- Реакции
- 22.379
Нифига ты потолстела))Первая работа)
Нифига ты потолстела))Первая работа)
Это не моя рука;)Нифига ты потолстела))
)))))Это не моя рука;)
Алинка слюнки потекли)))вот, такой блинный тортик получился))
завтра еще что нить , вкусненькое приготовлюАлинка слюнки потекли)))
а сын маленький или нет?Я вышла на новую работу, отношения с мужем очень хорошие, доверительные. Кроет редко конечно, он сидит до поздно тут, а я сразу начинаю подозревать почему не спит? Но это было пару раз.
Занялась фигурой, домашним спортом насколько это возможно с травмой. Зарядкой. Отношения мужа и сына наладились, я счастлива.
8 лета сын маленький или нет?
100 %Алинка слюнки потекли)))
Как думаете, имеет право на жизнь? Горшки самодельные, лишайники в лесу собрал.
У тебя лес рядом?Как думаете, имеет право на жизнь? Горшки самодельные, лишайники в лесу собрал.
Как горшки делал?У тебя лес рядом?
На объект ездил сегодня, по пути собрал. Ну и так в двухста метрах есть лес, но там таких лишайников нет.У тебя лес рядом?
Который из пятиугольников, из картона делал опалубку. Который из треугольников, заливал в горшок из фикс прайса. Завтра хочу купить белый цемент, думаю получше будет смотреться.Как горшки делал?
Норм смотриться. И додумался же)Который из пятиугольников, из картона делал опалубку. Который из треугольников, заливал в горшок из фикс прайса. Завтра хочу купить белый цемент, думаю получше будет смотреться.
Есть специальные формы силиконовые, но дорогие они больно.Норм смотриться. И додумался же)