- Реакции
- 3.505
Ну почему же это фигня,вполне полезная вещь.А вот такой фигнёй можно забить углы пустыеПосмотреть вложение 24977 Посмотреть вложение 24978
Ну почему же это фигня,вполне полезная вещь.А вот такой фигнёй можно забить углы пустыеПосмотреть вложение 24977 Посмотреть вложение 24978
Взаимно,давай там много по цеху не болтайсяПодхожу к работе. Всем классного рабочего дня!
Не против если я тоже яйцами похвастаюсь?А ты помнишь ты яйца на Пасху делала ? Классные)
В очках вообще яйцо ,наверное вкрутую
заканчиваю работу)))Подхожу к работе. Всем классного рабочего дня!
Ага)))А ты помнишь ты яйца на Пасху делала ? Классные)
класс))А вот такой фигнёй можно забить углы пустыеПосмотреть вложение 24977 Посмотреть вложение 24978
Взаимно)Подхожу к работе. Всем классного рабочего дня!
Привет!На велосипеде добирается?ещё часик и домой
ДобираешьсяПривет!На велосипеде добирается?
Точно))В очках вообще яйцо ,наверное вкрутую
Традицию помнишь, яйцами стукаться? Оно было одним из топовыхВ очках вообще яйцо ,наверное вкрутую
Нет, помню только об лоб ближнему стукалиТрадицию помнишь, яйцами стукаться? Оно было одним из топовых
привет . нет. но на колёсах)))Привет!На велосипеде добирается?
Понял,принял,записалпривет . нет. но на колёсах)))
У нас на Пасху принято в гости ходить , а дети берут с собой яйца и начинаеться батл, между детьми у кого яйцо крепче. Один берет в руку и второй и стукаються. У кого не раскололось тот и выиграл.Нет, помню только об лоб ближнему стукали
Ну ты жук ещё тот оказываетсяУ нас на Пасху принято в гости ходить , а дети берут с собой яйца и начинаеться батл, между детьми у кого яйцо крепче. Один берет в руку и второй и стукаються. У кого не раскололось тот и выиграл.
Помню мне дед из мела в детстве сделал яйцо, мы его покрасили и я всех побеждал
Ну мы в детстве тоже ходили по всей улице,в гости , но яйцами не бились )))У нас на Пасху принято в гости ходить , а дети берут с собой яйца и начинаеться батл, между детьми у кого яйцо крепче. Один берет в руку и второй и стукаються. У кого не раскололось тот и выиграл.
Помню мне дед из мела в детстве сделал яйцо, мы его покрасили и я всех побеждал