- Реакции
- 1.764
)))сил Антону!Антон всех мамок пособирал. От того Миша там и вьеться. Осталась одна ты, боевая подруга.
)))сил Антону!Антон всех мамок пособирал. От того Миша там и вьеться. Осталась одна ты, боевая подруга.
Антону нужна подмога!!!Антон всех мамок пособирал. От того Миша там и вьеться. Осталась одна ты, боевая подруга.
это темы групповых занятий
Я И МОЯ БОЛЕЗНЬ!!!....
Привет, Танюш!Приветствую кф и форумчан. Наши новости.
Сегодня ездили в наркологию. Сдавал кровь и посещал психолога. Дядя очень навязчивый, давил своим авторитетом и мнением ( тем более он зав отделением!). На мои слова, что мы уже лечимся по методу, и не нуждаемся в рекламе рц, пытался высмеять наш метод. Говоря, что больному необходимо терапевтическое общество, а не мама! Что те занятия , которые он проходит - наверное изредка и не имеют толку!
На что я ответила, что я точно также изучала мат.часть и сдавала тест на знание материала, плюс он каждый день в общении с воспитателями целый день 6 дней в неделю, пишет изложения и все кривые мысли на месте купируют! Врач не смог придраться к тому, что Андрей "мало" занимается, сказал - представляю сколько вы платите за 6 дней в неделю! услышав, что бесплатно, новую колкость отмочил - ах это волонтеры!!!!!! Значит непрофессионалы!!!
Тут я припечатала его заявлением - а у вас профессионалов самая лучшая статистика выздоровевших???? После государственного лечения выздоровевших много!?!? все до единого возвращаются к старой жизни!...
на этом дебаты закончились...а доктор сказал - ну да, у нас не совершенная программа.
осадок не приятный, честно скажу... понимаю, что Андрею необходимо пройти 8 ГРУППОВЫХ занатий с ним....
Это кошмааааарр!!!!Я И МОЯ БОЛЕЗНЬ!!!....
ЖИЗНЬ С БОЛЕЗНЬЮ!!...ЖУТЬ
если б я не была вооружена знаниями метода, может и растерялась бы...он очень навязчив и убедителен, что естественно. Но мне терять не чего, точнее не так - я сына не хочу потерять!!!!!поэтому воевала в рамках дозволенного и не отступлю. Если разрешат - буду с ним значит на занятия ездить. Главное, чтоб там не стошнило.... но более всего меня напрягает факт того - что они групповые!!!!!значит там на первом занятии будут "сырые" наркоманыПривет, Танюш!
Вот козел! Слов нет!
Какая наглость!
А ты умница! Выстояла!
сегодня как раз было первое онлайн - включили отметились что присутствует( такие правила). Решили тему уловить, вдруг потом спрашивать будут по просмотренному. А в итоге онлайн завис))))))))))) Всё на нашей стороне)))))))Это кошмааааарр!!!!
Че они творят, твари?!
Даже читать это больно!
Пусть Андрей с наушниками беспроводными ходит на эти «занятия».
А онлайн - без звука)))
Ну нафиг.. зомбируют на раз-два..
Дааа!!! И стошнить может от информации и от контингента… ты уже наверняка под забыла это зрелище)если б я не была вооружена знаниями метода, может и растерялась бы...он очень навязчив и убедителен, что естественно. Но мне терять не чего, точнее не так - я сына не хочу потерять!!!!!поэтому воевала в рамках дозволенного и не отступлю. Если разрешат - буду с ним значит на занятия ездить. Главное, чтоб там не стошнило.... но более всего меня напрягает факт того - что они групповые!!!!!значит там на первом занятии будут "сырые" наркоманы
Клаааассс!!!сегодня как раз было первое онлайн - включили отметились что присутствует( такие правила). Решили тему уловить, вдруг потом спрашивать будут по просмотренному. А в итоге онлайн завис))))))))))) Всё на нашей стороне)))))))
мы не знаем еще сколько человек посещать будет, вдруг и тут усмотрится - и он ваще один явится! Увидим!Блин, я прям переживаю, как он выдержит групповые(((
Осторожнее с Богом) а то в секту заберут)мы не знаем еще сколько человек посещать будет, вдруг и тут усмотрится - и он ваще один явится! Увидим!
Я доверяю, что Бог ведет нас самым лучшим путем для нас. Мы поступаем по совести и послушны закону, поэтому эти занятия не можем пропускать...значит будет и выход и победа!
меня оттуда выгнали)))))))) за своевольное понимания Бога))))Осторожнее с Богом) а то в секту заберут)
Оо, крутая идея!думаю сделать распечатки с сылками на наш метод!если там будут родоки (вдруг) да и нарики - можно будет им дать!
Прям, как для прокаженого задания. Не хватает клейма на лоб)))