- Реакции
- 4.706
Хер знает, может сфинкс с дворнягой какой-то спутанный, а может дворняга лишайныйКто-нибудь знает, что за порода кошки??? )))
Хер знает, может сфинкс с дворнягой какой-то спутанный, а может дворняга лишайныйКто-нибудь знает, что за порода кошки??? )))
Ну да, на сфинкса похож чем то...Хер знает, может сфинкс с дворнягой какой-то спутанный, а может дворняга лишайный
Добрый день. Сам в принципе хорошо, каждый день пишу изложения и думаю над всем.я же три месяца сижу дома без выхода куда либо. Как это обеспечить?
Это не про изоляцию, а после. Как вообще сам, дурь снится? Мысли какие посещают?
Доброго . дня форуму! Как то всё гладко у Николая , и универ и тату и стикеры. Не верю . Желание казаться хорошим, а не быть ? Может быть я придираюсь. Прошу высказаться по этому поводу . пожалуйста. И еще один вопрос. Восстановление нормальных моральных принципов, судя по логики лечения должно произойти по мере разрушения анозагнозии ? Ведь лож и самообман должны стать противны . следовательно должен произойти смещение к правде.?Добрый день. Сам в принципе хорошо, каждый день пишу изложения и думаю над всем.
Вообще сны почти не снятся, но сегодня был один:
Мне снилось что я пришел в универ, стою курю в курилке на входе, а мне говорят какие то ребята- ты че ничего не помнишь?
Я отвечаю-нет, а че. Тебя отчислили, ты бухой же пришел и выгнали поэтому- и смеются так над мной.
А потом еще какой то парень подходит и говорит- ты м..дак меня вчера ударил пьяный. И так злобно на меня смотрит. А еще почему то моя вечно бухая подруга( которую я все таки очень ценю и переживаю за нее) мимо так прошла и на меня даже не посмотрела.
Вообщем проснулся с мыслью что я же действительно из за бухла вылетел из за универа. Грустно так прям стало от этого.
И в порыве этого почему то захотелось сделать тату- НЕ ПЬЮ. На руке прям чтоб напоминало. Но позже потом подумал что все время напоминать себе, что не пью наооборот тригером будет, вспомнил и про историю со стикерами в истории Джона Уика( клип смотрел).
Ну а мысли в целом, такие что бухать и торчать мне не надо. Торчать и до того не хотел уже, ну а пить понимаю что лучше не продолжать. Куча планов и мыслей в голове, что делать потом после этих 3 месяцев. Сил много чувствую в себе, но честно говоря на проработку всех статей их много и уходит. К вечеру очень усталым чувствую себя. Но прям внутри радует, что дело делаю не отступая, что каждый день делаю одно и тоже. Для меня это прям прогресс, ибо на чем то долго концентрироваться в работе всегда было тяжело. Этому и радуюсь
да, ты правильно понял, что не надо тату- не пью. Сработает обратка.Добрый день. Сам в принципе хорошо, каждый день пишу изложения и думаю над всем.
Вообще сны почти не снятся, но сегодня был один:
Мне снилось что я пришел в универ, стою курю в курилке на входе, а мне говорят какие то ребята- ты че ничего не помнишь?
Я отвечаю-нет, а че. Тебя отчислили, ты бухой же пришел и выгнали поэтому- и смеются так над мной.
А потом еще какой то парень подходит и говорит- ты м..дак меня вчера ударил пьяный. И так злобно на меня смотрит. А еще почему то моя вечно бухая подруга( которую я все таки очень ценю и переживаю за нее) мимо так прошла и на меня даже не посмотрела.
Вообщем проснулся с мыслью что я же действительно из за бухла вылетел из за универа. Грустно так прям стало от этого.
И в порыве этого почему то захотелось сделать тату- НЕ ПЬЮ. На руке прям чтоб напоминало. Но позже потом подумал что все время напоминать себе, что не пью наооборот тригером будет, вспомнил и про историю со стикерами в истории Джона Уика( клип смотрел).
Ну а мысли в целом, такие что бухать и торчать мне не надо. Торчать и до того не хотел уже, ну а пить понимаю что лучше не продолжать. Куча планов и мыслей в голове, что делать потом после этих 3 месяцев. Сил много чувствую в себе, но честно говоря на проработку всех статей их много и уходит. К вечеру очень усталым чувствую себя. Но прям внутри радует, что дело делаю не отступая, что каждый день делаю одно и тоже. Для меня это прям прогресс, ибо на чем то долго концентрироваться в работе всегда было тяжело. Этому и радуюсь
Доброго . дня форуму! Как то всё гладко у Николая , и универ и тату и стикеры. Не верю . Желание казаться хорошим, а не быть ? Может быть я придираюсь. Прошу высказаться по этому поводу . пожалуйст
Значит все в порядке) Спасибо ! А по повду остальных вопросов . я понял что они преждевременны. Еще раз спасибо!На данном этапе он хочет так думать, старается быть...
