Мефедроновая наркомания и лечение на дому

• Последние ответы
  • Новые темы

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Добрый день, настроение отлично, последние дни был занят тестом, пословицами, и чтением литературы.
Нет я на изоляции еще- из-за того что ездили на дачу в период тех 3х месяцев( это было в мае) мне ее продлили на 2 недели- так что моя изоляция закончится 29 июня- это уже с учетом 2х недель добавки. Насколько помню, это и вы так говорили.
А тест прошел, 5 ошибок но пока не разобрали их- но я и не тороплюсь, работа все равно есть и на форуме, и по дому, и в целом мне хорошо.
Вчера вот не работал форум, поэтому я читал книжки, смотрели фильмы.
Ясно. Хорошо, что продлили. Рефлекс такое дело…Лучше перебдеть.
В мир тоже выходи постепенно, с разбегу не бросайся в омут …
Какие у тебя планы, чем будешь заниматься после отсидки?

Квентин работает, устает. Будет увольняться и искать новую работу. На выходных гуляет. На эти выходные хотят поехать на озера с палатками. Самостоятельный поход у него первый раз. Через месяц должна приехать его девушка. Ждёт.
Вроде все не плохо, но как выходные я вечно в напряжении, не знаю, когда это закончится.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Ясно. Хорошо, что продлили. Рефлекс такое дело…Лучше перебдеть.
В мир тоже выходи постепенно, с разбегу не бросайся в омут …
Какие у тебя планы, чем будешь заниматься после отсидки?

Квентин работает, устает. Будет увольняться и искать новую работу. На выходных гуляет. На эти выходные хотят поехать на озера с палатками. Самостоятельный поход у него первый раз. Через месяц должна приехать его девушка. Ждёт.
Вроде все не плохо, но как выходные я вечно в напряжении, не знаю, когда это закончится.
Продлили изоляцию, так это хорошо, еще 9 дней осталось, я и не переживаю никак. Все что успеть нужно успею, здоровье в первую очередь. Я за это продление и прочитал статьи, и сейчас пословицы проделаю, и на форуме могу спокойно работать не отвлекаясь.
Планы такие что досидеть изоляцию, потом дача, там работа и строительство, с форума не уходить, работать на форуме.
Постепенно и скорее всего одновременно протестировать комплектующие которые есть и собрать несколько компьютеров и их продать- старое дело, вообщем востанавливать.
Еще нужно по проекту папы работать, там можно грант получить, тоже прибыль.
А в омут я вообще не хочу) А еще нужно к наркологу сходить на учет встать. Еще как с изоляции выйду созвонюсь с Дениской, нужно ему про метод рассказать (он пьющий друг мой), маме его позвонить она его лечить хочет.
Рад за Квентина, он молодец, пусть у него все хорошо будет.
А вы не переживайте, тут же все просто на самом деле- всегда тесты есть, он же знает про это, если что случится с ним сразу все выявится. Кстати я так понял учет помогает в том что, тесты получаются бесплатными, Квентин состоит на учете?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Продлили изоляцию, так это хорошо, еще 9 дней осталось, я и не переживаю никак. Все что успеть нужно успею, здоровье в первую очередь. Я за это продление и прочитал статьи, и сейчас пословицы проделаю, и на форуме могу спокойно работать не отвлекаясь.
Планы такие что досидеть изоляцию, потом дача, там работа и строительство, с форума не уходить, работать на форуме.
Постепенно и скорее всего одновременно протестировать комплектующие которые есть и собрать несколько компьютеров и их продать- старое дело, вообщем востанавливать.
Еще нужно по проекту папы работать, там можно грант получить, тоже прибыль.
А в омут я вообще не хочу) А еще нужно к наркологу сходить на учет встать. Еще как с изоляции выйду созвонюсь с Дениской, нужно ему про метод рассказать (он пьющий друг мой), маме его позвонить она его лечить хочет.
Рад за Квентина, он молодец, пусть у него все хорошо будет.
А вы не переживайте, тут же все просто на самом деле- всегда тесты есть, он же знает про это, если что случится с ним сразу все выявится. Кстати я так понял учет помогает в том что, тесты получаются бесплатными, Квентин состоит на учете?
да, он стоит на учете, раз в месяц ходит туда, тесты берут раз в два месяца у него. Видимо им достаточного разговора с ним или экономят на тестах. Я сама делаю ему почти после каждой его прогулки.
Ну а что тест?
Главное, чтобы мозг его не нае.бал…

