- Реакции
- 96.118
А с чего ты решила, что необходимо на чем-то сидеть? Ты из семьи алкоголиков, что ли?С чего вы решили , что алкоголь лучше наркотиков?
А с чего ты решила, что необходимо на чем-то сидеть? Ты из семьи алкоголиков, что ли?С чего вы решили , что алкоголь лучше наркотиков?
Тише, тише. Она розами пахнет, через километры чую)) аж глаза слезятся... И укропом))
Ой, ваши трусы уже всем известны. Тут любой бывший наркоман-мужчина скажет, какие вы вонючки.Дай адрес Трусы тебе вышлю свои ?))) как вещественное доказательство
А где тебе весело, бестолочь?Хорошо , психини и выскочка мужского пола , отдыхайте . Скучно с вами
Если вокруг тебя всегда пахнет го*ом , может быть это ты обоср*лся.Ой, ваши трусы уже всем известны. Тут любой бывший наркоман-мужчина скажет, какие вы вонючки.
Нет, если вокруг пахнет гавном, это значит, что вокруг гавно.Если вокруг тебя всегда пахнет го*ом , может быть это ты обоср*лся.
Там где вас нетА где тебе весело, бестолочь?
?А с чего ты решила, что необходимо на чем-то сидеть? Ты из семьи алкоголиков, что ли?
Пока пока) ты и слепая ещё) иди на Мотылек)Хорошо , психини и выскочка мужского пола , отдыхайте . Скучно с вами
А почему тебе с нами не весело?Там где вас нет
Потому что не восторгаемся и не поддакиваем) и трезвые конечно.А почему тебе с нами не весело?
Давай в поле чудес тебе буквы открывать со своими шутками )Ладно, пошла я на работу собираться что ли)
иди торчи уже)С вами было нормально , не считая того , что лично ты злобная , и не правильно меня поняла , тут же подключилась свора тявкающих и жертва аншлага , который пытается шутить . Ну , конечно , скучно от его шуток
Давай в поле чудес тебе буквы открывать со своими шутками )
Спасибо ) ты моя хорошая )))))))иди торчи уже)
Да Вера Анатольевна Ганзя ))Ты Вера Анатольевна что ли?)