Просто сделай. Ты так сыну поможешь
Ярослав,я ответила - у меня нет личных чатов. Я была в общем чате с кф!
Так это не про болталку. Хотя там и были нарушены правила общения КФ. Сначала все было о продвижении. Янина, Нелли и Таня очень активно включились, просто очень, от всего сердца. Получали много восторженных благодарностей, Яр тоже нахваливал. Маруси там не было, она сразу сказала, что ее это не интересует, но несколько комментариев в начале дала. Антон только по делу, нахваливал. Обсуждались действительно технические моменты и выходы на матерей, которые в поиске. Янина просто кладезь захвата клиентов.
Успех и самолюбование сыграло роль, что кроме них никто так не старается. Хотя может это и правда. В продвижении.
Я признаю, что нарушила правила форума и поддерживала СМИТ, чтоб не сдавалась и писала в тг, что он-лайн никто не сожрет, пиши на форуме. Нелли я тоже писала, чтоб выходила в тему к сыну, даже если и нечего писать, писать просто комментарии к его ответам. У нее сначала плохо получилась, но она поняла, что не сдастся.
То есть несколько постов я писала в тг , зная, что жестко нарушаю правила. Может им и дало это пример, общаться больше между собой.
Обсуждения команды форума там не было, но выделение главных авторитетов уже началось.
Между собой они обсуждали КФ, но не там. Это было понятно по изменению риторики в темах детей.
Признаю свои косяки, думала о помощи. получилось как всегда.
Всем урок.