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
да, он стоит на учете, раз в месяц ходит туда, тесты берут раз в два месяца у него. Видимо им достаточного разговора с ним или экономят на тестах. Я сама делаю ему почти после каждой его прогулки.
Ну а что тест?
Главное, чтобы мозг его не нае.бал…
Ну так если мозг обманет так лечиться опять нужно- да гадко и жутко, и не приятно, но это не конец. Правила и метод есть, он поможет не случиться плохому.
Если вы себя будете изводить и накручивать, то от этого ничего лучше не будет, если с вами чего случится, то кто ему тогда поможет? Нужно просто жить и не впадать в тревогу. Потому что в жизни хоть что может произойти, любого и машина сбить может и прочие неприятности, но не нужно поэтому бояться жить. Есть факты, есть реальность- сейчас Квентин работает и молодец, у него есть стремление, личная жизнь в хорошем развивается, а то что может плохое произойти, так это с любым может произойти с любым , люди и заболевают и попадают в несчастные случаи. Сейчас все хорошо, все движется в лучшую сторону и это главное.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Ну так если мозг обманет так лечиться опять нужно- да гадко и жутко, и не приятно, но это не конец. Правила и метод есть, он поможет не случиться плохому.
Если вы себя будете изводить и накручивать, то от этого ничего лучше не будет, если с вами чего случится, то кто ему тогда поможет? Нужно просто жить и не впадать в тревогу. Потому что в жизни хоть что может произойти, любого и машина сбить может и прочие неприятности, но не нужно поэтому бояться жить. Есть факты, есть реальность- сейчас Квентин работает и молодец, у него есть стремление, личная жизнь в хорошем развивается, а то что может плохое произойти, так это с любым может произойти с любым , люди и заболевают и попадают в несчастные случаи. Сейчас все хорошо, все движется в лучшую сторону и это главное.
да, ты прав! Так себе все и объясняю, но паранойю никто не отменял :crazy:

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
да, ты прав! Так себе все и объясняю, но паранойю никто не отменял :crazy:
Вообще метод научил меня многому- нет больше пиетета над мыслями.
Есть понимание того что мысли бывают разные, бывают плохие, бывают хорошие, не все что кажется вначале хорошим и правильным таким и является. Механизмы когда осознал, научился отгонять плохие мысли, которые раньше мусолил, и как научился отгонять и фильтровать и плохих стало меньше. Они просто перестают приходить, как и плохие сны, как и тревожные мысли ведущие к неправильным поступкам. Мозг он хитрый сам по себе, чтоб заставить человека делать ошибки он его вгоняет в состояние суеты, в состояние тревоги, не дает времени обдумать- такая же логика и в коммерции есть- АКЦИЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, БЕРИ 5 ПО ЦЕНЕ 3х, а что там продается, зачем вообще 5 вещей и какого качества обдумать не дают- вот и набирают люди тележки дерьма всякого и еще и драки на кассе устраивают. Так и тут же, но если это осозновать и давать однозначную оценку мыслям и чувствам, эмоциям и событиям то жить действительно легче становится.
Так вот паранойя мне кажется может быть у любого, бояться нормально- тот кто не испытывает страха и волнения безумец и больной человек, но давать страху верх и им руководствоваться в обычной жизни нельзя, он к добру не приведет.
Я вспоминаю цитату Каса Д Амато(тренера Майка Тайсона) который говорил: – Страх – это самое большое препятствие для обучения. Но страх одновременно и твой лучший друг. Страх – это как огонь. Если ты научишься контролировать его, ты заставишь его работать на тебя, а если не научишься то он сожжет и тебя и твой дом.- эта цитата мне помогла не бояться многого( я боялся много чего и это было моей проблемой действительно.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Вообще метод научил меня многому- нет больше пиетета над мыслями.
Есть понимание того что мысли бывают разные, бывают плохие, бывают хорошие, не все что кажется вначале хорошим и правильным таким и является. Механизмы когда осознал, научился отгонять плохие мысли, которые раньше мусолил, и как научился отгонять и фильтровать и плохих стало меньше. Они просто перестают приходить, как и плохие сны, как и тревожные мысли ведущие к неправильным поступкам. Мозг он хитрый сам по себе, чтоб заставить человека делать ошибки он его вгоняет в состояние суеты, в состояние тревоги, не дает времени обдумать- такая же логика и в коммерции есть- АКЦИЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, БЕРИ 5 ПО ЦЕНЕ 3х, а что там продается, зачем вообще 5 вещей и какого качества обдумать не дают- вот и набирают люди тележки дерьма всякого и еще и драки на кассе устраивают. Так и тут же, но если это осозновать и давать однозначную оценку мыслям и чувствам, эмоциям и событиям то жить действительно легче становится.
Так вот паранойя мне кажется может быть у любого, бояться нормально- тот кто не испытывает страха и волнения безумец и больной человек, но давать страху верх и им руководствоваться в обычной жизни нельзя, он к добру не приведет.
Я вспоминаю цитату Каса Д Амато(тренера Майка Тайсона) который говорил: – Страх – это самое большое препятствие для обучения. Но страх одновременно и твой лучший друг. Страх – это как огонь. Если ты научишься контролировать его, ты заставишь его работать на тебя, а если не научишься то он сожжет и тебя и твой дом.- эта цитата мне помогла не бояться многого( я боялся много чего и это было моей проблемой действительно.
ты молодец! Теперь остается применять все знания, которые ты получил, в жизни…

