МАЗЕР ФАКИНГ ХЭЛУИН!

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Начался кидаться на меня, что я высказала мнение по тексту

Страннач
Кто кидается? Я выражаю свое мнение на твое мнение ))) причем конструктивное.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Кто кидается? Я выражаю свое мнение на твое мнение ))) причем конструктивное.
Жми ладно, видно как ты ищешь повод накинуться

Вот как Магдалена достойно реагирует

Бери пример

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ну а так, без обид всем

Это старый способ выпустить пар

Мне чет самой он перестал нравиться;)

Улучшения продолжаются

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Начался кидаться на меня, что я высказала мнение по тексту
Хватит заливать.
Мнение по тексту ты нигде не выразила вообще, мнения твоего по тексту нет - сама себя перечитай.

Есть только твой лично-больной вопрос про бухание (при том, что тема размещена даже не в разделе про нарко или алко).

Как бы тебе объяснить...
Ты зачастую неуместна, и это не тонкий троллинг (как ты сама полагаешь), а флуд.
Во ты взяла и пришла, например, в латексе на детский ДР, и предложила всем поиграть в игру "пусть мама расскажет детям сколько у неё до папы было дядь".
Вроде бы, и дяди до папы были, всё так, и ты за правду ратуешь. Но больше тебя почему-то не пригласят, хоть и запомнишься, выделишься, но лишь как муха назойливая.
Потому что это не в тему, ни к месту, не по существу, невпопад. А тебе самой это кажется чётеньким.

А в комплексе неполноценности, кстати, нет ничего страшного. И здесь не то место, чтобы стесняться уж такой ерунды. Но твои вопросы про "тебе ж за тридцак" указывают именно на него.
И ты не захочешь поверить в то, что ни для Флоу, ни для меня, ни для ещё кого-то, конкретно этот вопрос может быть вовсе не больной.

Вот я написала тебе это сейчас - и устала, устаёшь от тебя, когда не в тему. Поэтому и общаться желание пропадает, только поэтому. Больше не буду, это не имеет смысла.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Хватит заливать.
Мнение по тексту ты нигде не выразила вообще, мнения твоего по тексту нет - сама себя перечитай.

Есть только твой лично-больной вопрос про бухание (при том, что тема размещена даже не в разделе про нарко или алко).

Как бы тебе объяснить...
Ты зачастую неуместна, и это не тонкий троллинг (как ты сама полагаешь), а флуд.
Во ты взяла и пришла, например, в латексе на детский ДР, и предложила всем поиграть в игру "пусть мама расскажет детям сколько у неё до папы было дядь".
Вроде бы, и дяди до папы были, всё так, и ты за правду ратуешь. Но больше тебя почему-то не пригласят, хоть и запомнишься, выделишься, но лишь как муха назойливая.
Потому что это не в тему, ни к месту, не по существу, невпопад. А тебе самой это кажется чётеньким.

А в комплексе неполноценности, кстати, нет ничего страшного. И здесь не то место, чтобы стесняться уж такой ерунды. Но твои вопросы про "тебе ж за тридцак" указывают именно на него.
И ты не захочешь поверить в то, что ни для Флоу, ни для меня, ни для ещё кого-то, конкретно этот вопрос может быть вовсе не больной.

Вот я написала тебе это сейчас - и устала, устаёшь от тебя, когда не в тему. Поэтому и общаться желание пропадает, только поэтому. Больше не буду, это не имеет смысла.

+++ Всё так!! Она действительно считает, что говорит что-то "четко", но чаще всего промахивается. Все это видят. Это глупо. А ее прёт с этого, или что?
Не зря она в игноре у меня была. Плюс нас люди читают! Такого поведения не должно быть в команде.
Достала ее из игнора, когда Маруся взяла ее в команду, думала поумнела она. Но нет. Она либо сама срывается постоянно и тут выступает для виду, крича что ненавидит торчков и бухариков, либо у нее застревание какое-то психическое. Я сейчас не вижу ни одного отличия между этой Заей и той, что только пришла.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Моей матери в этом году 60 лет, её зовут Марина.
Она не блогер, не богема и не журналист, она простой пенсионер.
Но не смогла смолчать.
Написала от руки статью и попросила распространить.
Узнать мнение людей.
В том числе, попросила выбрать соответствующий раздел на форуме и опубликовать с её аккаунта (ей пока сложно печатать, нет техники, но вольётся).
Выполняю материнскую волю.

Посмотреть вложение 10700

Посмотреть вложение 10701

Ну вот, интересно было мнение людей, а вышла перепалка с заей, так что и забыли про саму статью.
А я вобщем-то поддерживаю автора от части. Не вижу ничего плохого в хеллоуин, интересный праздник, но действительно обидно, что забываем о наших. Мне кажется масленица, вот классный праздник и наряды и хороводы. В моем детстве помню организовывали на площади. Блины пекли. Парни на столбы лазили, канат тянули, песни пели народные, чучело естественно жгли и много чего еще.
Сейчас нет. А жаль. Да и морали нет, идеи нет.
Наша культура, конечно, интересна, культура малых народов России интересна и вобще народов России, а совсем далёкое заокеанское не нужно, если в замен нашим, нам привычным. Я не против Хэллоуина и др иностранных праздников, я против вытеснения нашей культуры, замены ее на чужую и тем более навязывания.
В прошлый год на все выходы метро поставили фигурки Санты и оленей((( а оно нам надо ?

