- Реакции
- 47.796
Странно, я считал , что у всех славян такие традиции.Ну мы в детстве тоже ходили по всей улице,в гости , но яйцами не бились )))
Странно, я считал , что у всех славян такие традиции.Ну мы в детстве тоже ходили по всей улице,в гости , но яйцами не бились )))
Мне кажется зависит от региона, а вообще в общем смысле одинаковые у славянСтранно, я считал , что у всех славян такие традиции.
Говорили Христос воскресе,а нам говорил воистину воскресе,и яичко давали, а кто то конфет ещё,кто то денежку небольшуюМне кажется зависит от региона, а вообще в общем смысле одинаковые у славян
Это искусство ,твоих рук дело ?)
Привет .а еще лучше для большего эффекта..сырым яйцом ))))Нет, помню только об лоб ближнему стукали
Громко сказано искуство)) Ну, да , перед праздником разресовывалЭто искусство ,твоих рук дело ?)
В очках и с волосами прикольный))Громко сказано искуство)) Ну, да , перед праздником разресовывал
Талантище))))В очках и с волосами прикольный))
Ярик-фантазер:))
А мне нравится)прикольноГромко сказано искуство)) Ну, да , перед праздником разресовывал
Конечно прикольно . Ещё прикольнее сам процесс.А мне нравится)прикольно
А ты делала что то своими руками в последнее время?А мне нравится)прикольно
Возможно и от региона. Это в Украине вообще былоМне кажется зависит от региона, а вообще в общем смысле одинаковые у славян
Привет,ну это уже не похоже бы было на шутку какую то .Привет .а еще лучше для большего эффекта..сырым яйцом ))))
Ты пока дома, сфоткай на кухне облака с полкой которые мы делали, своими руками, сами лобзиком выпиливали, ой как говориться дурная голова рукам покоя не даёт и мою полку с приправами)))Привет,ну это уже не похоже бы было на шутку какую то .
Работать руками умею ..ну ни в том направлении)А ты делала что то своими руками в последнее время?
Полка с приправами? ИнтересноТы пока дома, сфоткай на кухне облака с полкой которые мы делали, своими руками, сами лобзиком выпиливали, ой как говориться дурная голова рукам покоя не даёт и мою полку с приправами)))
Я тоже хочу похвастаться
С волосами,понялаРаботать руками умею ..ну ни в том направлении)
))))Полка с приправами? Интересно
Тут я ,ща@Cambel пропал)))