- Реакции
- 1.036
Этого нет) Все плавно идетДепрессии не накатывают ?
Этого нет) Все плавно идетДепрессии не накатывают ?
Не нахожу из списка нужных пословицЧе то пословиц все меньше и меньше...
Так в Гугле смотриНе нахожу из списка нужных пословиц
ХорошоТак в Гугле смотри
Привет) Егор меня зовут. СпасибоКарамазов хочешь и тебя в молитве назову. если имя скажешь. иду на пасхальную службу. Ночь будет длинная молись -не хочу)
Я вижу ещё то, что кто видит цель , тот использует любую возможность чтобы приблизиться к ней, а не ищет причины и оправдания.Драйзер "Во тьме"
Этот рассказ говорит нам о том, насколько тяжела жизнь людей в эмиграции. В погоне за лучшей жизнью они приехали на большую землю не имея знаний и специальных навыков. Редко кому удается устроится на нормальное место. В основном эти люди работают в области обслуживания и заработная плата у них настолько мала, что едва хватает на еду и кров. Думаю что, автор, своими сочинениями хочет обратить наше внимание на то, что в наше сытое время, до сих существуют люди, для которых добыча куска хлеба занимает всю его жизнь и чтобы приглушить этот контраст, нужно к каждому человеку относится с пониманием.
- Спасти товарища — спасти себя.
- Доброе братство лучше богатства.
Драйзер "Во тьме"
Этот рассказ говорит нам о том, насколько тяжела жизнь людей в эмиграции. В погоне за лучшей жизнью они приехали на большую землю не имея знаний и специальных навыков. Редко кому удается устроится на нормальное место. В основном эти люди работают в области обслуживания и заработная плата у них настолько мала, что едва хватает на еду и кров. Думаю что, автор, своими сочинениями хочет обратить наше внимание на то, что в наше сытое время, до сих существуют люди, для которых добыча куска хлеба занимает всю его жизнь и чтобы приглушить этот контраст, нужно к каждому человеку относится с пониманием.
- Спасти товарища — спасти себя.
- Доброе братство лучше богатства.
В то время, как я понял, из-за технического прогресса многие остались без работы и средств к существованию. Что говорится, простым смертным стало намного тяжелее в этом мире, машины заменили ручной труд. Вот и пускались многие по миру в поисках лучшей жизни. Голод, нищета, все это было неизбежно. Да к тому же сто лет назад человека за человека то не считали, просто как расходный материал. Вот Драйзер через свои рассказы хочет рассказать об этой несправедливости и привить чувство любви к человеку. О том, как тысячи людей бьются за кусок хлеба, живут в нищете и преступности. Т.е. это не целиком их вина. Понятное дело, что и с низов кто-то умудрялся пробиться и жить достойно, но это были единицы, основная масса страдала. Ну в общем. Драйзер, как я потом узнал, отдавал должное Ленину. Этим и объясняется его стремление к более-менее равенству.Я вижу ещё то, что кто видит цель , тот использует любую возможность чтобы приблизиться к ней, а не ищет причины и оправдания.
Ты чтооо?) Это же свинопаук, плетет свои свинячьи паутины. Да какую выбрали, ту и поставил.А что за ава такая? Свинья в трико..
Так они спецом вночи пришли, чтобы взять ситуацию под контроль и повысить свои шансы получить работу.В то время, как я понял, из-за технического прогресса многие остались без работы и средств к существованию. Что говорится, простым смертным стало намного тяжелее в этом мире, машины заменили ручной труд. Вот и пускались многие по миру в поисках лучшей жизни. Голод, нищета, все это было неизбежно. Да к тому же сто лет назад человека за человека то не считали, просто как расходный материал. Вот Драйзер через свои рассказы хочет рассказать об этой несправедливости и привить чувство любви к человеку. О том, как тысячи людей бьются за кусок хлеба, живут в нищете и преступности. Т.е. это не целиком их вина. Понятное дело, что и с низов кто-то умудрялся пробиться и жить достойно, но это были единицы, основная масса страдала. Ну в общем. Драйзер, как я потом узнал, отдавал должное Ленину. Этим и объясняется его стремление к более-менее равенству.
Ну это да. Жизнь вынуждает их так поступать. Но, Драйзер там описывает такую ситуацию, что они долго не задерживаются, неделю проработают, потом гульнут и все, остаются снова без работы. Потому то эти толпы никогда не убывают.Так они спецом вночи пришли, чтобы взять ситуацию под контроль и повысить свои шансы получить работу.