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
А ее прёт с этого, или что?
Так её и сейчас прёт с того, что ей зато так много внимания (хоть и опять не в тему).
Ощущает себя существенной, пусть и таким образом.
Это и есть комплекс неполноценности, ты права, на мой взгляд, имхо.
Мы с Наташей называем это явление "ювелиром"))
Потому что мы обе знавали такое поведение не по-наслышке - такая херня творилась с самой Наташей, у неё был комплекс неполноценности много лет (убрала, постаралась).

Она всюду приходила и с порога заявляла, что она ювелир, просила всех показать украшения и с умным видом их оценивала))) При том, что она всего лишь несколько месяцев поработала помощником ювелира в какой-то шаражке и ничего не понимала в вопросе по существу.

Зато считала, что это единственное, чем может гордиться (комплекс). Это всегда было стрёмно, и все понимали, что это - гон.

Спустя годы мы над этим "ювелиром" просто ржём))
Но Наташа сразу сказала, давно уже, что Зая - ювелир.
Ну так вот и пообщайтесь, Зая, создайте отдельную тему "Я ювелир", думаю, Наташа не откажет поведать свои истории, потому что сейчас ювелира в ней уже больше нет :)

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Или раз Я, не восхитиласт литературным. .хм..

То что не так со мной?
Дело в том, Зая, что негатив - это твоя единственная реакция на все. Разглядеть плохое даже в хорошем. Чтоб ты чем-то восхитилась здесь, на форуме, я вообще не помню. Причём, если б были какие-то основания для такой критики всего и вся - было б понятнее.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Не вижу ничего плохого в хеллоуин, интересный праздник, но действительно обидно, что забываем о наших.
Спасибо! Вечером мама приедет - прочтёт, ответит, ждала диалога.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Ну вот, интересно было мнение людей, а вышла перепалка с заей, так что и забыли про саму статью.
А я вобщем-то поддерживаю автора от части. Не вижу ничего плохого в хеллоуин, интересный праздник, но действительно обидно, что забываем о наших. Мне кажется масленица, вот классный праздник и наряды и хороводы. В моем детстве помню организовывали на площади. Блины пекли. Парни на столбы лазили, канат тянули, песни пели народные, чучело естественно жгли и много чего еще.
Сейчас нет. А жаль. Да и морали нет, идеи нет.
Наша культура, конечно, интересна, культура малых народов России интересна и вобще народов России, а совсем далёкое заокеанское не нужно, если в замен нашим, нам привычным. Я не против Хэллоуина и др иностранных праздников, я против вытеснения нашей культуры, замены ее на чужую и тем более навязывания.
В прошлый год на все выходы метро поставили фигурки Санты и оленей((( а оно нам надо ?
Ага... А санта-клаус это вообще Николай Угодник!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Дело в том, Зая, что негатив - это твоя единственная реакция на все. Разглядеть плохое даже в хорошем. Чтоб ты чем-то восхитилась здесь, на форуме, я вообще не помню. Причём, если б были какие-то основания для такой критики всего и вся - было б понятнее.
Не-а))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
+++ Всё так!! Она действительно считает, что говорит что-то "четко", но чаще всего промахивается. Все это видят. Это глупо. А ее прёт с этого, или что?
Не зря она в игноре у меня была. Плюс нас люди читают! Такого поведения не должно быть в команде.
Достала ее из игнора, когда Маруся взяла ее в команду, думала поумнела она. Но нет. Она либо сама срывается постоянно и тут выступает для виду, крича что ненавидит торчков и бухариков, либо у нее застревание какое-то психическое. Я сейчас не вижу ни одного отличия между этой Заей и той, что только пришла.
Мда, просто написала, что мне не понравилось в тексте мамы Магдалены
А из тебя столько полились
И команду уже приплела
Мда
Игнор

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827
А по статье..
Ну праздник и праздник.
День всех святых вроде. Веселый. Это у нас все строго , лирично и трагично в России, как бесконечно грязные дороги, загаженные лесовозами, и стоящие по всей матушкевдоль них такие же грязные девки.
Запретили мусульманам резать баранов на Курбан- Байрам, теперь на тыквы наезд.
И Гуся с яблоками врядли кто нибудь ел на Рождество.

Мне нравятся все праздники, со своими оригинальными праздничными блюдами.
Пожалуй кроме яиц крашеных , оливье и блинов с лопаты, нам то особо гордиться нечем.
Вот и все наши кулинарные изыски.
Зато в сортах водки нам равных нет...
И затухание фермерства вполне обьяснимо. Народ кроме натуральнлй сивухи ниче натурального больше не жрет уже.
Барашки и тыквы уходили на ура всегда лицам иных национальностей, которые обычаи и праздники свои чтут и помнят.

Ничего не имею против комсомола. Тоже традиции. Но думаю сейчас в России любые украшения и праздники обусловлены исключительно чьей либо выгодой.

НЕ ВЫГОДНО сейчас говорить о ковиде.
Никто не болеет, все прекрасно, Нет, никто не взрывался , больные не умирают от нехватки кислорода и лекарств, в аптеках все есть, врачи в шоколаде и не увольняются, обессилев.

Всем здоровья! И пожелание не хлебать только пустые русские щи из китайской капусты.

Марина! Пишите еще!
Заведите себе комп и пишите!
Спасибо за статью.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119