- Реакции
- 1.176
Вскипаю, злость бурлит или обидно, хочется уйти от обид и просто избавиться от стресса этого, а путь один проложенный - наркотада назови конкретно уже. чо происходит?
Вскипаю, злость бурлит или обидно, хочется уйти от обид и просто избавиться от стресса этого, а путь один проложенный - наркотада назови конкретно уже. чо происходит?
на что обиды? раскрой.это ведь важнообидно
Что не проявляли сострадания к моему "безумию", говорили, что это пройдёт, не ссы, а я верил, что это не лечится. Обижался на оскорбления по этой же причинена что обиды? раскрой.это ведь важно
Андрей, мозг не может обманывать , обманывает разум.Мозг обманывает разум
Теперь разобрался. Поломка мозга от наркоты, мозг требует дофамин, разум придумывает как это сделать вопреки жизненным установкам, типа морали, совести и тд. Мозг - это хранилище инстинктов и рефлексов для выживания.Андрей, мозг не может обманывать , обманывает разум.
пишет изложения, сижу караулю. утомил меня со своими уроками. в школьные годы столько не занималась с ним! уже поддала б ему, как надоело это занятие) но пыхтит, радуется когда инсайт выхватывает!И чо вы ? Де пропали ?
Да. Он запрограммирован реагировать на внешние проявления мира, чтобы мы смогли выжить.Мозг - это хранилище инстинктов и рефлексов для выживания.
сплюнь блинопять затишье)))
Думаю эти воспоминания отложиться с негативной окраской к наркоте, что-то вроде антирефлекса будет.насколько это будет срывом в лечении - возобновится рефлекс...
Как хотите. Я лично не вижу такой необходимости. Тяга его и дома может застать, а повлиять вы не можете на то, чтобы не идтиобнулить лучше срок лечения?
я тоже так размышляла! увидеть то, в каком дерьме ты жил, что называл "своим выбором"- трезвыми глазами, еще и в сопровождении полиции!... но очень хотелось услышать вашего профессионального мнения!Думаю эти воспоминания отложиться с негативной окраской к наркоте, что-то вроде антирефлекса будет.
Обещаю, все мысли запомню и перескажу честнокак он после этого выезда будет себя вести.
привет Жень, приятно видеть мужские поступки! Желаю тебе победы Береги мамулю, она главная твоя ниточка к здоровой жизни и светлому будущему!@SMIT добрый день, хотел бы попросить у вас прощения за мои выходки и негатив в вашу сторону на первой неделе изоляции я был не в себе
блин,я со странички сына зашла))))))))))))))) он занимался днем за моим компом. и не вышел)...ну в общем это я была))))он спит( приболел)привет Жень, приятно видеть мужские поступки! Желаю тебе победы Береги мамулю, она главная твоя ниточка к здоровой жизни и светлому будущему!