- Реакции
- 95.868
Не, это про маму Димы. Но и маму Люду не жалко.А чего жалеть, если это про маму люду
Достаточно ее тему почитать, как она там идиотничает
Не, это про маму Димы. Но и маму Люду не жалко.А чего жалеть, если это про маму люду
Достаточно ее тему почитать, как она там идиотничает
Абсолютно.Не, это про маму Димы. Но и маму Люду не жалко.
Ага, закозырял вовсю) Марусю им вернул)) Он же обещал, что я вернусь, как из запоя выйду, вот и "вернулась" я)Ха ха
это истерический смех?)) иль обычныйХа ха
Ага, закозырял вовсю) Марусю им вернул)) Он же обещал, что я вернусь, как из запоя выйду, вот и "вернулась" я)
Мечтать не вредно.Ага, закозырял вовсю) Марусю им вернул)) Он же обещал, что я вернусь, как из запоя выйду, вот и "вернулась" я)
Обычный, саркастическийэто истерический смех?)) иль обычный
Орут там про тк РФ. Так пусть 142 статью изучат. Чего Кики молчишь то? Имеет право работу прекратить, если за неё не платят. Чего все там разорались то???!!!Ага, закозырял вовсю) Марусю им вернул)) Он же обещал, что я вернусь, как из запоя выйду, вот и "вернулась" я)
Не не думаю. Обосрался бы на такое пойти. И мама люда ж писала, что когда Маруся ушла, что бы звонили ей все и просили вернуться.я вот иногда думаю, что вова это спланировал, слегка неумело но всё же)
его план: он думал, создам дестабилизацию на месяц и за этот месяц марусин форум пошатнется, останутся несколько дибилов и всё, и начал по порядку, и вот он был последный его ход в "многоходовке"))
план то "сложный", не продумал ещё))))И мама люда ж писала, что когда Маруся ушла, что бы звонили ей все и просили вернуться.
Так там никто и не читал инструкцию из помогателей. Ни Галя, как ее здесь не дрючили, не удосужилась, не кики, она 12 шагов. Мама люда , с ней особый случай. Но тоже, думаю в итоге полную инструкцию не прочла. Олюшка, да тоже ее давно уже нет здесь. Забыла все. Жаль мне что нет здесь ее.план то "сложный", не продумал ещё))))
Страсти капец. Он человек видимо такой, везде и всюду хочет благодарности за каждый свой пук. Бог ему судья, за такие выходки. Наверное, я уже сотый кто это предлагает- Ты же можешь запатентовать метод или как это называется... Исходники статей же есть у тебя, авторство уже за тобой. Если он захочет доказать, что ты работала по найму и под него их писала, то на это надо какой-то договор найма что ли. Как я понял, все делалось на словах, поэтому в долгосрочной перспективе ты в выигрыше.Ага, закозырял вовсю) Марусю им вернул)) Он же обещал, что я вернусь, как из запоя выйду, вот и "вернулась" я)
Самое что странное, они никак не могут поверить, что мы все люди реальные и благодарные, и вылеченные. И нас много. Вот об этом он с Магдаленой говорит в записи. А о чем это? Мужик этот, Владимир, не верит в то , что он делает вообще! И других по себе судит! Шельма он.план то "сложный", не продумал ещё))))
И завидует однозначно.Самое что странное, они никак не могут поверить, что мы все люди реальные и благодарные, и вылеченные. И нас много. Вот об этом он с Магдаленой говорит в записи. А о чем это? Мужик этот, Владимир, не верит в то , что он делает вообще! И других по себе судит! Шельма он.
Ага. Не успели поговорить про ферму, она перья распустила и давай меня учить, как нарков лечить... Ну я Сергею тогда и сказала, что мне такие партнеры нах не нужны, я с ней не сработаюсь.Не иначе и уже хозяйкой форума себя почувствовала как партнёр.
ГомерическийМечтать не вредно.
Небось уже в зобу дыханье сперло. А
Обычный, саркастический
Деньги высылайте на карту РНКБ 2200 0202 2367 5697 на имя Рогова НатальяЯ чем-то могу помочь?
Так они и там пишут бредятину, что список левый, а все мы не реальные. Ну если так посудить, то кто тогда наши истории здесь пишет? Кто пишет за наших детей, мужей? Кому это надо сидеть в каждой теме наркомана и писать изложения, самого себя матом крыть, прессовать, в ЛТП закрыватьСамое что странное, они никак не могут поверить, что мы все люди реальные и благодарные, и вылеченные. И нас много. Вот об этом он с Магдаленой говорит в записи. А о чем это? Мужик этот, Владимир, не верит в то , что он делает вообще! И других по себе судит! Шельма он.
Да сто пудов... Ещё заплатит неустойку... Но, это все время. А заплатит он много, как раз и хватит на РЦ)Как я понял, все делалось на словах, поэтому в долгосрочной перспективе ты в выигрыше.