я за три дня всю книгу прочитала, потому что МНЕ НАДО БЫЛО ЗНАТЬ КАК ТЕБЯ ПРИЖУЧИТЬ, спать не могла ! есть не могла! я цель поставила и шла к ней!нужны мне были эти знания! чтобы понимать как победить эту заразу, которая измучала всю нашу семью! а ты неспешно 270 стр?... увеличивай скорость и требования к себе! Пойми, не от моего рычания зависит твое излечение - а от того насколько серьезно ты будешь относиться к этому. А того гляди потом скажешь - я наркоман потому что мама сильно добрая была!???
если раньше ты искал виноватых в моем лице,в лице отчима, родного отца - что мало тебе было внимания и доброты и ты ее на улице искал)))...хотя все мы знаем, что это чистой воды манипуляция и ложь...то сейчас ты решил в своей анозе в другую обочину завалиться!?...не выйдет,пупсик! я за эти годы так поднатарела - ты меня уже не разведешь своим ангельским видом)...только дела,только поступки. и как минимум пять лет впереди нашего недоверия и моих нервных срывов - если вдруг мне ПОМЕРЕЩИЛОСЬ,что ты какой-то не такой!сколько лет ты мне мотал нервы - столько и отдачу получать будешь...бумеранг
благо ты на учете - и три года я буду видеть все твои анализы! а если хоть один приход в наркологию прокосячишь -то условка( на которую ты так расчитываешь!) станет вполне реальным сроком!...честно скажу,Андрей, нас это до такой степени задолбало,что мы согласны и в тюрьму тебя отправить...за то -ты ни кому "с.мерть" не продашь и горя ни кому не причинишь..поэтому эта изоляция - последний шанс тебе. или я умываю руки.