!Большое спасибо, я держусь хотя какая то усталость прям навалилась, но это нормально. Здоровый, молодой, ем хорошо, сплю много.
Ну а насчет 40 уста, все это сделали, и плюсом еще бабушка и мама все время читают и слушают молитвы.
Сейчас всех знакомых врачей подключаем, делаем все что можем, очень сильно помогает отцов друг, он очень хороший организатор и подходы у него правильные.
Да и с лекарствами и оборудованием помог, теперь у нас и кислородный аппарат стоит чтоб когда папа приехал у нас был кислород всегда.
Добрый вечер, спасибо вам большое.
Мы все очень стараемся, верим что хорошо все будет)