Огромное спасибо за поддержку, за участие и за то что вы все есть. Очень большая работа,очень хорошие люди и все это настоящее счастье для меня сейчас.Привет! Поздравляю с ленточкой)
Ты заслужил с отцом!Огромное спасибо за поддержку, за участие и за то что вы все есть. Очень большая работа,очень хорошие люди и все это настоящее счастье для меня сейчас.
Я немного аж в шоке, что внезапно все так. Я не ожидал этого совсем( конкретно того что так быстро мне дали и ленточку), да и вообще все так внезапно.
Я очень очень рад. Огромное спасибо.
А насчет изоляции я никуда не тороплюсь( наверное единственный в своем роде такой псих, который никуда не торопится), больше времени сейчас буду тратить на форум на работу с другими людьми( мне это очень нравится).
И главное - будь собой!Огромное спасибо за поддержку, за участие и за то что вы все есть. Очень большая работа,очень хорошие люди и все это настоящее счастье для меня сейчас.
Я немного аж в шоке, что внезапно все так. Я не ожидал этого совсем( конкретно того что так быстро мне дали и ленточку), да и вообще все так внезапно.
Я очень очень рад. Огромное спасибо.
А насчет изоляции я никуда не тороплюсь( наверное единственный в своем роде такой псих, который никуда не торопится), больше времени сейчас буду тратить на форум на работу с другими людьми( мне это очень нравится).
Спасибо! Спасибо! Спасибо)!Привет! Поздравляю с ленточкой)
Да без отца я бы так и ползал в говне и блудил в трех соснах, и ни на какой бы форум не попал.Ты заслужил с отцом!
Спасибо Александр! Вообще не ожидали и очень очень рады! Будем стараться не обосратся)Ты заслужил с отцом!
Быть собой трезвым и здравым очень приятно. А главное совсем не страшно.И главное - будь собой!
да не за что, мы тут все друг другу помогаем, так и должно бытьКукуруза, и хочу поблагодарить и тебя. Я очень рад тому как все сейчас стало, очень рад поздравлениям.
Хочу поблагодарить и Кота, и тебя, и Маму Лину за вашу поддержку, за все хорошие слова которые вы мне говорили, за участие в моем лечении.
Сделаю все чтоб не подвести то доверие и ту помощь( а я и не думаю честно говоря подводить, не хочу совсем и не собираюсь). Вы все очень хорошие, и спасибо вам за это.
Уууух, счастливый и радостный, но пойду дальше читать и работать.)
Спасибо большое за поздравления и поддержку и помощь)Привет! Поздравляю с ленточкой)
Спасибо Всей команде Марусе, Стасику , Шумеру( Баба-Яга) и Варваре, Ярославу, Виктории, Оксане и Анону, Александру (GGG)Дрону Ирине 232, Миланc, Жене -поэту и фрезировщику, Мишане и Ане, Кукурузочке и Коту-Котееичу, Маме Лине и моей сестре Анне, Пастернаку его Замечательным родителям Михалычу и Криньке,CherryLove Eabvwe и всем всем форумчанам помогающим нам в трудном часе))) мы постараемся быть лучше и не опозориться. Спасибо за честь оказанную и доверие. Спаси Всех Бог) Спасибо! Честно сказать я совсем не хочу уходить))) даже 15 июня . надеюсь что я еще долго буду здесь и нам хочется быть полезными больным людям . приятно осознавать себя рядом с Вами . быть частью команды- Великая и замечательная КФ! слава Богу и вашему труду КФ. Марусе признание и благодарность за ее прозрение и подвиг. Будем жить)!Калямба поздравляю тебя
ты красавчик
Стасяндра, чтоб мы без тебя делалиПеренёс
Еще тебе Стасик тысячу спасиб за твое сердце и труд! Спасибо!)Перенёс
бли, а что я ни туда написал?))
ок. я понял. сделаюТы про себя напиши.
Коля, Виктор, рада видеть вас в команде, поздравляем, заслуженно!Хорошо, спасибо большое, но изоляцию все равно досижу. Я очень рад тому что я теперь КФ
Виктор, рада видеть вас с Колей в команде! Поздравляю вы молодцы!Спасибо Стасик за доверие! Огромное спасибо!!!!))))
Спасибо Всей команде Марусе, Стасику , Шумеру( Баба-Яга) и Варваре, Ярославу, Виктории, Оксане и Анону, Александру (GGG)Дрону Ирине 232, Миланc, Жене -поэту и фрезировщику, Мишане и Ане, Кукурузочке и Коту-Котееичу, Маме Лине и моей сестре Анне, Пастернаку его Замечательным родителям Михалычу и Криньке,CherryLove Eabvwe и всем всем форумчанам помогающим нам в трудном часе))) мы постараемся быть лучше и не опозориться. Спасибо за честь оказанную и доверие. Спаси Всех Бог) Спасибо! Честно сказать я совсем не хочу уходить))) даже 15 июня . надеюсь что я еще долго буду здесь и нам хочется быть полезными больным людям . приятно осознавать себя рядом с Вами . быть частью команды- Великая и замечательная КФ! слава Богу и вашему труду КФ. Марусе признание и благодарность за ее прозрение и подвиг. Будем жить)!