- Реакции
- 2.507
Так он же говорит, что это было в 11 годуЕсли отец тоже алкоголик и вор, там нет таких денег) Даже 5 тыщ.
Так он же говорит, что это было в 11 годуЕсли отец тоже алкоголик и вор, там нет таких денег) Даже 5 тыщ.
А аву почему такую же ему поставили? Или это он сам? И пишет: мы команда. Я думала, они оба квасят напаруТак он же говорит, что это было в 11 году
какие уроки я должен оплатить? чтоб от ассоциальности избавится и моего алкоголизма? Так не пью я и не курю 20 лет и стараюсь помогать людям. Вы ничего не путаете?Правда, а вы не хотите Марусены уроки оплатить?
вот как- то все запутано. Папа тиран...То есть, вы не алкоголик? А о чем тогда вы писали выше? И почему тогда ава с сыном одинаковая? Чето вы меня уже запутали.
Почему?Про нее вообще нельзя говорить...
непонятно. Звали ее сюда. Она так и не пришла. «Она работает»Почему?
Каким образом?и стараюсь помогать людям
вы не команда! Он больной, вы его врач.Здравствуйте Маруся! прошу прощения,н о мы команда . завтра я ее немного изменю чтоб не путали
Ниче не понимаю. Где это написано-то? То, что наказывал? Так это не факт, что тиран. Иногда тираны более те, кто покрывает.Папа тиран...
Так он же говорит, что это было в 11 году
Уважаемая Маруся,что решили? Бесплатные консультации закончились?А аву почему такую же ему поставили? Или это он сам? И пишет: мы команда. Я думала, они оба квасят напару
наркоман как наркоман, меня смущают его родители. Смогут ли они его нормально вылечить.... С таким отношением...Каким образом?
Да нет, я думала, что вы вор и алкоголик и хотела вам бесплатно открыть кабинеты. Но беру свои слова обратно))Уважаемая Маруся,что решили? Бесплатные консультации закончились?
Тьху ты)) Поглядим. А я думала и папа квач тут, поэтому зовешьнаркоман как наркоман, меня смущают его родители. Смогут ли они его нормально вылечить.... С таким отношением...
общее впечатление от всех их тем. Я ошибаюсь?Ниче не понимаю. Где это написано-то? То, что наказывал? Так это не факт, что тиран. Иногда тираны более те, кто покрывает.
наоборот... не передавливает ли?Тьху ты)) Поглядим. А я думала и папа квач тут, поэтому зовешь
Судя по уровню борзометра Колюни младшего - нет. Скорей разбалован.наоборот... не передавливает ли?
чувство вины перед сыном?Судя по уровню борзометра Колюни младшего - нет. Скорей разбалован.
У кого? У него? Да ничего пока не заметила особого. Было просто противостояние мамы и папы, двойственность воспитания. Папа насолил маме хорошо, походу, если она назло ему покрывала сына все время.чувство вины перед сыном?
за порожняковые вопросы -
Это вот. Феня. Папа на блатной козе, я смотрю) А блатная коза она всегда, с плавающей моралью...со своими дешевыми понтами