- Реакции
- 1.764
глицин пью 4 шт в день, плюс пустырник. толку нет..мож пока..Я пила магний, таблетки Вечерние и глицин. двойные дозы.
глицин пью 4 шт в день, плюс пустырник. толку нет..мож пока..Я пила магний, таблетки Вечерние и глицин. двойные дозы.
к частному или в обычной поликлинике?я ходила к психиатру, сказала, что у меня сын наркоман. Объяснять и просить ничего не надо было. Выписала мне препарат, который помог неплохо.
Из свободных не знаю ничего, может здесь подскажут.
Немного помогает цитрат магния. С ним и спится лучше, и нервишки немного получше.
ну да, основная цель проги это настройка рекламы согласно координат..Понятно. Понты для приезжих.
я глицин пила 4 шт за раз. два - три раза в день. и валерианку по 4 штуки три раза в деньглицин пью 4 шт в день, плюс пустырник. толку нет..мож пока..
Там длительный прием и латентный эффект. До полугода. Не надо ничего сильнее. Адекватность и реакция пропадет. Как в тумане не получится принимать здравые решения, тут решительность нужна и хитрость.глицин пью 4 шт в день, плюс пустырник. толку нет..мож пока..
цепь- отличный и надежный вариант!я буду сидеть. ищу удаленную работу любую. лишь бы из дома..
этаж 8..
про проходной двор согласна,но возможности отселить просто нет.. читала в одной теме про цепи с гирей. думаю мож поискать на авито гирю старую..
согласна с вами. Нужен трезвый мозг и скорость реакций.Там длительный прием и латентный эффект. До полугода. Не надо ничего сильнее. Адекватность и реакция пропадет. Как в тумане не получится принимать здравые решения, тут решительность нужна и хитрость.
Вам бы встретиться хоть.спасибо всем огромное за поддержку , и ваше время
дай Бог чтоб не впустую…
на вопрос- если не получится удержать, что делать будем.. очень , конечно, надеюсь, что наркоучет+участковый и компромат, который может его засадить- сработают..
летом можно на даче жить. но там нет проводного инэта. и тогда чтоб заниматься нужен будет телефон. телефон ему давать не хочу однозначно.. можно подумать про то как инжт там устроить. дача 60км от города. глухомань. избушка и туалет на улице.. на крайняк в трудовой резаб( как рычаг) что попадет в рабство и будет пахать на дядю
он должен бросать дома, а не в избушке!спасибо всем огромное за поддержку , и ваше время
дай Бог чтоб не впустую…
на вопрос- если не получится удержать, что делать будем.. очень , конечно, надеюсь, что наркоучет+участковый и компромат, который может его засадить- сработают..
летом можно на даче жить. но там нет проводного инэта. и тогда чтоб заниматься нужен будет телефон. телефон ему давать не хочу однозначно.. можно подумать про то как инжт там устроить. дача 60км от города. глухомань. избушка и туалет на улице.. на крайняк в трудовой резаб( как рычаг) что попадет в рабство и будет пахать на дядю
значит будет гиря и цепи. пошла искатьцепь- отличный и надежный вариант!
ее можно к батарее, если она крепкая, чугунная, можно крюк в стену вогнать и к нему цепь. Но вы спать спокойно будете хотя бы, и другие люди спокойно будут по дому передвигаться.
молюсь об этом :(…Вам бы встретиться хоть.
цепь не тонкая. гиря неподъемная, но по кг не подскажу, может кто напишет. Я своего к батарее пристегивала.значит будет гиря и цепи. пошла искать
Да многие на Авито брали.
Будет с гирей передвигаться. Замки не с дугой, а с прямой защелкой.короче показать хотела- цепь собачья есть 3 и 6 м
и гиря 32кг.. далеко не убежит, если замком вокруг ноги и замком к гире .. можно и без батарии тогда? неуверена в трубах в арендовской квартире
ой простите, не понимаю как натыкалаудалить не могу
поищу такиеБудет с гирей передвигаться. Замки не с дугой, а с прямой защелкой.