Мефедроновая наркомания и лечение на дому

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
поздравляю! вы оба заслуживаете ленты. беседа с вами, ребята, всегда приятна!
Анон благодарю тебя за помощь тебя и твою замечательную маму . лента для нас это доверие и ответственность перед людьми оправдать которое не легко. но мы постараемся. Спасибо !

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Виктор, рада видеть вас с Колей в команде! Поздравляю вы молодцы!
Оксаночка. я понимаю что это аванс. нам с Колей еще работать и работать чтоб обрести любовь и истину. человеческую гармонию. спасибо за помощь и поддержку в этой работе. постараемся быть людьми . с радостью надеюсь быть полезным вам и форуму. Все в руках Бога. Спасибо!

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
папка у тебя Мужик с большёй буквы. вот он красавчик. а я, а я такойже как и ты и многие тут расп.ездяи распез.дяй
которому ещё учится, учится и ещё раз учится)))
Женя папа у Коли раз.ъебай и пёс. теперь пёс с ленточкой. и другм уже не ему не стать. я его не плохо знаю старик поверь мне пожалуйста. да и Коля знает меня хорошо. А тебя благодарю за помощь . за чистое сердце и прямодушие) надеюсь что такое слово есть мой друг! Поживем Бог даст. можно из любого состояниеи даже немощи делать только две вещи-добро и зло. но добро делать правильнее))) Спасибо!

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Коля,Виктор congratulations!!))
Вы мололцы!
Александр Спасибо друг! Тебе всех благ и милости Бога! Радости и настоящей любви!
)))) Смотрел ли ты бой Романова и Кудряшова? Я прям тащусь от Романова. как он интересно отработал. Кудряшова честно недолюбливал. но старался парень конечно и показал себя в 12 раунде. После стольких избиений... молодец конечно. но Романов просто красавчик. думаю шанс срубить Кудряшова был. но задачи такой не было. как Женька бьет понравилось не "сигналит" коротко без замаха. вроде и видно удар. а что с ним делать Димка не знал ))) да и не только Димка думаю. За полноценный титул бой Романова глянуть будет интересно. Там будет совсем не прогулка это точно. Димка пострадал...Женьке он не соперник. Александр если посмотришь бой или видел уже отпишись . интересно твое мнение. Всех тебе благ!))) .

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Евгений Приветствую! Ты бой глядел?)
здравствуй Виктор! нет (((я даже не вкурсе событий. в ютубе гляну. может быть. а вообще если честно, на работе сейчас оврал. непосмотришь. после работы, пока то - сё, прочитаю, что тут происходит уже и спать пора((( без работы скучно, а с работай, только глаза откроешь на телефон глядь уже обед. а где обед там и ужин .... , день прошёл.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
здравствуй Виктор! нет (((я даже не вкурсе событий. в ютубе гляну. может быть. а вообще если честно, на работе сейчас оврал. непосмотришь. после работы, пока то - сё, прочитаю, что тут происходит уже и спать пора((( без работы скучно, а с работай, только глаза откроешь на телефон глядь уже обед. а где обед там и ужин .... , день прошёл.
Здорово Евгений!Ясно) да это так развлекалово. ноо все равно приятно когда наши хорошо что то делают) говоришь работа поперла . отлично! Да ты еще и на форуме не мало работаешь. Хорошего дня Женя!) Спрасибо за видосик )

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Александр Спасибо друг! Тебе всех благ и милости Бога! Радости и настоящей любви!
)))) Смотрел ли ты бой Романова и Кудряшова? Я прям тащусь от Романова. как он интересно отработал. Кудряшова честно недолюбливал. но старался парень конечно и показал себя в 12 раунде. После стольких избиений... молодец конечно. но Романов просто красавчик. думаю шанс срубить Кудряшова был. но задачи такой не было. как Женька бьет понравилось не "сигналит" коротко без замаха. вроде и видно удар. а что с ним делать Димка не знал ))) да и не только Димка думаю. За полноценный титул бой Романова глянуть будет интересно. Там будет совсем не прогулка это точно. Димка пострадал...Женьке он не соперник. Александр если посмотришь бой или видел уже отпишись . интересно твое мнение. Всех тебе благ!))) .
Доброе утро.
Виноват, совсем забыл про бой... Ездил педалировал 30км)живот сгоняю..
Надо посмотреть в записи!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Доброе утро.
Виноват, совсем забыл про бой... Ездил педалировал 30км)живот сгоняю..
Надо посмотреть в записи!
я вчера тоже бегал первый раз за полтора года...слезы короче. на велике ездил)) ну че сказать? не помер и слава Богу. )
у меня 30 кг лишних жира ) если до 80 сгонять. да это нормальная фигня в удовольствие.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
я вчера тоже бегал первый раз за полтора года...слезы короче. на велике ездил)) ну че сказать? не помер и слава Богу. )
у меня 30 кг лишних жира ) если до 80 сгонять. да это нормальная фигня в удовольствие.
Анплогично до 85надо)

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
183
Саня тока не лишкуй пожалуйста. мотор то конечно тянет. а суствы все равно поберечь нужно. ты ж тоже уже не пацан)
Да..колени немного побаливают, причем при боковой нагрузке, на роликах ощущается.. И сидеть на корточках долго уже не могу, не то что раньше..
Я не перебарщиваю с нагрузками) стараюсь. Надо углеводы еще больше урезать... А то аппетит разгулялся после болезни не на шутку

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Я не перебарщиваю с нагрузками) стараюсь. Надо углеводы еще больше урезать... А то аппетит разгулялся после болезни не на шутку[/QUOTE]
183

Да..колени немного побаливают, причем при боковой нагрузке, на роликах ощущается.. И сидеть на корточках долго уже не могу, не то что раньше..
Я не перебарщиваю с нагрузками) стараюсь. Надо углеводы еще больше урезать... А то аппетит разгулялся после болезни не на шутку
да перегрузится это жопа. седня только на велике погоняю. часок. дальше видно будет.)

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
183

Как дела Александр?