- Реакции
- 47.796
КрасивоИдея взята с обложки песни, но я немного переделала-черта отодвинула, девочку худее сделала
КрасивоИдея взята с обложки песни, но я немного переделала-черта отодвинула, девочку худее сделала
СпасибоКрасиво
Очень аккуратная работа .Молодец ,талантливая девушкаВсем привет, я не профи, просто хочется поделиться с кем-то чем занимаюсь иногда) сделала маме маник :) ей нравится - дорохо, бохато:) по мне так чутка аляписто))) не судите строго)) @Lanaвааа@ обещала вчера выложить:)
СпасибоОчень аккуратная работа .Молодец ,талантливая девушка
Оооо))) 2х комнатные аппартаменты прям) надо было до ещё сфоткать для сравнения :) хорошо ему на солнышке ;) з - зависить ))))))Сегодня на быструю руку будку другу своему сколотил ,осваивается теперь)))
А Моте шалаш че не сколотил?))Сегодня на быструю руку будку другу своему сколотил ,осваивается теперь)))Резину пришлось старую оставить ,уж очень она ему нравиться)
Сначала роды надо принятьА Моте шалаш че не сколотил?))
акушер - гинеколог, блин)))Сначала роды надо принять
Вот будут позывы употребить, не дай бог конечно, будешь рядом сидеть на цепиСегодня на быструю руку будку другу своему сколотил ,осваивается теперь)))Резину пришлось старую оставить ,уж очень она ему нравиться)
Повезло тебеакушер - гинеколог, блин)))
Пора меня профессию мнеакушер - гинеколог, блин)))
Никаких больше позывовВот будут позывы употребить, не дай бог конечно, будешь рядом сидеть на цепи
Чем бы дитя не тешолось, лишь бы не употребляло) я шучу)Пора меня профессию мне
Ну и шуточки же у вас мадам )))Чем бы дитя не тешолось, лишь бы не употребляло) я шучу)
хоть я в этом ни чего не понимаю. на мой взляд, очень красиво.Всем привет, я не профи, просто хочется поделиться с кем-то чем занимаюсь иногда) сделала маме маник :) ей нравится - дорохо, бохато:) по мне так чутка аляписто))) не судите строго)) @Lanaвааа@ обещала вчера выложить:)
Спасибо большоехоть я в этом ни чего не понимаю. на мой взляд, очень красиво.
НеочемВсем привет, я не профи, просто хочется поделиться с кем-то чем занимаюсь иногда) сделала маме маник :) ей нравится - дорохо, бохато:) по мне так чутка аляписто))) не судите строго)) @Lanaвааа@ обещала вчера выложить:)
Свою работу покажи ,заценим )Неочем