сегодня же займусь
муж в фантазиях пошел дальше: говорит вдруг он этой гирей цепь и размозжит))) лучше к трубе!).. гирю пока не купили.Срочно цепь с гирей покупайте. 32 кг как раз подойдёт, цепь 6 метров думаю хватит.
Выйдет будем надеяться. Но вы продолжайте его поиски через дружков. Нарик как придёт в себя с реанимации, просите родителей, чтоб дали вам поговорить с ним. По хорошему с ним говорите поначалу, не поймет тогда и его и родителей ментами пугайте. Не выдаст его, пишите заявление в полицию что это соупотреб вашего сына и что он скрывает его от вас. Говорите может он умер где-то у них в притоне или убили его. Вы мать и должны знать. Короче всякой страсти наводите.все этотнаписала и обещания спрятать .. не выходил на общение
Ну к трубе так к трубе. Лишь бы выдержала она.муж в фантазиях пошел дальше: говорит вдруг он этой гирей цепь и размозжит))) лучше к трубе!).. гирю пока не купили.
я не могу пока узнать где лежит и родителей найти. пытаюсь выяснить. спасибо большое за идеиВыйдет будем надеяться. Но вы продолжайте его поиски через дружков. Нарик как придёт в себя с реанимации, просите родителей, чтоб дали вам поговорить с ним. По хорошему с ним говорите поначалу, не поймет тогда и его и родителей ментами пугайте. Не выдаст его, пишите заявление в полицию что это соупотреб вашего сына и что он скрывает его от вас. Говорите может он умер где-то у них в притоне или убили его. Вы мать и должны знать. Короче всякой страсти наводите.
я попросила малого чтоб передал поцанам, кто висит в чате местном( андрея в нем нет), что тому кто встретит и приведет сына моего- вознаграждение 3тНу к трубе так к трубе. Лишь бы выдержала она.
Ну тоже вариант конечно.я попросила малого чтоб передал поцанам, кто висит в чате местном( андрея в нем нет), что тому кто встретит и приведет сына моего- вознаграждение 3т
потому как если тащить то вдвоем ( каждому по 1,5).. думаю интерес к поимке вырастет..
Я не знаю какие законы у вас и как работает полиция, но я бы сделала так. Если сын и в это раз не придёт, то я бы пошла сначало к участковому, рассказала бы ситуацию, сказала бы что на домашнее лечение хочу его найти. Пообещала бы участковому отблагодарить его. Если он берет взятки, то должен согласиться вам помочь. Но сумму обещайте такую, чтоб он соблазнился на неё.я попросила малого чтоб передал поцанам, кто висит в чате местном( андрея в нем нет), что тому кто встретит и приведет сына моего- вознаграждение 3т
потому как если тащить то вдвоем ( каждому по 1,5).. думаю интерес к поимке вырастет..
Про учёт в наркологию ничего участковому не говорите. Ему На участке лишний наркоман не нужен. Скажите лечить будите.Я не знаю какие законы у вас и как работает полиция, но я бы сделала так. Если сын и в это раз не придёт, то я бы пошла сначало к участковому, рассказала бы ситуацию, сказала бы что на домашнее лечение хочу его найти. Пообещала бы участковому отблагодарить его. Если он берет взятки, то должен согласиться вам помочь. Но сумму обещайте такую, чтоб он соблазнился на неё.
Поиском людей занимается угро. Надо писать заявление в дежурную часть. Не знаю где сын, употребляет, не выходит на связь, нигде не работает, друг с передозом в больнице. Помогите. Должны принять, сейчас не только на детей сразу принимают, но и на взрослых.А вообще чего ждать то? Один вон от передоза уже в реанимации. Даже если ваш где-то от передоза не валяется, то может всё быть. Тое-сть травмоталогия, реанимация, полиция и самое страшное. Идите к участковому прямо сейчас @SMIT
Ну вы законы ваши конечно лучше знаете, значит в угро надо писать и прям сегодня.Поиском людей занимается угро. Надо писать заявление в дежурную часть. Не знаю где сын, употребляет, не выходит на связь, нигде не работает, друг с передозом в больнице. Помогите. Должны принять, сейчас не только на детей сразу принимают, но и на взрослых.
Все заявления принимают в Дежурной части ОВД. Там опера подскажут, что делать.Ну вы законы ваши конечно лучше знаете, значит в угро надо писать и прям сегодня.
@SMITВсе заявления принимают в Дежурной части ОВД. Там опера подскажут, что делать.
как вовремя мы цепью обзавелись.и так.. андрея привели домой. полиция. взяли с весом ( гашиш ). взяли еще вчера. привезли сегодня переодеться. повезли сами в наркологию на учет ставить. потом сказали вернут домой , до суда. так как первый раз приняли. сказали в наркологию являться строго как велено, тк под следствием. в повестке будут указаны все даты- когда являться.
с сегодняшнего дня он дома будет( после наркологии его привезут домой).
если мы будем выезжать в наркологию и на допросы- изоляцию не сможем полностью соблюсти. это критично?
честно сказать, я так устала от этого животного страха что он где то отъехал, что этому повороту событий даже рада. и на учет поставят и у полиции уже на виду.
дорогая команда , подскажите как правильно сейчас действовать.
уверена , что он перепуган до смерти ..
до наркоты он был реально мягким уступчивым, всегда уважал старших, борзым не был.. и возможно именно это «дно» поможет мне его лечить и спасти.
Как домой придёт, расписку с него берите, что сам себя к цепи пристегнул. А на суд и на допрос придётся наверно ездить. @Анатольевнакак вовремя мы цепью обзавелись.
Хорошо что так, чем в канаве или под забором. И учёт и рычаг у вас есть.и так.. андрея привели домой. полиция. взяли с весом ( гашиш ). взяли еще вчера. привезли сегодня переодеться. повезли сами в наркологию на учет ставить. потом сказали вернут домой , до суда. так как первый раз приняли. сказали в наркологию являться строго как велено, тк под следствием. в повестке будут указаны все даты- когда являться.
с сегодняшнего дня он дома будет( после наркологии его привезут домой).
если мы будем выезжать в наркологию и на допросы- изоляцию не сможем полностью соблюсти. это критично?
честно сказать, я так устала от этого животного страха что он где то отъехал, что этому повороту событий даже рада. и на учет поставят и у полиции уже на виду.
дорогая команда , подскажите как правильно сейчас действовать.
уверена , что он перепуган до смерти ..
до наркоты он был реально мягким уступчивым, всегда уважал старших, борзым не был.. и возможно именно это «дно» поможет мне его лечить и спасти.
Дома всё к изоляции готово? Замки, ручки, ключи, документы?как вовремя мы цепью обзавелись.