- Реакции
- 1.764
Ярослав, проверьте мои знания пожалуйста! Назначьте дату экзамена.@Яр_ослав вам в помощь)
Ярослав, проверьте мои знания пожалуйста! Назначьте дату экзамена.@Яр_ослав вам в помощь)
Вам кто-то скинул ссылку на аудио статьи? Это же вы для мужа просили?Ярослав, проверьте мои знания пожалуйста! Назначьте дату экзамена.
нет никто не скинул, да очень нужны Ярослав! это я просила, даВам кто-то скинул ссылку на аудио статьи? Это же вы для мужа просили?
Сейчас пороюсь в теме жены, вроде ей скидывали, но не точнонет никто не скинул, да очень нужны Ярослав! это я просила, да
Просмотрел всю тему, не нашелСейчас пороюсь в теме жены, вроде ей скидывали, но не точно
Старайтесь вести диалоги с сыном через форум. Нам важно видеть его мысли, ответы, реакции и мышление.Всем здравствуйте! Отчитываюсь!
четвертые сутки, как сын дома. сегодня очень рано уехала из дома ( я визажист и у меня был выезд к невесте в 7 утра). с вечера оставила в спальне сына перекус вместо завтрака, ведро для нужд всегда там,тк он на цепи и комнату покинуть не может, если меня нет дома. ( КАК ЖЕ Я БЛАГОДАРНА ЗА ИДЕЮ С ЦЕПЬЮ - ЭТО НЕВЕРОЯТНО СБЕРЕГАЕТ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ СЕМЬИ))). По возвращении в 11 утра, Андрей сидел читал самоучитель, отвечал на форуме. отстегнула поел, пошел драить ванну и туалет.
Я сдала экзамен) учитывая, что читала самоучитель со скоростью света,жадно глотая как путник в пустыне воду ,какие-то "куски" проглотила не разжевывая))..результат на 3-84балла. я осозновала,что материал надо перечитывать не один раз,поэтому продолжаю и пошла на второй круг чтения. Оценку исправлю обязательно. Это МНЕ нужно. Часто себе повторяю - аноза хитрая бацила, если гладить по шерсти ее - будет долго прятаться и приспособится к новым условиям,а моя цель - ее выявить и убить. поэтому в каждом диалоге вскрываю ее - тем что "мы здоровые, а ты гонишь"и тыкаю носом в факты. Если что-то не так делаю, поправляйте пожалуйста!
Просмотрел всю тему, не нашел
хорошо! поняла!Старайтесь вести диалоги с сыном через форум. Нам важно видеть его мысли, ответы, реакции и мышление.
он еще троит, я понимаю в целом - чего ждать на четвертые сутки..к примеру:Старайтесь вести диалоги с сыном через форум. Нам важно видеть его мысли, ответы, реакции и мышление.
Про здоровое общество узнает в уроках когда будет читать про рамки морали, что это и для чего.он еще троит, я понимаю в целом - чего ждать на четвертые сутки..к примеру:
я спрашиваю: -ты бы хотел вернуться в здоровое общество?
- А что такое здоровое общество!?ну так-то назвать его здоровым нельзя! Ив книге об этом есть! Что такое здоровое общество, это кто?!
- щас тапком получишь! Не смотря на наше нездоворье - мы не преступники! и вреда ни себе,ни другим не причиняем! законы не нарушаем! для тебя здоровое общество - как минимум твоя семья!
- а ну если это семья - тогда да..
да ,и это так круто - что есть эта книга! библия для больных и их родственников!..мы просто вместе завтракали и разговорились на эту тему как-то.. буду стараться больше через форум общаться.Про здоровое общество узнает в уроках когда будет читать про рамки морали, что это и для чего.
у кого еще спросить можно ?Сейчас пороюсь в теме жены, вроде ей скидывали, но не точно
@Фенечка (◕‿◕) @_Яна_ @Lana sans fleur @Lala помогите ссылку на аудио статьи найтиу кого еще спросить можно ?
сейчас меня почему то смущает хорошее отношение ко мнедать четкие инструкции по поводу отношения к брату
сейчас меня почему то смущает хорошее отношение ко мне[/QUOTE
на цепи жить?! в ведро нужду справлять - это хорошее отношение!?... возможно после жизни на придверных ковриках тебе и это раем кажется?
С чьей стороны?сейчас меня почему то смущает хорошее отношение ко мне
в инструкции не написано унижать 24 часа в сутки. по делу и по ситуации реагирую и напоминаю тебе о твоих птичьих правах. и о том в каком ты дерьмеЯ понимаю, что это всё нужно для меня же. Но ты общаешься со мной иногда так, будто я ничего не делал. Приятно конечно, но странно
Со стороны мамыС чьей стороны?