- Реакции
- 95.553
Да мне нечего волноваться, я же не на солях.Да все нормально у меня , не волнуйся )
Да мне нечего волноваться, я же не на солях.Да все нормально у меня , не волнуйся )
Хотела она донести... Кому? Тем, кто это все уже давно прошел и понял, что это самообман?Это все было и все это пережила . Поделилась .
Что всегда все контролировала , а тут просто понесло , что не верила что это я .
Но это прошло ! Это страшно . Любая зависимость с ней надо работать.
А вы тут меня просто зачмырили ?)
У меня не было посыла научить жить с наркотиками но без торчания.
я хотела донести , что возможно избавится от этого , не жить всю жизнь с мыслью , что больше никогда или я опять сорвусь . А пережить это и не видеть опасности для себя я.
Ну да, ты себя уговорила, что это безопасно)) А это так, разве? Или это отрава, все-таки?А пережить это и не видеть опасности для себя я.
Так ты не избавилась, ау)я хотела донести , что возможно избавится от этого
все короче отъебись) невозможно говорить ) загнула свою линию . Кто тут прошёл то ты да людка с картой сбера ?)Хотела она донести... Кому? Тем, кто это все уже давно прошел и понял, что это самообман?
Ты обманываешь себя. Уясни это.
И пока у тебя есть желание упороться - ты наркоманка. И новый марафон не за горами.
А походи по форуму и поспрашивай у людей, они верили, что это они? Или думаешь, ты одна такая тут умная?Что всегда все контролировала , а тут просто понесло , что не верила что это я
Тебя муж наверное бросил 14 мая 2018 года ты тут так и сидишь с тех пор ) несёшь свою миссию )все короче отъебись) невозможно говорить ) загнула свою линию . Кто тут прошёл то ты да людка с картой сбера ?)
То же мне блогеры сидят ) все не хочу говорить . Зомбированная злобная бабенка , лучше уж наркоту жрать чем таким зомбарем сидеть
Я зомбированная или ты?) Это ты зомбированная самой собой, дурочка... Бегаешь по кругу и всё.Зомбированная
Нет, это форум был создан 14 мая 2018 года)Тебя муж наверное бросил 14 мая 2018 года ты тут так и сидишь с тех пор ) несёшь свою миссию )
)))))))лучше уж наркоту жрать чем таким зомбарем сидеть
Вот скажи, ты ваще еб.анулась?я хотела донести , что возможно избавится от этого , не жить всю жизнь с мыслью , что больше никогда или я опять сорвусь
Ух, дочитала. 6 листов текста ни о чем.Да все нормально у меня , не волнуйся )
очень много вопросов )))) вы в там сектанты чтоли ? Предатель .
нервничаешь так сильно )
Ты пьёшь ???? С чего вы решили , что алкоголь лучше наркотиков?
От алкоголя толерантности ноль, ты будешь пить каждый день и ты будешь пьяный каждый день . От нормальных наркотиков , чистая голова , ноль похмелья , и ты не употребишь 20 таблеток , нет смысла . А вот 20 стопок да. Так что редкостная зануда , не видавшая , видимо красок жизни . )))) не ори
Это нормально.Пошла странная тенденция, участились посещений нарков особенных, имеют следующие признаки:
- Все как один с вышкой
- Все как один обеспеченные во всех сферах жизни
- Все как один сидят ночью
- Все как один с первого сообщения собираются уходить, но пишут еще страниц 5-20
- Все как один, в той или иной мере оправдывают наркотики и их употребление
- Все как один считают что к ним агрессивно относятся
Что *лять происходит?
Где трубу прорвало?
Это нормально.
)Возможно, я пока еще в пути в нормальность