- Реакции
- 27.408
Умная и позитивная ))) слов нет. Все, ушла.Пьяная писала?
"архитектурой этого комплекса носят интимный характер."
Фу,
Умная и позитивная ))) слов нет. Все, ушла.Пьяная писала?
"архитектурой этого комплекса носят интимный характер."
Фу,
Кто кидается? Я выражаю свое мнение на твое мнение ))) причем конструктивное.Начался кидаться на меня, что я высказала мнение по тексту
Страннач
Конечно нетУмная и позитивная ))) слов нет. Все, ушла.
Переходя га личностиКто кидается? Я выражаю свое мнение на твое мнение ))) причем конструктивное.
Жми ладно, видно как ты ищешь повод накинутьсяКто кидается? Я выражаю свое мнение на твое мнение ))) причем конструктивное.
Хватит заливать.Начался кидаться на меня, что я высказала мнение по тексту
Хватит заливать.
Мнение по тексту ты нигде не выразила вообще, мнения твоего по тексту нет - сама себя перечитай.
Есть только твой лично-больной вопрос про бухание (при том, что тема размещена даже не в разделе про нарко или алко).
Как бы тебе объяснить...
Ты зачастую неуместна, и это не тонкий троллинг (как ты сама полагаешь), а флуд.
Во ты взяла и пришла, например, в латексе на детский ДР, и предложила всем поиграть в игру "пусть мама расскажет детям сколько у неё до папы было дядь".
Вроде бы, и дяди до папы были, всё так, и ты за правду ратуешь. Но больше тебя почему-то не пригласят, хоть и запомнишься, выделишься, но лишь как муха назойливая.
Потому что это не в тему, ни к месту, не по существу, невпопад. А тебе самой это кажется чётеньким.
А в комплексе неполноценности, кстати, нет ничего страшного. И здесь не то место, чтобы стесняться уж такой ерунды. Но твои вопросы про "тебе ж за тридцак" указывают именно на него.
И ты не захочешь поверить в то, что ни для Флоу, ни для меня, ни для ещё кого-то, конкретно этот вопрос может быть вовсе не больной.
Вот я написала тебе это сейчас - и устала, устаёшь от тебя, когда не в тему. Поэтому и общаться желание пропадает, только поэтому. Больше не буду, это не имеет смысла.
Ты больная.Жми ладно, видно как ты ищешь повод накинуться
Вот как Магдалена достойно реагирует
Бери пример
Моей матери в этом году 60 лет, её зовут Марина.
Она не блогер, не богема и не журналист, она простой пенсионер.
Но не смогла смолчать.
Написала от руки статью и попросила распространить.
Узнать мнение людей.
В том числе, попросила выбрать соответствующий раздел на форуме и опубликовать с её аккаунта (ей пока сложно печатать, нет техники, но вольётся).
Выполняю материнскую волю.
Посмотреть вложение 10700
Посмотреть вложение 10701
Так её и сейчас прёт с того, что ей зато так много внимания (хоть и опять не в тему).А ее прёт с этого, или что?
Дело в том, Зая, что негатив - это твоя единственная реакция на все. Разглядеть плохое даже в хорошем. Чтоб ты чем-то восхитилась здесь, на форуме, я вообще не помню. Причём, если б были какие-то основания для такой критики всего и вся - было б понятнее.Или раз Я, не восхитиласт литературным. .хм..
То что не так со мной?
Спасибо! Вечером мама приедет - прочтёт, ответит, ждала диалога.Не вижу ничего плохого в хеллоуин, интересный праздник, но действительно обидно, что забываем о наших.
Ага... А санта-клаус это вообще Николай Угодник!Ну вот, интересно было мнение людей, а вышла перепалка с заей, так что и забыли про саму статью.
А я вобщем-то поддерживаю автора от части. Не вижу ничего плохого в хеллоуин, интересный праздник, но действительно обидно, что забываем о наших. Мне кажется масленица, вот классный праздник и наряды и хороводы. В моем детстве помню организовывали на площади. Блины пекли. Парни на столбы лазили, канат тянули, песни пели народные, чучело естественно жгли и много чего еще.
Сейчас нет. А жаль. Да и морали нет, идеи нет.
Наша культура, конечно, интересна, культура малых народов России интересна и вобще народов России, а совсем далёкое заокеанское не нужно, если в замен нашим, нам привычным. Я не против Хэллоуина и др иностранных праздников, я против вытеснения нашей культуры, замены ее на чужую и тем более навязывания.
В прошлый год на все выходы метро поставили фигурки Санты и оленей((( а оно нам надо ?
Не-а))Дело в том, Зая, что негатив - это твоя единственная реакция на все. Разглядеть плохое даже в хорошем. Чтоб ты чем-то восхитилась здесь, на форуме, я вообще не помню. Причём, если б были какие-то основания для такой критики всего и вся - было б понятнее.
Мда, просто написала, что мне не понравилось в тексте мамы Магдалены+++ Всё так!! Она действительно считает, что говорит что-то "четко", но чаще всего промахивается. Все это видят. Это глупо. А ее прёт с этого, или что?
Не зря она в игноре у меня была. Плюс нас люди читают! Такого поведения не должно быть в команде.
Достала ее из игнора, когда Маруся взяла ее в команду, думала поумнела она. Но нет. Она либо сама срывается постоянно и тут выступает для виду, крича что ненавидит торчков и бухариков, либо у нее застревание какое-то психическое. Я сейчас не вижу ни одного отличия между этой Заей и той, что только пришла.
Плюшка блин. А кота ни Чек у тебя, чаем, зовут?На фото позирует кошка Плюшка)