добрый день!
я собираюсь дать свои ответы на эти вопросы от непредвзятого человека, который живет на Ближнем Востоке. и давайте посмотрим, как все пойдет. 1 - война идет в Афганистане со времен Александра Македонского, и я спрашиваю его об этом: "Пусть Бог убережет вас от яда кобры, зубов тигра и мести афганцев". афганцы-такие же люди, как мы с вами, но, если вы заметили, они эволюционировали из современных в религию в 700 году. это происходит потому, что некоторые террористы нашли книгу, которую можно легко использовать и манипулировать для своих личных нужд, поэтому т.еррорист скажет: "это совершенно не то, что я хочу, это то, что хочет Бог, Бог позволяет мне убить мужа и забрать жену и детей". и эта идеология в сочетании со старыми традициями представляет собой идеальное сочетание катастрофы. как будто что-то идет не так, их тонкая система логического мышления выходит из строя, и это единственное, что остается, останавливая их развитие и продвижение. потому что если люди глупы, то вы можете продолжать у.бивать их. точно так же, как на этой неделе талибы взорвали среднюю школу для девочек. знаешь почему? потому что дети легко пугаются, и девушке не нужны знания, чтобы заводить детей и заниматься сексом, но знания могут заставить ее осознать, что делают террористы. я называю это глупостью людей. 10 глупых солдат лучше, чем один умный солдат для террориста, особенно афганцев, знаете почему? потому что если десять, умри. есть гораздо больше, за что можно отомстить, больше, чем за одну месть. и я объясню феномен щита человеческого тела позже. там идет война, потому что люди верят в нестабильную религию, а сама религия является джихадистской, так что же остановит войну, если вы продолжите давать людям религию, побуждающую к войне. 2 - дух реального человека объясняется как таковой, сначала нам нужно иметь простое представление о человеке. так что же такое человек? человек-один из многих, и ему нужна семья, любовь и ресурсы, чтобы жить и заботиться о своей семье. что такое дух реального человека? дух реального человека - это дух воина. не только на войне, но и в жизни в целом. борьба за то, чтобы остаться в живых, зависит от самого себя. и вы можете думать об этом как о двух людях. симпатичный поэт, который боится звуков оружия, который живет на деньги своей матери. и трудолюбивый человек, обеспечивает безопасность и кров для всех. а первый пример-это живое существо. в то время как второй - человек с настоящим духом. он не паразит, потому что не боится рисковать собой. не до смерти, но общий риск, на который женщины и дети не могут пойти. 3 - природа-это гармония между всеми живыми существами, и природа редка, как и мир людей. никто не ищет овец, как инопланетян, мы ищем людей, как инопланетян. к сожалению, это реальность, природы нет. все это просто манипулировало природой для облегчения жизни людей, а также для того, чтобы сделать все проще и дать менее квалифицированным людям жить, по сравнению с доминирующими людьми. 4.настоящий человек - это тот, кто производит впечатление и производит впечатление на других, и его признают таким, какой он есть и какой он есть. хороший человек-это эгоист, а эгоист хорош для себя, это не значит, что он будет плохим для вас, но он просто для себя. если вы идете и покупаете килограмм помидоров, почему бы не заплатить кассиру все деньги, которые у вас есть? или даже, скажем, дать кассиру 100 долларов за килограмм помидоров. ты сделаешь это? а что, если он скажет вам, что вы будете действительно хорошим человеком? все еще нет? почему? потому что эгоистическая часть вас хороша, но быть хорошим по отношению к другим бесполезно, если вы не получаете что-то взамен, например радость, эмоции и тому подобное. вы можете получить улыбку от продавца овощей за 100 долларов, и вы можете помочь бедной семье за 100 долларов. и вы выбираете то, что заставляет вас чувствовать себя лучше, а не то, что они думают. сделаете ли вы подарок кому-то, кто не будет благодарен за это? нет, никто этого не делает. вам не нужно быть хорошим, чтобы быть настоящим человеком. но если вы хороший, вы не можете быть хорошим человеком, потому что все будут манипулировать вами, вы легкая мишень, с добрым сердцем, но никому нет дела. 5-обычные люди могут быть улучшены, чтобы стать лучшими людьми. но есть пределы. как вы можете развить умного человека в солдата высшего уровня, но человек свалки может быть только лучшим посудомойщиком. все дело в том, что человек готов предложить и сколько из этого он может сделать. ценность человека основана на навыках, которые он изучает, и она продолжает расти по мере того, как он узнает больше новых вещей и информации. не стоит себя недооценивать. и не переоценивайте других. потому что это отвлечет вас от изучения новых вещей. 7 - это просто, если в классе 10 лучших учеников, то какой из них лучший? один из них должен быть лучше всех, и для того, чтобы он доказал, что он должен так или иначе победить их. чтобы страна развивалась, ей нужны деньги и ресурсы, и у других стран они есть. таким образом, он заберет у них все это и продаст им свой разработанный продукт. как способ помочь. современное развитие обходится дорого, и страны-свалки являются легкой мишенью. 8 - ценность жизни человека составляет 0,72 доллара США, потому что все, что он сделал в своей жизни, может быть закончено в секунду пулей войны. ценность тела равна 0, но самая дорогая часть человека-это его знания, их бесценность. и если мы говорим об эмоциональной ценности, то еще более бесценной, настолько, что это пустая трата ценностей, потому что единственное, что имеет значение для человека, - это он сам. 9 - человечество движется к разрушению и смерти, из-за перенаселения человеку скоро придется бороться за землю, кислород и все остальное. нет работы, не хватает еды и ресурсов. перенаселение должно прекратиться, чтобы у человечества был шанс, по крайней мере, еще на 100 лет. вы не можете сажать, если продолжаете строить, и вы не можете дышать, если не можете сажать. 10. единственное, что мешает нам жить вместе,-это наша идеология и происхождение. мы не согласны друг с другом, и это нормально. невозможно жить вместе, как сестра и братья. потому что у каждого на уме только одно-быть лучшим из лучших. снова говорю я. невозможно. я напишу о Сирии в следующем посте, извините за длинные посты..