Но конечно не есть на самом деле. Это обычное состояние больного в начале лечения.
остальные вопросы я либо не поняла, либо не знаю, как правильно ответить.Значит все в порядке) Спасибо ! А по поводу остальных вопросов . я понял что они преждевременны. Еще раз спасибо!
Я тоже думаю что можно заложить.а что то должно вернутся . надеюсь . Этим же способом . каким убиваем анозогнозию. Ведь отсутствие моральных принципов это такая же гибель человека. Благодарю Васостальные вопросы я либо не поняла, либо не знаю, как правильно ответить.
Может кто-то другой ответит.
...Я думаю, если эти моральные принципы изначально были заложены в человеке, то к ним он вернётся после того, как уйдет анозагнозия. Если их и не было, то можно попробовать их заложить. Чтение рекомендованной литературы , после прочтения всех статей, этому способствует и по-моему платные уроки Маруси- там более глубокий разбор всего.
каким он был человеком до того,как стал употреблять алко/ нарко?Я тоже думаю что можно заложить.а что то должно вернутся . надеюсь . Этим же способом . каким убиваем анозогнозию. Ведь отсутствие моральных принципов это такая же гибель человека. Благодарю Вас
я не наркоман. наркоман мой сын.Статьи выбивают из тебя наркомана. А пословицы и рассказы из того,что осталось делают человека.
очень много болел. Жена не работала. выхаживала его ю Колька отставал от сверстников все детство его оберегали от всего ,балывали я не принимал участия в его воспитании. деньги зарабатывал. и забивал на семью. думал что если есть жена дед и бабка . мне можно жить как хочется. то есть как не человек , а как тварь если без подробностей. В общем первый опыт общения со сверстниками у него состоялся только в первом классе . школы. и опыт для него как я понял был плохой. он не знал как себя вести и его травили. Друзей у него не было. и я не был ему другом. Мать его покрывала он безобразничал. Потом вызывали меня я его наказывал и снова устранялся в свои дела. мне казалось что все нормально семью я обеспечивал . На работе меня уважали и я этим тешил свое самолюбие а. сын пропадал. Лучшие его друзья были игрушки, куча зверушек и тряпичные куклы. как то раз в семь лет он сказал мне накажи меня ремнем , а игрушек не трогай, причем так мне сказал что я оторопел. и сразу понял что творю гадость ( я ему пригрозил что выкину их если он будет плохо учится). Потом в классе седьмом я узнал что он употребляет соль. Я не знал что это такое. в наше время был Героин ханка анаша. Я подумал что это просто какая то фигня. А надо было бежать к наркологу. С того времени я был всегда с ним рядом. занимались спортом учились, я перестал вообще выпивать , а курить я не курил уже. Все делали вместе. Мне сказали брось делать все плохое что делал . не воруй. не блуди . не пей , не обижай семью, если хочешь чтоб с сыном было все хорошо. это где-то в 2011 году я и сделал так.и вроде бы все было нормально. да только друзьями мы не стали. просто давил авторитетом. не слушал его. а он втихую употреблял. Каким он был до употребления. затравленым и злым на весь мир. любил деда и бабку очень им всегда помогал да и теперь тоже. Себя не жалел если нужно было заступится за близких. То есть семью он старался всегда поддержать. Пока совсем не съехал с катушек. Сей час ищу выход. он тоже.каким он был человеком до того,как стал употреблять алко/ нарко?
в общем понятно. Спасибо!Статьи выбивают из тебя наркомана. А пословицы и рассказы из того,что осталось делают человека.
Ну ты хорошо все понимаешь. Хорошие изложения.И в порыве этого почему то захотелось сделать тату- НЕ ПЬЮ. На руке прям чтоб напоминало. Но позже потом подумал что все время напоминать себе, что не пью наооборот тригером будет, вспомнил и про историю со стикерами в истории Джона Уика( клип смотрел).
Смените аву, вас с сыном путают.в общем понятно. Спасибо!
еще из качеств Николая, мстительность , желание стать крутым. всегда было в нем преклонение перед богатством в первую очередь, перед силой часто пресмыкался. а слабых задирал. что было то было.каким он был человеком до того,как стал употреблять алко/ нарко?