- Реакции
- 95.458
Кстати - да. В его хорошие времена он был просто молодец! Он и темы плодил, и разносил идею. Ваще незаменимый былОтчего же, у него полно тем всяких было. Даже интересных.
Кстати - да. В его хорошие времена он был просто молодец! Он и темы плодил, и разносил идею. Ваще незаменимый былОтчего же, у него полно тем всяких было. Даже интересных.
А сколько он помогал поисковых заполнятьКстати - да. В его хорошие времена он был просто молодец! Он и темы плодил, и разносил идею. Ваще незаменимый был
Конечно, придет новенький, напишем пару сообщений ему, тот пропадет, а диалог продолжается без него на 50 страниц))Да ее не надо делать, если обстановка располагает. Она сама по себе образуется.
Так никому не охота. Это работа модеров вас знакомить и сдруживать между делом. Типа, иди сходи к тому чуваку, спроси то-то, помоги то-то.Мне как-то с новенькими не охота знакомиться, а старенькие все почти разбежались, один я старый дурак каждый день здесь))
Ну да))Конечно, придет новенький, напишем пару сообщений ему, тот пропадет, а диалог продолжается без него на 50 страниц))
Да., мила я кстати кроме этого ничего не помню))Ну да. Кроме постинга каких-то машин, вилл и непонятных высказываний про разведку)
Да, ты попал уже в его худшие времена. Я весь 2021 год снесла, ибо там дичь была дикая.Да., мила я кстати кроме этого ничего не помню))
А ещё потом повадился спамить политическими без смысла и порнухой.Да., мила я кстати кроме этого ничего не помню))
Во во, тогда я узнал кто такие лимоновцы)А ещё потом повадился спамить политическими без смысла и порнухой.
Также, новеньких надо знакомить с вашей историей, давать ссылки на ваши темы. И они начинают тогда писать.Так никому не охота. Это работа модеров вас знакомить и сдруживать между делом. Типа, иди сходи к тому чуваку, спроси то-то, помоги то-то.
Это жесть была)Во во, тогда я узнал кто такие лимоновцы)
А алинка вообще пропалаЭто жесть была)
Ага. И Анна уже не приходитА алинка вообще пропала
Написала, что в клубе набухалась, её поругали)) и пропала))А алинка вообще пропала
Симпо на стилеНичего не понятно, но очень интересно.)
АхахаххНичего не понятно, но очень интересно.)
В голос)))Ахахахх
Распустить всех нафиг?))) вдруг они возникнет эффект резинки от трусов)))Интересней всего, где брать деньги на зп))