- Реакции
- 96.118
Мы не бросаем. Мы никогда и не употребляли. Бросают тут другие люди и им совсем не нужно наблюдать за вашими солевыми ужимками.Бросают они
Мы не бросаем. Мы никогда и не употребляли. Бросают тут другие люди и им совсем не нужно наблюдать за вашими солевыми ужимками.Бросают они
А у тебя какая радость?) Расскажи о своих достижениях в жизни, послушаем.никакой радости в жизни
Мы не бросаем. Мы никогда и не употребляли. Бросают тут другие люди и им совсем не нужно наблюдать за вашими солевыми ужимками.
Ну это твои проблемы !
Сама выводы сделала , сама их и в массы толкает . А разве мефедроновые такие же агрессивные ?
Была бы я под мефом , я бы вам ещё «спасибо» сказала на всех языках мира.
Девонька, мы тут давно сидим и вас, солевых под дозой, видим издалека. Поэтому, не надо врать. Лучше ступай читать инструкцию, может чего дойдет...Ну это твои проблемы !
Сама выводы сделала , сама их и в массы толкает . А разве мефедроновые такие же агрессивные ?
Была бы я под мефом , я бы вам ещё «спасибо» сказала на всех языках мира.
Тут форум для умных ребят, которые понимают, что то, что ты сейчас несешь - это бред больной головы.Просто сказала бы сразу , что здесь форум для совсем отчаянных ребята , а мы их наставники .
а я псих - припадочных вижу из далека .Тут форум для умных ребят, которые понимают, что то, что ты сейчас несешь - это бред больной головы.
Я все сказала. Читай инструкцию и тогда будем говорить. Пока не вижу смысла.а я псих - припадочных вижу из далека .
Так что я вас прощаю , за ошибочное не объективное мнение .
Я все сказала. Читай инструкцию и тогда будем говорить. Пока не вижу смысла.
А меня как удивляет)) Пришла под кайфом и верит, что это незаметно))Меня просто удивляет такая уверенность ))
Вряд ли блестящее. Иначе бы она не упарывалась самой дешевой отравой.Как финансовое положение?
А ты надеялась найти тут кучку подобных тебе? Которые восхитятся твоими ослоумными умозаключениями?упёртым , озлобленным
А ты откуда взялся ?)Как финансовое положение?
А вы тут бесплатно втыкаете чтоли?А ты откуда взялся ?)
Мне тут двух смотрящих хватает .
Для чего интересуешься ? Денег дать тебе?
Ну ты и Злобная бабенка ) ну да , в 6 утра усмирять обнюханную бабу с киселем в голове , такое себе удовольствие . В субботу в 6 утра вы должны на мужика ноги закинуть и спать .А ты надеялась найти тут кучку подобных тебе? Которые восхитятся твоими ослоумными умозаключениями?
Ты ошиблась. У нас тут не сидят торчи.
Бесплатно, бесплатно.А вы тут бесплатно втыкаете чтоли?
И в чем выражается злоба?Ну ты и Злобная бабенка )