- Реакции
- 27.408
Нет, там после Троицы по-моему, а она летомУ нас Рождество, верно же?
Да и ладно бы с ними, праздниками.
Насколько я поняла, мама хотела сказать о пугающей нелепости навязывания)
Нет, там после Троицы по-моему, а она летомУ нас Рождество, верно же?
Да и ладно бы с ними, праздниками.
Насколько я поняла, мама хотела сказать о пугающей нелепости навязывания)
Это вряд ли;))У неё комплекс полноценности ))
Ну и хорош выеживаться. Здесь сообща работают, а ты вносишь диссонанс без повода очень часто.Это вряд ли;))
А где тут работа?? ??Ну и хорош выеживаться. Здесь сообща работают, а ты вносишь диссонанс без повода очень часто.
Зай, этот человек больше не пил чем ты. Как твоя жизнь пройдет, ты сама ещё не знаешь. Не могу сказать, что я за тебя уверена. К тому же, женщина состоялась, вырастила дочь и т.д. а ты кто? Ты без недели и наркоманка ещё. Окстись и включи совесть.Я высказала свое мнение
Странное бухать, бухать
А потом сетовать, что праздник Хэллоуин развращает кого то) )) )
Или раз Я, не восхитиласт литературным. .хм..Ну и хорош выеживаться. Здесь сообща работают, а ты вносишь диссонанс без повода очень часто.
Тебя просили восхищаться? Тебя вообще спросили?Или раз Я, не восхитиласт литературным. .хм..
То что не так со мной?
Хм, нет уж
Могу судить.
Мы тут обсуждали ее литературный текст вродеЗай, этот человек больше не пил чем ты. Как твоя жизнь пройдет, ты сама ещё не знаешь. Не могу сказать, что я за тебя уверена. К тому же, женщина состоялась, вырастила дочь и т.д. а ты кто? Ты без недели и наркоманка ещё. Окстись и включи совесть.
В зеркало глянь. Или по темам пройдись.А где тут работа?? ??
Больная где?
Какая ты негативнаяТебя просили восхищаться? Тебя вообще спросили?
Ты даже значения слов не знаешь, куда тебе восхищаться-то.
Наркоманка. Ты была ей, по меньшей мере. И долго. В отличие от автора.Мы тут обсуждали ее литературный текст вроде
Нет, Я не наркоманка, Фло
:)
Да?)) А я улыбаюсь и на душе всё позитивно) видно переносы у тебя, везде ужеКакая ты негативная
В зеркало глянь. Или по темам пройдись.
Так себе это и скажи.Странное бухать, бухать
А потом сетовать, что праздник Хэллоуин развращает кого то) )) )
Ну ладно, звучит здравоТак себе это и скажи.
Ты сама 10 лет пробухала-проторчала, а теперь переобулась в праведницу внезапно.
Да, моя мать бухала.
И что?
Чем она хуже или лучше тебя?
Я вижу чистые глаза, посвежевшую кожу и довольное лицо человека, у которого всё хорошо) у меня сегодня ещё и программа интересная ))А что видишь в зеркале ты?
Уже больше тридцатки
Ответьте себе честно
Посему откланиваюсь, пора собираться.Я вижу чистые глаза, посвежевшую кожу и довольное лицо человека, у которого всё хорошо) у меня сегодня ещё и программа интересная ))
И вот интересно тебе так кидаться на меня?Я вижу чистые глаза, посвежевшую кожу и довольное лицо человека, у которого всё хорошо) у меня сегодня ещё и программа интересная ))
Начался кидаться на меня, что я высказала мнение по текстуЯ вижу чистые глаза, посвежевшую кожу и довольное лицо человека, у которого всё хорошо) у меня сегодня ещё и программа интересная ))