Маруся - 2 с пидр-форума...

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ага. Не успели поговорить про ферму, она перья распустила и давай меня учить, как нарков лечить... Ну я Сергею тогда и сказала, что мне такие партнеры нах не нужны, я с ней не сработаюсь.
Так и юлила ещё типа. А чего юлила то? Боялась, что вы мужа тогда лечить не будете? Вот это и есть сраная, подлая натурка. По себе судит и окружению своему (пидр.форум)

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Если есть, подкинь на бедность) Последний хер без соли доедаем, а взять негде. Ни доков нет у меня, ни денег. И нас трое тут)
Чем смог, пока сами на мели. Но, вы держитесь!

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Так и юлила ещё типа. А чего юлила то? Боялась, что вы мужа тогда лечить не будете? Вот это и есть сраная, подлая натурка. По себе судит и окружению своему (пидр.форум)
Ой, она ваще скользкая и подлая... И очень самолюбивая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Реально, качать скандал она начала с того, что ее заела безнаказанность девочек... Мразина.
Ну а про картошку рассказ сейчас на том форуме)))). Могу представить себе,с какими рожами эти девки сказали, да и , чтобы их услышали! А что это с картооооошкой?

А что с ней по сути такое? Ну открыла дверцу шкафа и закрой, коли не нравится. Хочешь, собери назад. Не хочется-иди покурить. Хули стучишь то? 12 шагов или подлость, желание выслужиться. Мелко это всё.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Ну а про картошку рассказ сейчас на том форуме)))). Могу представить себе,с какими рожами эти девки сказали, да и , чтобы их услышали! А что это с картооооошкой?

А что с ней по сути такое? Ну открыла дверцу шкафа и закрой, коли не нравится. Хочешь, собери назад. Не хочется-иди покурить. Хули стучишь то? 12 шагов или подлость, желание выслужиться. Мелко это всё.
Да про картошку это нечто было... Подбежали эти две собаки и с такой претензией, чего это картошка вывалена... Ну у меня тогда баню и оборвало. По каким таким правам они спрашивают? Сявки...
Тогда никакого романа и не было, к слову. Это просто было нагло с их стороны и они решили, что смогут новенькими помыкать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Суч.ки малолетние.
Так главное, в полной уверенности, что они имеют на это право, на правах старших) В нереальном мире живут. В жизни они не посмели бы так говорить, конечно

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Так главное, в полной уверенности, что они имеют на это право, на правах старших) В нереальном мире живут. В жизни они не посмели бы так говорить, конечно
Да это всё,конечно, сложно. Представьте дом, в котором 10+ человек живёт, курят на улице. Естественно, идеально чисто не будет. Там следы, кто то вошёл, тапки не переобул. Ещё что нибудь, хотя с утра убрали всё.
Здесь вдвоем живём в квартире. Утром уборка, а в обед уже пыль на мебели однозначно!
Одеялом тряхнул-пыль на полу. Что уже говорить о доме, где нарки жили . Вот нашли к чему придраться!

Все претензии Вовки и мамаш надуманны. Ничего по существу. И, конечно, сожаление и и досада, что Маруся ушла и не вылечила! Страх у них. И мы это отлично понимаем!

Флаг им в руки и кактус вместо древка. Просрали шанс свой