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Последнее редактирование:

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Добрый всем день. У нас все болеют, свалился и я - 2 дня температура за 39, кашель и очень плохое состояние. Вообщем все плоховато, но мы лечимся, пьем и колем антибиотики, сбиваем температуру, укрепляем иммунитет .То же самое и у папы, а вот бабушка уже выздоравливает, дед же совсем плохой. Мы никуда не пропали, просто болеем все. Одна только мама потому что привитая не заболела.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Добрый всем день. У нас все болеют, свалился и я - 2 дня температура за 39, кашель и очень плохое состояние. Вообщем все плоховато, но мы лечимся, пьем и колем антибиотики, сбиваем температуру, укрепляем иммунитет .То же самое и у папы, а вот бабушка уже выздоравливает, дед же совсем плохой. Мы никуда не пропали, просто болеем все. Одна только мама потому что привитая не заболела.
Привет. Давайте выздоравливайте.
А чего вы не привились сразу?

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Деду прививаться нельзя- у него диабет, бабушка просто против прививок была.
Я считал что уже переболел и не заболею, а папа просто не успел.
Мама же привилась только потому что на работе обязали

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Деду прививаться нельзя- у него диабет, бабушка просто против прививок была.
Я считал что уже переболел и не заболею, а папа просто не успел.
Мама же привилась только потому что на работе обязали
Во время болезни можно делать прививку?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Во время болезни можно делать прививку?
Вакцина предназначена для профилактики заболевания. Если есть симптомы COVID-19, делать прививку нельзя.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Выздоравливайте! Держитесь!

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Отец тебе привет передает еще, поправляетемся, лечимся.
Врача вызывайте, не доводите до реанимации. Надо КТ делать.
Вызывали, и в пятницу ездили с дедом в ковидный госпиталь.
Тогда были легкие чистые, сейчас же пневмония. Сегодня госпитализируют.
А вообще врачи у нас часто бывают и сатурацию мерили, и слушали.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Друзья,всем добрый день, насколько день может быть добрым.
У нас плохие новости. У деда началась пневмония, увезли в больницу, там он умер. 10 числа были п.охороны были.
У отца тоже пневмония, более 50 процентов поражения легких, лежит в больнице.
Передает всем привет, но состояние совсем не очень. Сейчас вот скорее всего в реанимацию переводят, он вчера звонил просил передать привет, просил передать всем всего самого наилучшего пожелания, и обязательно просил чтоб я передал что он извиняется перед участниками форума. Надеюсь что выздровет, ходим к нему и передачи передаем, но пока все плохо.
Тяжелые времена, но мы держимся. Вот краткие новости последние.