- Реакции
- 44.539
Фу, нет) обычное из си.ськи Коровы) домашнее очень люблю, где полбанки сливок) наше местное пью - белый медведь, кубанская бурёнка, новая деревняКакую марку молоко пьешь? Немолоко?))
Фу, нет) обычное из си.ськи Коровы) домашнее очень люблю, где полбанки сливок) наше местное пью - белый медведь, кубанская бурёнка, новая деревняКакую марку молоко пьешь? Немолоко?))
Ну понятно что не спросить: .бакарди пила?Ну прям унижать не надо, но и хвалить не за что. Все таки КФ
Поняла, спасибоКонечно! Нажимай на Ник старой КФ, читай их темы и рассказывай новым про них
Так и называется бренд? Оригинально) Смелое решение)из си.ськи Коровы
А я сбегал раз пять, один раз в женской куртке за 150 км от дома, вот моя тема, хотя постойте её маруся удалила)))Короче, все время вспоминайте и рассказывайте всем легенды старой КФ
А меня тошнит от натурального жирного молока прям с детства (.Фу, нет) обычное из си.ськи Коровы) домашнее очень люблю, где полбанки сливок) наше местное пью - белый медведь, кубанская бурёнка, новая деревня
Да, не устану повторять))Баланс должен быть)
Язва Х))А я сбегал раз пять, один раз в женской куртке за 150 км от дома, вот моя тема, хотя постойте её маруся удалила)))
Эта история обросла женскими сапогами и джинсами ещё) и даже розовый халат слышалаА я сбегал раз пять, один раз в женской куртке за 150 км от дома, вот моя тема, хотя постойте её маруся удалила)))
Даа, беееА меня тошнит от натурального жирного молока прям с детства (.
Нажала на Ник, там будет перечень темПоняла, спасибо
Ну эт кому что) я в деревне 3 месяца жила, коровку доила, и молоко люблю, вариантов не было)А меня тошнит от натурального жирного молока прям с детства (.
Так и называется бренд? Оригинально) Смелое решение)
Мы и так часто эти примеры упоминаем) но я тебя понял будем в начале, на этапе знакомства.Короче, все время вспоминайте и рассказывайте всем легенды старой КФ
***)) Да, прятала от тебя. Когда мы замышляли, как добиться переписи дома))А я сбегал раз пять, один раз в женской куртке за 150 км от дома, вот моя тема, хотя постойте её маруся удалила)))
Можно старые темы пошерстить. Просто не все леченные тут живым примером ходят регулярно, как пример. Хотя может увидят что про них говорят и зайдут)Мы и так часто эти примеры упоминаем) но я тебя понял будем в начале, на этапе знакомства.
Было бы забавно, но до такого эпатажа у нас ещё маркетологи не дошли. Хотя был магазин у КурочкиТак и называется бренд? Оригинально) Смелое решение)
Мы часто начинали болтать в чужих темах)Можно старые темы пошерстить. Просто не все леченные тут живым примером ходят регулярно, как пример. Хотя может увидят что про них говорят и зайдут)