- Реакции
- 13.500
Уже давно не часто, к сожалению...Не, не. Часто бывает, что приходят больные и там не отвечают, потому что некому. Вчера ночью какой-то Сверчок писал, а уже никого и нет
Уже давно не часто, к сожалению...Не, не. Часто бывает, что приходят больные и там не отвечают, потому что некому. Вчера ночью какой-то Сверчок писал, а уже никого и нет
@Sver4ek2022 нормальный раньше был.Не, не. Часто бывает, что приходят больные и там не отвечают, потому что некому. Вчера ночью какой-то Сверчок писал, а уже никого и нет
Потому, что семьи наркоманов, как правило в жопе финансовой. А уроки по 5 т, не вопрос, по сравнению с ценой в 90 тысяч. Считаю, что это не причиа вовсе.Так куратора ваще редко берут.
Это да((Уже давно не часто, к сожалению...
Поэтому и уходят к-ф. Некого лечить.Это да((
Да, были времена) Не, некогда ей...Куку лучший модер, мож обратно её поставить, а то видети ли устала она))
Тут одно к одному, я скажу. Одно с другим связано. Мало КФ, мало движа, автоматом мало регистраций.Поэтому и уходят к-ф. Некого лечить.
Вот сейчас 22 к-ф, на форуме в онлайн, а пациентов 3-4.Тут одно к одному, я скажу. Одно с другим связано. Мало КФ, мало движа, автоматом мало регистраций.
Поэтому и молчат люди, та как не будем же галдеть все одновременно.Вот сейчас 22 к-ф, на форуме в онлайн, а пациентов 3-4.
А толку? Они почти не пишут. Разве только с одними пациентами раньше говорили? Между собой, в основном. А сейчас КФ разрозненная. Каждый сам по себе.Вот сейчас 22 к-ф, на форуме в онлайн, а пациентов 3-4.
Так раньше темы личные создавали, между собой чето тёрлиПоэтому и молчат люди, та как не будем же галдеть все одновременно.
Это да(((А толку? Они почти не пишут. Разве только с одними пациентами раньше говорили? Между собой, в основном. А сейчас КФ разрозненная. Каждый сам по себе.
Надо тогда делать болталку. Не запрещать разговорчики. В своё время Стасик такие дела обламывал.А толку? Они почти не пишут. Разве только с одними пациентами раньше говорили? Между собой, в основном. А сейчас КФ разрозненная. Каждый сам по себе.
Вот потому нет регистраций. Нет огня от площадки и позитива. Как Фло рассказывала. Она на нас смотрела, как мы тут веселимся и страшно захотела в команду. И зарегилась.Это да(((
Потому что самому нечего сказать))Надо тогда делать болталку. Не запрещать разговорчики. В своё время Стасик такие дела обламывал.
Да ее не надо делать, если обстановка располагает. Она сама по себе образуется.Надо тогда делать болталку. Не запрещать разговорчики. В своё время Стасик такие дела обламывал.
Мне как-то с новенькими не охота знакомиться, а старенькие все почти разбежались, один я старый дурак каждый день здесь))Вот потому нет регистраций. Нет огня от площадки и позитива. Как Фло рассказывала. Она на нас смотрела, как мы тут веселимся и страшно захотела в команду. И зарегилась.
Отчего же, у него полно тем всяких было. Даже интересных.Потому что самому нечего сказать))
Ну да. Кроме постинга каких-то машин, вилл и непонятных высказываний про разведку)Потому что самому нечего сказать))