Всем привет
последние новости:
вчера вечером позвонили и сообщили, что утром будет суд по административному правонарушению. привезите сына к 9:00 в участок.
Я уточнила- на долго это процедура? он сказал максимум до 12:00, штраф ему выпишут…
я попросила мужа поехать с сыном, тк была уже была записана клиентка, не перенести.
по итогу просидели там пол дня точно .. муж звонит мне во время работы, говорит: сына забрали на 5 суток по решению суда. В связи с тем, что употребляет давно( его мент учил , скажи что первый раз употреблял! а он не стал врать на суде) не работает к тому же( хоть Андрей и говорил что лечится на изоляции, на это не обратили внимание)оплатить сам штраф ему не с чего, за него закрыть штраф нельзя он совершеннолетний. поэтому решили наказать изоляцией в 5 суток. и из зала суда забрали.
вот такой расклад. Сначала сердце в пятки.. как чего, самое безумное что летело в голову: его там прессанут и он на себя наберет чужой вины)) потом меня попустило, пришла в себя. И решила- значит это лучший вариант для сына. Будет хорошим уроком. Антирефлекс будет мощный!
так что , сын тут появится только в среду