Маруся - 2 с пидр-форума...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Ага, закозырял вовсю) Марусю им вернул)) Он же обещал, что я вернусь, как из запоя выйду, вот и "вернулась" я)

14109320.jpg

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ага, закозырял вовсю) Марусю им вернул)) Он же обещал, что я вернусь, как из запоя выйду, вот и "вернулась" я)
Мечтать не вредно.
Небось уже в зобу дыханье сперло. А
это истерический смех?)) иль обычный
Обычный, саркастический

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.541
я вот иногда думаю, что вова это спланировал, слегка неумело но всё же)
его план: он думал, создам дестабилизацию на месяц и за этот месяц марусин форум пошатнется, останутся несколько дибилов и всё, и начал по порядку, и вот он был последный его ход в "многоходовке"))

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Орут там про тк РФ. Так пусть 142 статью изучат. Чего Кики молчишь то? Имеет право работу прекратить, если за неё не платят. Чего все там разорались то???!!!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
я вот иногда думаю, что вова это спланировал, слегка неумело но всё же)
его план: он думал, создам дестабилизацию на месяц и за этот месяц марусин форум пошатнется, останутся несколько дибилов и всё, и начал по порядку, и вот он был последный его ход в "многоходовке"))
Не не думаю. Обосрался бы на такое пойти. И мама люда ж писала, что когда Маруся ушла, что бы звонили ей все и просили вернуться.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.541

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
план то "сложный", не продумал ещё))))
Так там никто и не читал инструкцию из помогателей. Ни Галя, как ее здесь не дрючили, не удосужилась, не кики, она 12 шагов. Мама люда , с ней особый случай. Но тоже, думаю в итоге полную инструкцию не прочла. Олюшка, да тоже ее давно уже нет здесь. Забыла все. Жаль мне что нет здесь ее.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
:dash1:Страсти капец. Он человек видимо такой, везде и всюду хочет благодарности за каждый свой пук. Бог ему судья, за такие выходки. Наверное, я уже сотый кто это предлагает- Ты же можешь запатентовать метод или как это называется... Исходники статей же есть у тебя, авторство уже за тобой. Если он захочет доказать, что ты работала по найму и под него их писала, то на это надо какой-то договор найма что ли. Как я понял, все делалось на словах, поэтому в долгосрочной перспективе ты в выигрыше.
Я чем-то могу помочь?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А родители нарков из РЦ просто в переплет попали. И мечутся, как рыбы пойманные в садке. Ну в начале то счастливы были! Да та же Туся.
Здесь всех гавном полила, даже Люси и Стасика. Не иначе и уже хозяйкой форума себя почувствовала как партнёр. А там то не особо свою хабалистую натуру показывает.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
план то "сложный", не продумал ещё))))
Самое что странное, они никак не могут поверить, что мы все люди реальные и благодарные, и вылеченные. И нас много. Вот об этом он с Магдаленой говорит в записи. А о чем это? Мужик этот, Владимир, не верит в то , что он делает вообще! И других по себе судит! Шельма он.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Самое что странное, они никак не могут поверить, что мы все люди реальные и благодарные, и вылеченные. И нас много. Вот об этом он с Магдаленой говорит в записи. А о чем это? Мужик этот, Владимир, не верит в то , что он делает вообще! И других по себе судит! Шельма он.
И завидует однозначно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Не иначе и уже хозяйкой форума себя почувствовала как партнёр.
Ага. Не успели поговорить про ферму, она перья распустила и давай меня учить, как нарков лечить... Ну я Сергею тогда и сказала, что мне такие партнеры нах не нужны, я с ней не сработаюсь.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Я чем-то могу помочь?
Деньги высылайте на карту РНКБ 2200 0202 2367 5697 на имя Рогова Наталья

Если есть, подкинь на бедность) Последний хер без соли доедаем, а взять негде. Ни доков нет у меня, ни денег. И нас трое тут)

Последнее редактирование:

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Так они и там пишут бредятину, что список левый, а все мы не реальные. Ну если так посудить, то кто тогда наши истории здесь пишет? Кто пишет за наших детей, мужей? Кому это надо сидеть в каждой теме наркомана и писать изложения, самого себя матом крыть, прессовать, в ЛТП закрывать:crazy::dash1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Как я понял, все делалось на словах, поэтому в долгосрочной перспективе ты в выигрыше.
Да сто пудов... Ещё заплатит неустойку... Но, это все время. А заплатит он много, как раз и хватит на РЦ)