- Реакции
- 6.818
Лучше всех!)Александр а как у тебя дела? Как работа, как настроение?
Как спорт и физкультура?
Работа в радость, не спешу совсем, штрафов нет (в отличие от прошлых лет где допускал езду по автобусной и превышал скорость... В год уходило около 100к на штрафы, кажд неделю от 5до10к с зп отстегивал...). Девчонки на работе писщат от того насколько я увеличился в ширь)) говорят надо сушиться и в менс физик выступать))одна сегодня зовет на роллах, другая в субботу кататься.. Но а я как деревня жду свою одну единственную) негоже распыляться на всех желающих) я уже не тот что был раньше))
Настроение все время приподнятое, хочется шутить и смеяться постоянно, сдерживаюсь)
А спорт движется, вот зад и ноги увеличились на два размера... Зашел купить шорты в норм магазы а у них только 38размер максимум, но я в одни более менее влез)) при чем жирок у меня только на животе, незнаю, что делать с ногами и задницей,чтобы уменьшить их.. видимо на голодовку сесть и тренироваться чаще, чтобы подпитка пошла из белков мышечных, а не из вне)) 109кг все таки много для моего роста 182..
На работе клиентки тоже ахают, говорят возмужал, огромный качок стал. А я толькл гантели, турник, да отжимания делаю, с залом завязал еще два года назад(застопорился, а сейчас выстрелило в массе) ..
Вот за 3недели накрутил педали и набегал на роликах более 110км по Москве, колени сейчас ноют маленько, восстанавливаюсь дома. С отцом поспорил, что за 1.5мес - 10кг сделаю...вот думаю как))
Как сам, Коля? Выходишь уже на улицу?