- Реакции
- 5.380
Тоже замешан в этой сфере деятельности?А с каким деревом работаете?
Тоже замешан в этой сфере деятельности?А с каким деревом работаете?
До наркомании работал) А вот из последних моих и совмесных с командой изделия, вобще много че делал от садовой мебели до каркасных дачных домов.Тоже замешан в этой сфере деятельности?
А щас работаю именно с дсп, мебель. Режу детали для мебели на форматнике.Тоже замешан в этой сфере деятельности?
Достойно! А что сейчас не занимаешься? Я вот как наркоман в мебели и элементах декора,плохо становится когда долго не занимаюсь и не употребляю ткани и дерево с поролоном, а это было один раз за 11 лет когда бросал говно.До наркомании работал) А вот из последних моих и совмесных с командой изделия, вобще много че делал от садовой мебели до каркасных дачных домов.
Колега. А я свои заказы никому не доверяю боюсь не догяжу и будет кабздец, потому сам делаю от и до. БоюсьА щас работаю именно с дсп, мебель. Режу детали для мебели на форматнике.
Еще тогда , перед уездом на Украину охоту отбило, возможно потому , что производство было поставлено на конвейер и весь кайф превратился в рутину. Может еще чо, сильно не думал. Хотел здесь беседками заняться, регион не тот, в Мариуполе они нах не нужны. Вот пока влез в мастерскую мебели.Достойно! А что сейчас не занимаешься?
О, так это в разы увеличивает стоимость)Колега. А я свои заказы никому не доверяю боюсь не догяжу и будет кабздец, потому сам делаю от и до. Боюсь
А карикатуры рисовать можешь?Нечисть свою дорисовала
• круги обычно рисуют люди с уравновешенной психикой, неконфликтные и доброжелательные;Нечисть свою дорисовала
А если большие глаза?• круги обычно рисуют люди с уравновешенной психикой, неконфликтные и доброжелательные;
• треугольники (острые углы) рисуют люди, четко представляющие свои цели, но часто не знающие, как их достичь;
• нарисованные закрытые и полуприкрытые глаза – признак застенчивости автора.
Иногда наши неосознанные рисунки могут быть очень странными и пугающими, а все потому, что они всего лишь отражение нашего внутреннего состояния, чувств и эмоций, мир которых часто непонятен даже нам самим
приветА если большие глаза?
Я читала, что страхпривет
большие и открытые - человек открыт для общения
готов делиться собой и к принятию новой и разнообразной информации
а также о внутренней тревожности и беспокойствеА если большие глаза?
Недавно стала только +- норм пропорции рисоватьпривет
большие и открытые - человек открыт для общения
готов делиться собой и к принятию новой и разнообразной информации
да - страх (это про тревожность и беспокойство)Я читала, что страх
• зигзаги и рваные линии говорят об импульсивности натуры и противоречивости характера;Недавно стала только +- норм пропорции рисовать
До этого делала тело как линию
(Ручки, ножки, как линия)
И все равно казалось, что толстые
А голову и глаза большую
Я думаю это говорит об анорексии))• зигзаги и рваные линии говорят об импульсивности натуры и противоречивости характера;
• прямые линии свидетельствуют о твердости жизненных взглядов и упрямстве;
может и говорит, конечно - если задумка была именно такойЯ думаю это говорит об анорексии))
а также часто изображенное является противопоставлению внутреннемуможет и говорит, конечно - если задумка была именно такой
но бОльшее значение имеет не вкладывемый смысл в рисунок
а характер исполнения элементов рисунка