МАЗЕР ФАКИНГ ХЭЛУИН!

• Последние ответы
  • Новые темы

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Моей матери в этом году 60 лет, её зовут Марина.
Она не блогер, не богема и не журналист, она простой пенсионер.
Но не смогла смолчать.
Написала от руки статью и попросила распространить.
Узнать мнение людей.
В том числе, попросила выбрать соответствующий раздел на форуме и опубликовать с её аккаунта (ей пока сложно печатать, нет техники, но вольётся).
Выполняю материнскую волю.

kZqYwf0NgKc.jpg

9bB-mbBAy2o.jpg

МаринаК

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
30
Вот уже который день я нахожусь в состоянии страшной подавленности, даже можно сказать - депрессии. А последней каплей для этого послужило вот какое событие.

Мы все опять обеспокоены всплеском пандемии. И день, и ночь средства массовой информации нагнетают (вполне заслуженно) обстановку в связи с коронавирусом. Становится страшно за себя и близких.

Волею судеб я каждый день бываю возле торгового комплекса "Галерея" в Петербурге.

Надо сказать, у меня отношения с архитектурой этого комплекса носят интимный характер. Так как в детстве я жила на Кузнечном переулке. В сад меня водили в Перцов дом, рядом там был сквер, где нас, детишек, выгуливали. На месте теперешнего входа в "Галерею" находился клуб железнодорожников, где я посмотрела свои первые фильмы.

В общем, это место мне настольгически-дорого.

Но когда воздвигли комплекс "Галерея" я была в восторге. Ни капли горечи утраты не было во мне. Так как комплекс воздвигли шикарный, при этом он нисколько не нарушил очарование старины, здорово вписался в обстановку, и украшением являются статуи под античность.

Летом на статуи надели защитные маски. Мне это показалось остроумным и безобидным.

На этой недели, находясь возле "Галереи", я подняла глаза и чуть в обморок не упала. Статуи стоят в чёрных плащах с чёрными капюшонами!

Я, и так замороченная по поводу пандемии, сказала себе: "Видимо, с.мерть пришла". Я абсолютно не поняла смысла надетых чёрных плащей на прекрасные античные статуи.

Но когда я узнала истинную причину этого действа, я расстроилась в 10 раз больше. Оказывается, это нас так поздравляют и предлагают отмечать, мягко сказать, пресловутый, прибывший из развращённой Америки, праздник Хэллоуин.

Это как же как надо низко пасть в нравственном развращении, чтобы подражать этим янкам. У наc своих много достойных праздников! И с традициями, и с "розыгрышами", и с нарядами.

Несчастная наша молодёжь вынуждена воспитываться в извращённых нравственных ценностях. Ребёнок, сидящий в коляске, и видящий эти статуи, превращённые в страшилищ, будет до конца дней считать это нормальным.

Вчера 29 октября было 102 года со дня рождения Комсомола.
И мы, воспитанные в те времена пионерии, комсомолом, помним эту дату. И не случайно. Потому что комсомол воспитывал в нас только позитивные и светлые чувства и качества. Работоспособность, товарищество, помощь друг другу. А что могут воспитать эти чёрные плащи и Хэллоуины. Это даже не остроумно. А очень горько. Что мы теряем любовь к нашему Городу, к нашей Родине и друг к другу.

Курапина Марина Валентиновна.
30 октября 2020 года.

sOQfQj4Logk.jpg

lTqgCcz_X34.jpg

Последнее редактирование:

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Добрый день! Необходимо перейти на страницу https://zen.yandex.ru/media и там нажать на кнопку "Стать автором". Далее следовать инструкциям. Если возникнут какие-либо сложности с регистрацией, то здесь можно посмотреть пошаговую инструкцию со скриншотами каждого этапа: https://www.kadrof.ru/articles/26910

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
При чем тут комсомол.
Ок, объясню тебе.
Комсомол при том, что 29 октября был его день рождения.
И в реальности - есть такое - люди поздравляют друг друга с этим праздником.
Это может нравится, может - нет.
Но моя мать написала об этом факте.

Я уже просила тебя со мной не общаться, Юль, и ничего у меня лично не спрашивать.
Потому что единственной моей реакцией будет: "Whats wrong with u?" - а это лишнее.
Не надо нам общаться.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
"архитектурой этого комплекса носят интимный характер."
Пошляк не тот, кто говорит.
А тот, кто думает.

Это лично у тебя понятие слова "интимность" - грязь.
Твоя. Посмотри в зеркало.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Я прекрасно помню тот момент, когда ты пришла на форум.
И ты это помнишь.
Тогда, так случилось, я в тебя поверила и мы с тобой на какое-то время сблизились.
И я даже написала тебе публично, на твою корону "я торчу, потому что я красивая", что, думаю, ты намного глубже и интереснее, чем кажешься.
Так вот я ошиблась, к сожалению, на твой счёт, виновата.
Ты уж прости мне эту оплошность и пока, по-хорошему.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Ок, объясню тебе.
Комсомол при том, что 29 октября был его день рождения.
И в реальности - есть такое - люди поздравляют друг друга с этим праздником.
Это может нравится, может - нет.
Но моя мать написала об этом факте.

Я уже просила тебя со мной не общаться, Юль, и ничего у меня лично не спрашивать.
Потому что единственной моей реакцией будет: "Whats wrong with u?" - а это лишнее.
Не надо нам общаться.
А я так в тему эту не хотела заходить) не нравится мне тоже эта движуха. Вообще. Думала, тут поздравляют с этим "праздником".
Так-то, это католический день Всех Святых, вроде. У нас тоже такой день есть, но совсем в другое время года.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Конечно, интернет все стерпит
Но талантом тут и не пахнет
Вот ты ходишь по темам ,подьеб.ывать всех пытаешься,зачем? Подпитываешься? Тебе для чего ленточку повесили?помогать другим?

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Так-то, это католический день Всех Святых, вроде. У нас тоже такой день есть, но совсем в другое время года.
У нас Рождество, верно же?

Да и ладно бы с ними, праздниками.
Насколько я поняла, мама хотела сказать о пугающей нелепости навязывания)

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Вот ты ходишь по темам ,подьеб.ывать всех пытаешься,зачем? Подпитываешься? Тебе для чего ленточку повесили?помогать другим?
А она под Марусю косить пытается, перенять паттерн общения.
Потому что своего - нет. Пустая, но при этом беспардонная.
Только есть две большие разницы: Маруся - чуткий, умный, добрый человек.

Вот она даже не поняла, что да, бывший алкаш, беззащитный человек - моя мать - освободился от употребления, посмотрел на мир, написал текст, захотел поделиться с такими же простыми людьми своими вполне адекватными мыслями, не более. И, наверное, ищет поддержки и даже помощи.

И спрашивает зая постоянно бред, то, что всегда выше из текста и так понятно.
Если правда не бухает, но при этом такие сообщения - то бляяяя не знаю, что и сказать, всё плохо, в лучшем случае это просто комплексы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408